Курица, запеченная с базиликомГотовить такую курочку просто и быстро. По сути, вам нужно только нарезать курицу и приготовить маринад. Остальное сделает духовка! Нарежьте курицу на одинаковые порционные куски. Хорошо промойте. Приготовьте маринад. В блендере измельчите базилик, добавьте...Ингредиенты: Курица - 1200 г, Вода газированная - 200 мл, Базилик - 4 веточ., Лайм - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л.
Маринованная курица запеченная в фольгеКурицу разрезать на порционные куски. Для маринада всё смешать, замочить курицу и убрать на ночь в холодильник. Если делаете целую курицу, то разделите куски на 3-4 конвертика из фольги, чтобы в одном было по 2-3 кусочка курицы. Выложить куски курицы в цент...Ингредиенты: Мед - 3 ч. л., Соевый соус - 5 ст. л., Соль, Вино белое сухое - 100-150 мл, Чеснок - 3-5 зуб., Горчица (в зернах) - 3 ч. л., Базилик (свежий), Перец черный (молотый), Масло растительное - 2-3 ст. л.
Пряная курица, запеченная в тестеИнгредиенты, приготовленные для теста соединить, перемешать и замесить. Получившееся тесто раскатать, пласт перенести в промазанную форму. Базилик и чеснок измельчить, смешать с солью и перцем, добавить масло. Готовой смесью обильно смазать куриные бедра и ...Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., лимон - 1/4 шт., масло оливковое - 4 ст.л., базилик сушеный - 1 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 6 зубчиков, зелень, соль, вода - 100 г, мука - 2 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., соль
Курица запеченная с томатами и твердым сыром в лавашеПодготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшей курицы в лаваше и запеченной в духовке. Маринуем курицу около четырех часов в специях для курицы, добавляем по вкусу кинзу, соль, смесь из перцев, делаем надрезы и заполняем их чеснок...Ингредиенты: Курица - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Лаваш тонкий - 300 гр, Базилик - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие (На маринад для курицы:) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Смесь перцев молот...
Каччиаторе курица запеченная с помидорами по итальянскиРежем курицу кубиками. Выкладываем на форму с оливковым маслом. Через 30мин. запекания добавим лук и чеснок. Через 15мин.-томаты, орегано,базилик. Томатную пасту.В духовку еще на 30мин.Ингредиенты: Куриные грудки (нарезанных кусочками) - 450 гр, Чеснок (измельч.) - 4 зубч., Лук (нарезать) - 100 гр, Орегано - 1 гр, Помидоры (консерв.томатов кусочками) - 150 гр, Томатная паста (томатное пюре) - 1 стак. (200 мл), Базилик - 1 чайн.л.
Капрезе из курицы, запеченный в пергаментеЕщё нам понадобится пергаментная бумага, которую нужно порезать на 4 прямоугольника размером 20×30 см, сделать из них кармашки. Куриное филе 4 штуки приблизительно по 150 г промыть и обсушить. Посолить и поперчить. В каждый кармашек выложить по две полосочк...Ингредиенты: помидоры черри - 250 г, моцарелла - 200 г, базилик свежий - 8 веточек, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., ветчина сырокопченая - 8 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 г, куриное филе - 600 г
Курица, запеченная с овощамиСоус пассата вылить в форму для запекания. Куриное филе посолить, обжарить на оливковом масле на высоком огне по 2 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку, дать чуть остыть. Сыр нарезать на 4 ломтика, помидор – на 4 кружка, перец – кубиками (не очень ме...Ингредиенты: помидоры протертые пассата - 300 мл, перец болгарский - 2 шт., помидоры - 1 шт., кунжут - 1 ст. л., сыр - 100 г, оливковое масло - 4 ст. л., соль морская - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, куриное филе - 4 шт.
Курица, запеченная с курагой, изюмом и кешьюВот она—красавица-курочка! У меня домашняя, желтенькая весом в 1,5 кг. Курочку хорошенько промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные кусочки. Лучший помощник в этом деле-острые ножницы для разделки птицы. Подготовленные кусочки посолить, ...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Курага - 1 горст., Изюм - 1 горст., Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Сметана - 4 ст. л., Томаты в собственном соку - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (у меня смесь сухих трав-базилик, реган, майоран), Вино красное полусухое - 50 мл
Курица, запеченная с картофелем "Деревенский аристократ"Поставить отваривать картофель в мундире. Немного не доварив его, слегка с сырцой. В посуду для маринования влить соевый соус, мед и вино. Добавить базилик, соль, перец и зерна горчицы. Тщательно все перемешать Бедра замариновать и оставить на час минимум....Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Картофель (Отварной в мундире) - 6 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Вино белое полусухое - 4 ст. л., Базилик - 0,5 ч. л., Горчица (Зерна горчицы) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (Щепотка), Сыр твердый - 70 г, Соль (Щепотка)
Салат-закуска из курицы,запеченого перца и авокадоФиле порезать кубиками и замариновать в лимонном соке с оливковым маслом Перец испечь,положить в пакет,остудить и снять кожицу,порезать кубиком и аккуратно перемешать с капелькой оливкового масла Филе быстро обжарить - не пересушите!!! Авокадо очистить,пор...Ингредиенты: 1 авокадо, 2 красных болгарских перца, 400 гр. филе куриной грудки, горсть салата (можно не добавлять), лимонный сок, оливковое масло, перец молотый, 2 ст. л любимого майонеза, пресная лепешка пьядина или тонкий лаваш, свежий тимьян (заменила половинкой ч.л...