Парфе из маскарпоне

13 рецептов

Парфе из маскарпоне Парфе из маскарпоне Перед вами классический рецепт приготовления парфе из маскарпоне. Чтоб приготовить этот вкуснейший десерт я воспользовался: замороженными ягодами (малиной и вишней), маскарпоне, сахаром, сливками и яйцами. Проделав все описанные ниже манипуляции - вы получи... Ингредиенты: Яичный белок 3 Штуки, Яичный желток 3 Штуки, Сахар 200 Грамм, Сливки 350 Миллилитров (30-33%), Малина 100 Грамм (замороженная), Вишня 300 Грамм (замороженная), Маскарпоне 200 Грамм

Торт-парфе «Смородиновые облака» Торт-парфе «Смородиновые облака» Рисовые хлопья выложить в сковороду, разогреть. Приготовить корж. На сухой сковороде обжарить рисовые хлопья (можно заменить на геркулес) до слегка кремового цвета. Сковороду снять с огня. Добавить кусочек сливочного масла (70 грамм) и распустить его, посто... Ингредиенты: печенье - 240 г, сливочное масло - 120 г, сливки 20% - 3 ст. л., рисовые хлопья - 100 г, маршмеллоу - 200 г, сливки 33-35% - 500 г, краситель-гель пищевой - 1 ч. л., черная смородина - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 300 г, сливки 33-35% - 350 мл, сыр ...

Вишневое парфе Вишневое парфе В яичные белки добавьте 3 столовые ложки воды и 150 г сахара, поставьте миску с белками над кастрюлей с медленно кипящей водой. Взбивайте белки миксером сначала на низкой скорости (около 4 минут), затем на высокой (еще около 4 минут), а потом снимите с каст... Ингредиенты: Яичный белок - 3 шт., Сахар-песок - 200 г, Яичный желток - 3 шт., Вишня - 300 г, Сливки 30-33% - 350 мл, Маскарпоне - 125 г, Малина - 100 г

Парфе-тирамису с персиковым соусом Парфе-тирамису с персиковым соусом для бисквита: растопить масло. Отделить в 3 яйцах белки от желтков. Белки взбить в мягкую пену со щепоткой соли, постепенно добавляя 30 г сахара, довести белковую пену до стойких пиков. Желтки взбить с 30 г сахара и 2 ст. л. горячей воды до кремообразного с... Ингредиенты: 50 г масла, 6 яиц, 110 г сахара, 20 г муки, 20 г крахмала, 1 стручок ванили, 75 г сахарной пудры, 1 ст. л. растворимого кофе, 250 г маскарпоне, 200 г сливок, 4 персика, 2 маракуйи (можно заменить или упустить), 2 звёздочки аниса 
, 1 палочка корицы, 1 гвозд...

Торт-парфе "Смородиновые облака" Торт-парфе "Смородиновые облака" Приготовить корж. На сухой сковороде обжарить Рисовые хлопья Мистраль до слегка кремового цвета. Сковороду снять с огня. Добавить кусочек сливочного масла (70 грамм) и распустить его, постоянно помешивая. Печенье положить в целлофановый мешок и измельчить в... Ингредиенты: Печенье - 240 г, Сливки (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Хлопья рисовые (Мистраль) - 100 г, Маршмеллоу - 200 г, Сливки (33-35%) - 500 мл, Краситель пищевой (гелевый красный, 5-6 капель) - по вкусу, Смородина черная - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Са...

Вишневое парфе рецепт с фото Вишневое парфе рецепт с фото Парфе отдаленно напоминает мороженое, хоть и отличается от него способом приготовления. В него можно добавлять любимые фрукты и ягоды, шоколад и орехи, приветствуется даже добавление сиропа. Идеальное лакомство для лета. Итак, начнем. Отделим яичные белки,... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сливки 35% жирности (350 мл.), Сахар (200 г.), Сыр маскарпоне (125 г.), Малина (100 г.), Вишня (300 г.)

Мороженое парфе с вишней и фисташками Мороженое парфе с вишней и фисташками Приготовим базу для мороженого: в сотейник нальём молоко, добавив ванильный сахар, и доведём до кипения. В отдельной посуде желтки смешаем с сахаром. Посуду с желтковой смесью поставим на водяную баню и, постоянно взбивая смесь венчиком, доведём до полного ... Ингредиенты: Молоко (3,2 % жирности) - 400 мл, Желток яичный - 5 шт, Ванильный сахар - 20 г, Сахар - 100 г, Шоколад белый (+немного для украшения) - 100 г, Сливки (33% жирности) - 300 г, Маскарпоне - 250 г, Вишня (замороженная без косточек) - 400 г, Фисташки - 70 г, Шок...

Мороженое В стиле тирамису Мороженое В стиле тирамису Желтки яйца соединяем с сахаром. Взбиваем до пышной пены. Добавить сыр маскарпоне, молоко и остывший растворимый кофе. Все хорошо взбить. Мороженое ставим в морозильную камеру, через 2 часа разбить погружным блендером, повторить процедуру 2-3 раза. В резуль... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 500 граммов, печенье - 50 граммов, шоколад горький - 70 граммов, кофе растворимый - 50 граммов, молоко - 60 граммов, сахар - 50 граммов, яичные желтки - 4 штуки

Классический парфе Классический парфе Классический парфе делается очень легко и просто, не отнимает очень много времени. Единственная трудность - это выбрать правильный сыр. Однако его очень легко найти в супермаркетах. Обычный итальянский сливочный сыр для десертов, например, Маскарпоне. Как у... Ингредиенты: Итальянский сливочный сыр для десертов 250 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Жирные сливки 250 Грамм, Ваниль 1 Чайная ложка, Наполнитель - По вкусу (ягоды, фрукты, сиропы...)

Мороженое "Тирамису" Мороженое "Тирамису" Соединить яйца с сахаром в небольшой кастрюле. На среднем огне уварить до образования густого крема (примерно в середине процесса добавил ванильный экстракт). ***Вообще Эткер ничего не говорит про водяную баню, но я уверен, что это наилучший способ для подо... Ингредиенты: 3 яйца, 90 гр. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара (заменил ванильным экстрактом), 500 гр. маскарпоне, 75 мл.+- свежесваренного кофе, 250 мл. сливок для взбивания (здесь 35% PARMALAT), 200 гр. +- савоярди, 60 мл. кофейного ликера (заменил ромом), К...

Загрузка