Курица к любому гарниру

2797 рецептов

Курица к любому гарниру Курица к любому гарниру Курицу ставим варить на час-полтора в подсоленную воду. Нам нужно, чтоб легко отделялось мясо от костей. Все остальное очищаем и моем. Морковь, кабачок, лук, помидор (без кожи) нарезаем мелким кубиком. Зелень и чеснок рубим как можно мельче. Морковь обжарив... Ингредиенты: Курица (1,5 кг) - 1 шт, Морковь (средние) - 3 шт, Кабачок (молодые, маленькие) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Помидор (крупный ) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч.

Дапанджи из курицы Дапанджи из курицы "Дапанджи" - вкусное и простое в приготовлении блюдо, самое главное подготовить все ингредиенты и следовать пошаговой инструкции. На самом деле рецептов "Дапанджи" множество и у каждой хозяйки он свой, но неизменными остаются курица, сое... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Перец жгучий 1/3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Чайная ложка (молотый или свежий), Кориандр 0,5 Чайных ложки, Перец черный 3 Грамма, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соевый...

Шампиньоны с курицей в сметанном соусе Шампиньоны с курицей в сметанном соусе Если шампиньоны сырые, то их нужно очистить от загрязнений, со шляпок снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками. У меня были пастеризованные и уже нарезанные. Луковицу крупную чистим и нарезаем средними кусочками (как вам больше нравится). 3 зубчика че... Ингредиенты: Шампиньоны (можно пастеризованные или сырые) - 250 г, Курица (филе) - 250 г, Лук репчатый (большая (или 2 маленькие) - 1 шт, Чеснок ( 3 зубчика) - 2 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана - 200 г, Зелень (петрушка, укроп) - 2 пуч.

Курица с розмарином в духовке Курица с розмарином в духовке Не знаю как у вас, а у меня блюда из курицы на столе довольно часто. Вот один из рецептов приготовления курицы, которым можно воспользоваться, чтобы вкусно накормить родных или гостей. Рецепт простой, курица получается сочной и ароматной, и ее можно подать ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лимон 2-3 Штук, Розмарин 1 Ст. ложка (свежий измельченный), Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию), Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Грибной соус к любому гарниру Грибной соус к любому гарниру В этом соусе нет ничего особенного (куриное филе, шампиньоны, сметана и специи), но он получается настолько нежным, ароматным и аппетитным, что оторваться нет сил! Любая каша, спагетти или макароны станут только вкуснее с таким соусом. Обратите внимание, чт... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Куриное филе 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сметана 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Итальянские травы 1 По вкусу

Чесночная курица Чесночная курица Простой рецепт приготовления чесночной курицы поможет вам сразить своих гостей необычным вкусом этого блюда. Смесь запахов и вкусов бекона, чеснока и сливок - это что-то! Курица напитывается нежными сливками, вбирает в себя аромат чеснока и становится прост... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма (можно взять куриные ножки), Бекон 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка 2 Щепотки

Курица целиком Курица целиком Безусловно, рецептов маринада для цыпленка-табака масса. Этот рецепт простой, но не менее вкусный. Мясо получается сочным и мягким, таким, что тает во рту. Подавайте курицу с любым гарниром и салатом из свежих овощей. В качестве соуса можете использовать че... Ингредиенты: Цыпленок или курица 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль и перец По вкусу

Тушеная курица на сковороде Тушеная курица на сковороде Возьмите курицу, лук, морковь, сметану, соль и черный молотый перец. Курицу разрубите на порционные куски. На разогретом масле обжарьте курицу с двух сторон. Посолите, поперчите. Нашинкуйте овощи. Куски курицы выньте из сковороды, а на ней обжарьте овощи до... Ингредиенты: Курица - 450 гр, Лук репчатый - 30 гр, Морковь - 40 гр, Сметана - 30 гр, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 25 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Жареная курица с чесноком на сковороде в сметане Жареная курица с чесноком на сковороде в сметане Для приготовления жареной курицы с чесноком на сковороде в сметане возьмите целую курицу или ее части, все равно нужно будет курицу разрубить на порционные куски. Добавьте к ингредиентам сметану, подсолнечное масло, чеснок, морковь, пряности и соль. Курицу ... Ингредиенты: Курица - 400 гр, Сметана - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Морковь - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу

Курица тушеная с морковью Курица тушеная с морковью Отмерить ингредиенты. Морковь очистить и натереть на средней терке. Курицу нарезать порционными кусками и уложить в глубокую сковороду. Влить холодную воду, чтобы она полностью покрыла курицу. Довести воду до кипения и тушить на небольшом огне под крышкой о... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Вода - 300 мл, Морковь (небольших) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Томатный соус - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка