Курица запеченная с корицей и яблоками

16 рецептов

Имбирная курица, запеченная с виноградом Имбирная курица, запеченная с виноградом Сначала нужно подготовить курицу и ингредиенты для маринада. Курицу помыть, удалить остатки перьев (если есть), срезать лишний жир. Измельчить чеснок и кусочек имбиря (3 см), у тимьяна оборвать листики. Выжать сок из лимона и мандарина. Добавить измельченны... Ингредиенты: курица тушка - 1200 г, виноград - 1 гроздь, мандарины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, корица - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мед - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., лимоны - 1 шт....

Курица запеченная с тыквой, яблоками и апельсинами. Курица  запеченная с тыквой, яблоками и апельсинами. Курицу моем и обсушиваем салфеткой. Смешиваем куркуму, соль, кориандр, перец и натираем курицу. Яблоки почистим и нарежем на дольки, тыкву на кубики, апельсин на тонкие дольки. Если курага жесткая, то желательно ее замочить в теплой воде, а затем разрезаем ... Ингредиенты: Курица - около 2 кг., Тыква – 400 гр., Яблоки – 3 шт., Апельсин – 1 шт., Курага – 8-10 шт., Соль 1 ч.лож., Куркума – 0,5 ч. лож., Кориандр – 0,5 ч.лож., Черный молотый перец – 0,5 ч.лож., Мускатный орех – 0,5 ч.лож., Корица – ¼ ч.лож., Йогурт или нежирная с...

Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Утка, запеченная с апельсинами и яблоками Духовку нагреть до 190 градусов. Утку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Апельсины вымыть, 2 плода нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину с семенами,мякоть нарезать дольками, посыпать корицей и бадьяно... Ингредиенты: 1 утка (курица), соль, молотый черный перец, 4 апельсина, 3 яблока (желательно кислые и ароматные), по 1/4 чайной ложки молотой корицы, бадьяна и имбиря, 2 столовые ложки сока лимона, 2 столовые ложки меда, 50г. сахара, 200 мл. сухого белого вина

Курица, запеченная с корицей и яблоками Курица, запеченная с корицей и яблоками Курицу разрезать по грудке и распластать на противне, смазанном растительным маслом Затем курицу тщательно натереть растительным маслом, солью, перцем и корицей Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать до образования легкой з... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Красные яблоки - 3 штуки, Корица - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Домашние шашлычки из курицы с маринованной картошкой, запеченной в рукаве и яблоками в карамели Домашние шашлычки из  курицы  с  маринованной картошкой, запеченной в рукаве и яблоками в карамели филе порезать небольшими кубиками, залить маринадом и оставить на сутки, можно меньше. картошку почистить, разрезать пополам и залить своим маринадом. оставить на 1-1.5 часа. мариновать в емкости, которую можно встряхивать, чтобы лучше мариновалась. яблоки ... Ингредиенты: куриные грудки большие 2-3 шт, бекон количество полосок по количеству шашлычков, картошка 1 кг, яблоки зеленые большие 2 шт, для куриного маринада: соевый соус 1\3 ст., оливковое масло первого отжима 1\3 ст., смесь прованских трав - не жадничая, соль 1 ч.л....

Курица, фаршированная яблоками Курица, фаршированная яблоками Как приготовить курицу, фаршированную яблоками? 1. Духовку включите нагреваться на 220 градусов. 2. В большую миску выложите промытые, очищенные и нарезанные пополам два яблока, морковь и одну луковицу. Из яблок вырежьте сердцевину. Большие яблоки и луковиц... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Яблоки 4 Штуки, Морковь 5-6 Штук, Луковицы 2 Штуки, Тимьян 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Корица - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Растительное масло (оливковое) 3 Чайных ложки

Маринованные яблоки на зиму Маринованные яблоки на зиму Для приготовления маринованных яблок на зиму возьмите крепкие яблоки, лучше не крупные, совсем мелкие можно мариновать целыми, те. что покрупнее - нарезать половинками или четвертинками. Главное условие - сорт яблок выбирайте твердый, чтобы они не развалили... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Вода - 1 л, Сахар - 50 гр, Соль - по вкусу, Столовый уксус - 2 стол.л., Гвоздика - по вкусу, Корица - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Цыплята, запеченные в сидре с вяленой клюквой, имбирем и корицей Цыплята, запеченные в сидре с вяленой клюквой, имбирем и корицей Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Корень имбиря почистить и слегка растолочь толкушкой. Сидр и уксус влить в небольшую кастрюлю, добавить палочку корицы, имбирь, клюкву и щепотку перца, поместить на огонь и уваривать все минут 10, так чт... Ингредиенты: цыплята - 3 тушки, клюква вяленая - 3 горсти, сливочное масло - 60 г, небольшой корень имбиря - 1 шт., яблочный сидр - 350 мл, уксус из сидра - 1 ст. л., палочка корицы - 1 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль мор...

Куриное филе запеченное с яблоками Куриное филе запеченное с яблоками Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить. На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса. Доб... Ингредиенты: Яблоко - 1 штука, Куриное филе - 1 штука, Лук - штуки, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Молоко - 70 мл, Перец черный молотый - чайной ложки, Карри - 0,67 чайной ложки, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Запеченая индейка/грудка индейки в пикантном яблочном соусе Запеченая индейка/грудка индейки в пикантном яблочном соусе Вообще, не индейка, а только грудь индейская, которая хотела быть кроликом в сливочном соусе , но некоторых продуктов не оказалось дома, а были яблоки. Смешиваем соль и молотый черный перец, обмазываем смесью мясо. Мариноваться долго оно не собирается, поэ... Ингредиенты: для грудки индейки - 1 кг: соль, черный перец молотый, сливочное масло - 100 г, бальзамический уксус, для соуса: яблоки (плотные, кисло-сладкие) - 1 кг, лимонный сок, веточка розмарина, корица, имбирь, соль, сахар, острая паприка, бальзамический уксус

Загрузка