Курица на гриле по тайски в меду

6 рецептов

Курица на гриле по-тайски в меду Курица на гриле по-тайски в меду Для приготовления Курицы на гриле по-тайски, я маринад готовлю так: очищаю чеснок, измельчаю его. Затем рублю стебли кориандра, смешиваю с острым перцем или соусом, молотыми семенами кориандра, соевым соусом. Курицу вымываю и обсушиваю бумажными полотенцами... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Чеснок - 15 зубч., Перец острый стручковый (соус) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Молотый кориандр (семена) - 1 чайн.л., Мёд - 1 стол.л., Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Кинза, кориандр (стебли, свежего кориандра) - 30 гр

Салат с курицей и хрустящей лапшой Салат с курицей и хрустящей лапшой Для хрустящей гречневой лапши: лапшу сложить в большой контейнер и залить кипящей, хорошо соленой водой. Оставить для заваривания в течение 15-20 минут до полной готовности, после чего слить воду. Готовую лапшу сбрызнуть маслом и распределить тонким слоем н... Ингредиенты: Гречневая лапша - 80 г, Кипяток - 1 стакан, Масло для фритюра - 2 л, Куриная грудка - 350 г, Сливочное масло - 30 г, Мед - 100 г, Растительное масло - 120 мл, Рисовый уксус - 80 мл, Соевый соус - 40 мл, Кунжутное масло - 40 мл, Чеснок - 6 г, Имбирь - 30 г, ...

Тайский цыпленок-барбекю Тайский цыпленок-барбекю Приготовьте смесь для маринада. Для этого раздавите, очистите и измельчите чеснок. Имбирь очистите и как можно мельче порубите. 2. У лемонграсса снимите подсохшие верхние листья, удалите верхнюю часть стебля, оставив примерно 5 см низа. Разбейте стебли удар... Ингредиенты: цыпленок весом примерно 1 кг, 2 стебля лимонного сорго (лемонграсса), 4 см свежего корня имбиря, 5–6 свежих корешков кинзы, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 1 ч. л. пальмового сахара или засахарившегося меда, 1,5 ст. л. порошка карри, молотый красный острый...

Голень индейки, запеченная на мангале Голень индейки, запеченная на мангале Помимо перечисленных ингредиентов потребуется 2 гриль-доски из лиственных пород древесины (в данном случае из липы, толщиной 15 мм) Погрузите гриль-доски на 1-12 часов в воду так, чтобы они находилась полностью под водой. Промойте голень и обсушите бумажным... Ингредиенты: Индейка (голень индейки) - 0,8 кг, Мед - 2 ст. л., Специи (для курицы) - 1,5 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (крупная) - 1/2 ч. л.

Тайский соус из арахисового урбеча Тайский соус из арахисового урбеча Азиатская кухня набирает свою популярность во многих странах, и то, что когда-то казалось экзотичным и сложным в приготовлении, сейчас стало привычным. Например, арахисовый тайский соус: у аутентичного соуса состав сложный и многокомпонентный, но вся прелес... Ингредиенты: Урбеч арахисовый - 200 г, Вода - 50 мл, Уксус рисовый (белый) - 2 ст.л., Соус соевый - 4 ст.л., Мед (жидкий) - 1 ч.л., Перец кайенский - 1 ч.л. (без горки), Имбирь (молотый) - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубчик

Сатей (шашлычки по-малайски) Сатей (шашлычки по-малайски) Филе нарезать мелкими кусочками, мариновать с мелко порубленным имбирем, соевым соусом и медом 15 минут. Нанизать кусочки филе на деревянные палочки, обжарить шашлык со всех сторон в раскаленном гриле. Лук порезать тонкими кольцами. Подать сатей с рисом и о... Ингредиенты: свежие огурцы, 300 г готового риса, 800 г филе говядины, 300 г соевого соуса, лук репчатый – 1 луковица, 800 г курицы или рыбы, 100 г меда, 50 г свежего имбиря