1029 рецептов
Булочки со сливочным кремом
Булочки со сливочным кремом Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки. Перемешать, оставить на 15 минут. Опара должна подняться. В большой миске взбить яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром Затем добавляем мягкое сливочное масло, соль и взбиваем. В отде... Ингредиенты: растительное масло - 50 мл, мак - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., молоко - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 80 г, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 шт., мука - 600 г, сливки 33-35% - 20 мл, сахарная пудра - 3...
Булочки со сливочным кремом Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить на 15 минут. Опара должна подняться. В большой миске взбить яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром Затем добавить мягкое сливочное масло и соль и вновь взбить. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего качества) - 700 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Сахар - 100 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Ванилин (1-2 грамма) - 1 шт, Мак - 150 г, Сахарная пудра (или...
Булочки со сливочным кремом "Трандафир" Подготовить продукты. Масло (у меня это марка ЭкоМилк) и яйца надо заранее вынуть из холодильника. Молоко подогреть. Просеять муку в большую миску и сделать в ней углубление. Дрожжи растереть с сахаром в небольшом количестве молока до кремообразного состоян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобиться больше) - 450 г, Дрожжи (свежие) - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ром - 2 ст. л., Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Сахарная пудра - 70 г, Масло сливочное - 100 г
Нежнейшие булочки со сливочным кремом Я замешиваю тесто в хлебопечке. Если у Вас нет ее, ничего страшного - тесто можно замесить руками. Сначала готовим тесто №1 - в теплую воду добавляем дрожжи. Оставляем минут на пять. Затем добавляем остальные ингредиенты для теста №1 - просеянную муку и сух... Ингредиенты: Дрожжи (в тесто №1) - 1,5 ч. л., Сахар (в тесто №1) - 30 г, Соль (щепотка в тесто №1; щепотка в тесто №2), Яйцо куриное (в тесто №1) - 1 шт, Желток яичный (в тесто №2) - 2 шт, Сливки (30-35%, в крем) - 90 г
Синнабон (булочки с корицей и сливочным кремом сверху) Готовим тесто: в 200 г теплого молока положить столовую ложку белого сахарного песка и дрожжи все размешать до растворения и поставить на 20 минут для активации дрожжей. В миску кладем сливочное масло и оставшийся белый сахар, все взбиваем венчиком. Затем п... Ингредиенты: мука - 550 г, молоко 2,5% - 200 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 75 г, сахарный песок - 75 г, соль - 1 ч. л., сыр Маскарпоне - 300 г, сметана 25% - 2 ст. л., сахарный песок - по вкусу, корица молотая - 15 г, сахар коричневый -...
Булочки с клубничным кремом Муку просеиваем, добавляем соль, соду и сахарную пудру. Перемешиваем. Добавляем натертое на терке сливочное масло (предварительно положить в морозилку минут на 30). Вымешиваем с мукой, превращая в крошку... Делаем в центре углубление, добавляем яйцо и кефир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 30 г, Кефир - 230 мл, Сахарная пудра - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Клубника - 150 г, Сахар - 100 г, Желатин (листовой) - 12,5 г, Сыр плавленый (в ванночке, сливочный) - 200 г
Булочки с заварным кремом и шоколадом Разогреть духовку до 180 С. Дрожжи высыпать в теплое молоко,отставить минут на 15-20 Смешать яйца, размягченное сливочное мало, сахар, соль. Влить дрожжи, всыпать муку, замесить тесто. Отставить на час-полтора до поднятия Kрем: в кастрюлю влить молоко, пост... Ингредиенты: Масло сливочное — 90 г, Ванильный сахар (в крем) — 1 пакетик, Дрожжи (сухие) — 1 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад черный (я брала шоколадные капли)
Сдобные булочки со сметанным кремом Тесто ставить безопарным способом. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растереть с 3/4 частями сахара. Яйца взбить с 1/4 частью сахара. Заранее растворить дрожжи в теплом молоке. Взбитые яйца соединить со сливочным м... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 2 стак., Масло растительное - 100 мл, Коньяк (или водка ) - 100 мл, Дрожжи (свежие) - 45-50 г, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=200 мл) - 12-13 стак., Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра...
Швейцарские булочки с заварным кремом и шоколадом Дрожжи высыпать в теплое молоко, отложить на 15 мин. до их растворения. Смешать яйца, размягченное сливочное мало, сахар, соль. Влить дрожжи, всыпать муку, замесить тесто. Отставить на час-полтора до поднятия. В это время варим крем: в кастрюлю влить молоко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 60 г, Яйцо к...
Булочки с заварным кремом Сначала сварим крем (его можно сделать заранее, он прекрасно хранится в холодильнике). Сахар, сухое молоко, кукурузный крахмал, яйца, ванилин смешать венчиком в однородную массу. Молоко с маслом нагреть до горячего состояния. Влить половину горячего молок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 550 г, Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко сухое - 20 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин, Молоко - 300 мл, Крахмал кукурузный - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, М...