Булочки со сливочным кремом

1029 рецептов

Булочки со сливочным кремом Булочки со сливочным кремом Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки. Перемешать, оставить на 15 минут. Опара должна подняться. В большой миске взбить яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром Затем добавляем мягкое сливочное масло, соль и взбиваем. В отде... Ингредиенты: растительное масло - 50 мл, мак - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., молоко - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 80 г, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 шт., мука - 600 г, сливки 33-35% - 20 мл, сахарная пудра - 3...

Булочки со сливочным кремом Булочки со сливочным кремом Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить на 15 минут. Опара должна подняться. В большой миске взбить яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром Затем добавить мягкое сливочное масло и соль и вновь взбить. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего качества) - 700 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Сахар - 100 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Ванилин (1-2 грамма) - 1 шт, Мак - 150 г, Сахарная пудра (или...

Булочки со сливочным кремом "Трандафир" Булочки со сливочным кремом "Трандафир" Подготовить продукты. Масло (у меня это марка ЭкоМилк) и яйца надо заранее вынуть из холодильника. Молоко подогреть. Просеять муку в большую миску и сделать в ней углубление. Дрожжи растереть с сахаром в небольшом количестве молока до кремообразного состоян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобиться больше) - 450 г, Дрожжи (свежие) - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ром - 2 ст. л., Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Сахарная пудра - 70 г, Масло сливочное - 100 г

Нежнейшие булочки со сливочным кремом Нежнейшие булочки со сливочным кремом Я замешиваю тесто в хлебопечке. Если у Вас нет ее, ничего страшного - тесто можно замесить руками. Сначала готовим тесто №1 - в теплую воду добавляем дрожжи. Оставляем минут на пять. Затем добавляем остальные ингредиенты для теста №1 - просеянную муку и сух... Ингредиенты: Дрожжи (в тесто №1) - 1,5 ч. л., Сахар (в тесто №1) - 30 г, Соль (щепотка в тесто №1; щепотка в тесто №2), Яйцо куриное (в тесто №1) - 1 шт, Желток яичный (в тесто №2) - 2 шт, Сливки (30-35%, в крем) - 90 г

Синнабон (булочки с корицей и сливочным кремом сверху) Синнабон (булочки с корицей и сливочным кремом сверху) Готовим тесто: в 200 г теплого молока положить столовую ложку белого сахарного песка и дрожжи все размешать до растворения и поставить на 20 минут для активации дрожжей. В миску кладем сливочное масло и оставшийся белый сахар, все взбиваем венчиком. Затем п... Ингредиенты: мука - 550 г, молоко 2,5% - 200 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 75 г, сахарный песок - 75 г, соль - 1 ч. л., сыр Маскарпоне - 300 г, сметана 25% - 2 ст. л., сахарный песок - по вкусу, корица молотая - 15 г, сахар коричневый -...

Булочки с клубничным кремом Булочки с клубничным кремом Муку просеиваем, добавляем соль, соду и сахарную пудру. Перемешиваем. Добавляем натертое на терке сливочное масло (предварительно положить в морозилку минут на 30). Вымешиваем с мукой, превращая в крошку... Делаем в центре углубление, добавляем яйцо и кефир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 30 г, Кефир - 230 мл, Сахарная пудра - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Клубника - 150 г, Сахар - 100 г, Желатин (листовой) - 12,5 г, Сыр плавленый (в ванночке, сливочный) - 200 г

Булочки с заварным кремом и шоколадом Булочки с заварным кремом и шоколадом Разогреть духовку до 180 С. Дрожжи высыпать в теплое молоко,отставить минут на 15-20 Смешать яйца, размягченное сливочное мало, сахар, соль. Влить дрожжи, всыпать муку, замесить тесто. Отставить на час-полтора до поднятия Kрем: в кастрюлю влить молоко, пост... Ингредиенты: Масло сливочное — 90 г, Ванильный сахар (в крем) — 1 пакетик, Дрожжи (сухие) — 1 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад черный (я брала шоколадные капли)

Сдобные булочки со сметанным кремом Сдобные булочки со сметанным кремом Тесто ставить безопарным способом. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растереть с 3/4 частями сахара. Яйца взбить с 1/4 частью сахара. Заранее растворить дрожжи в теплом молоке. Взбитые яйца соединить со сливочным м... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 2 стак., Масло растительное - 100 мл, Коньяк (или водка ) - 100 мл, Дрожжи (свежие) - 45-50 г, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=200 мл) - 12-13 стак., Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра...

Швейцарские булочки с заварным кремом и шоколадом Швейцарские булочки с заварным кремом и шоколадом Дрожжи высыпать в теплое молоко, отложить на 15 мин. до их растворения. Смешать яйца, размягченное сливочное мало, сахар, соль. Влить дрожжи, всыпать муку, замесить тесто. Отставить на час-полтора до поднятия. В это время варим крем: в кастрюлю влить молоко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 60 г, Яйцо к...

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом Сначала сварим крем (его можно сделать заранее, он прекрасно хранится в холодильнике). Сахар, сухое молоко, кукурузный крахмал, яйца, ванилин смешать венчиком в однородную массу. Молоко с маслом нагреть до горячего состояния. Влить половину горячего молок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 550 г, Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко сухое - 20 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин, Молоко - 300 мл, Крахмал кукурузный - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, М...

Загрузка