Огурцы с грибной начинкой

123 рецепта

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Филе рыбы полить соком лимона, посолить и приправить хмели сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охла... Ингредиенты: ингредиенты: филе кеты 300 гр, филе щуки 500 гр, соль, сок лимона, приправа хмели сунели, начинка: грибы жареные 250 гр, чеснок 2 зубчика, масло растительное, сыр твердых сортов 50 гр, для кляра: яйца 2 шт., мука, панировочные сухари, для гарнира: листья са...

Огурцы с грибной начинкой Огурцы с грибной начинкой 40 штук Огурцы промойте, срежьте кончики, затем нарежьте на 40 кружочков. Подготовленные грибы мелко порубите. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте все вместе, помешивая, до готовности. Охладите. Грибы пропустите че... Ингредиенты: огурцы соленые - 4 штуки, сыр плавленый - 250 граммов, грибы свежие - 800 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, майонез - 4 ст. ложки, перец сладкий красный - 1 штука

Огурцы с грибной начинкой (2) Огурцы с грибной начинкой (2) Огурцы, срезав кончики, разрежьте на 40 кружочков. Подготовленные грибы мелко порубите. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте все вместе, помешивая, до готовности. Охладите. Грибы пропустите через мясорубку вместе с&... Ингредиенты: перец сладкий красный - 1 штука, майонез - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, грибы свежие - 800 граммов, сыр плавленый - 250 граммов, огурцы соленые - 4 штуки

Треуголки блинные с курино-грибной начинкой и соусом Треуголки блинные с курино-грибной начинкой и соусом Развести дрожжи в 1/2 стакана молока, добавить яйцо, соль, сахар, соду, перемешать. Добавить муку до состояния густой сметаны. Оставить подходить на 30 минут. Оставшееся молоко вскипятить и постоянно помешивая влить в тесто. Оставить подходить ещё на 1 час.... Ингредиенты: молоко - 500 миллилитров, дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки, яйца - 1 штука, сода - 1/4 ч. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, сахар - 1/2 ст. ложки, мука пшеничная - 350 граммов, шампиньоны - 200 граммов, филе куриное - 300 граммов, сыр - 70 граммов, сметана - 150 грамм...

Пицца « Грибная радость» Пицца « Грибная радость» Дрожжи развести в теплом молоке, добавить взбитое с сахаром яйцо, соль, растительное масло. Муку просеять и добавить в смесь. Готовое тесто накрыть пленкой и поставить в холод на 30 - 60 мин. Делаем начинку. Колбасу нарезать небольшими кусочками, огурцы мел... Ингредиенты: Дрожжи (тесто) - 50 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло растительное (тесто) - 3 ст. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3.5 шт, Колбаса (начинка) - 300 г, Шампиньоны (свежие, начинка) - 500 г, Лук репчатый ...

Пирожки с картошкой и маринованными огурцами Пирожки с картошкой и маринованными огурцами Жарим блинчики. Готовим начинку. Картофель отвариваем, разминаем. Лук репчатый обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные маринованные огурцы. Обжариваем Смешиваем картофель, лук, огурцы и мелконарезанный укроп. Блинчик нарезаем по краям на поло... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Картофель - 6 шт, Масло растительное (Олейна) - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Укроп - 1 пуч.

Грибной пирог с сыром и огурцами Грибной пирог с сыром и огурцами Ледяное масло натереть на терке. Добавить желток, соль и воду. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Раскатать тесто в круг и перенести в форму, сформировав бортики. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем запечь в разогретой до 180... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 3/4 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 90 г, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Грибы - 300 г, Сметана - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л.,...

Пирог из лаваша с картофельно-сливочно-грибной начинкой Пирог из лаваша с картофельно-сливочно-грибной начинкой Картофель почистить и отварить, посолить, размять с картофельным бульоном. Обжарить лук на оливковом масле до легкого золотистого цвета. Яйцо взбить. Добавить лук и половину! яйца в картофельное пюре. На сковороду, где обжаривали лук, добавить олив. масла, ... Ингредиенты: 2 листа тонкого лаваша, картофель 4 шт., 1 луковица, 1 яйцо, 500 гр. шампиньонов (у меня были замороженные), 1 ст.л. муки, ½ ст. жирных сливок, ½ ст. кипяченой воды, 3 ст. лож. оливкового масла

Кулебяка с четырьмя начинками Кулебяка с четырьмя начинками Замесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и половину просеянной с солью муки. Перемешать, закрыть и поставить в теплое место на час. Добавить желтки, масло, и оставшуюся муку. Хорошенько вымесить гладкое, не прилипающее к рукам тес... Ингредиенты: муки 1 Килограмм, молока 1,5 Стакана, сухих дрожжей 20 Грамм, сливочного масла 125 Грамм, яичных желтка 4 Штуки, сахара 2 Ст. ложки, соли 0,5 Чайных ложки, муки 200 Грамм (для блинов), сахара 1 Ст. ложка (для блинов), соли 1 Щепотка (для блинов), яйца 2 Шту...

Кулебяка со сложной мясной начинкой Кулебяка со сложной мясной начинкой Для теста в теплое молоко добавьте дрожжи, сахар и половину просеянной с солью муки. Размешайте, накройте и оставьте в теплом месте на 1 ч. Добавьте масло, желтки и оставшуюся муку. Тщательно вымесите, накройте и оставьте еще на 1 ч. Затем тесто обомните и ... Ингредиенты: 1 кг муки, 1,5 стакана молока, 20 г сухих дрожжей или 50 г свежих, 125 г сливочного масла, 4 желтка, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 4 желтка плюс 2 желтка для смазывания, масло для обжаривания, 1,5 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 1,5 стакана молока...

Загрузка