Похожие рецепты
Индюшка с рисом по доминиканскиИнгредиенты: Грудка индюшки - 2 кг, Рис - 2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Гвоздика (молотая) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Ананас - 1 бан., Чеснок (головка) - 1 шт, Томатная паста - 200 г, Вода (или бульон) - 3,5 стак., Укроп - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 1 горст., Пармезан - 1 ст. л.Индюшку порубить на куски, помыть и слегка обжарить в казане. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и добавить к индюшке. Тушить 2-3 минуты. Затем добавить специи (гвоздику, турмерик, паприку, соль и белый перец) и томатную пасту и перемешать. Рис п...
Котлеты из баранины идеальная параИнгредиенты: Баранина (мякоть) - 200 г, Говядина (мякоть) - 150 г, Лук репчатый (средний-для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (средний-для соуса) - 1 шт, Картофель (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Хлеб (пшенично-ржаной) - 40 г, Молоко - 100 мл, Соль, Специи (сушеный базилик), Перец черный, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец сладкий (крупный) - 1/2 шт, Фенхель (средний) - 1/2 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Масло сливочное, Масло растительноеПодготовим продукты для фарша.Мясо нарезать небольшими кусочками, картофель и лук очистить, нарезать на четвертинки.Хлеб замочить в молоке. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку, замоченный в молоке хлеб предварительно отжать. Добавить яйцо, сп...
Идеальная формула компотаИнгредиенты: Клубника (свежая или замороженная) - 200 г, Земляника (свежая или замороженная) - 150 г, Клюква (свежая или замороженная) - 100 г, Сахар - 3-4 ст. л., Мята, Вода - 1,5 лПродукты для компота: клубника, земляника, клюква, сахар, мята. Клюкву, землянику, клубнику залить водой и довести до кипения. Добавить сахар, убавить огонь и варить 7-10 мин. Снять с огня, бросить в кастрюлю горсть мяты, закрыть крышкой и оставить остыва...
Жареная курица по доминиканскиИнгредиенты: темного рома 1/2 Стакана, лимонного сока 1/2 Стакана, измельченного чеснока 1/2 Стакана, соуса Worcestershire 1/4 Стакана, чесночного порошка 3 Ст. ложки, приправы Adobo 1 Чайная ложка, лукового порошка 1 Чайная ложка, молотого черного перца 1 Чайная ложка, молотого кориандра 1 Чайная ложка, пачки приправы с кориандром и ачиоте 2 Штуки, муки 3 Стакана, кукурузного масла для жарки 4 СтаканаСоединить курицу, ром, лимонный сок, чеснок, соус Вустершир, чесночный порошок, приправу Adobo, луковый порошок, перец, кориандр и приправу с кориандром и ачиоте, перемешать. Накрыть крышкой и поставить мариновать в холодильник на 4 часа. Разогреть масло в ...