Курица в итальянском стиле с фасолью и базиликом

2 рецепта

Курица в итальянском стиле с фасолью и базиликом Курица в итальянском стиле с фасолью и базиликом Натрите куски курицы смесью соли и перца. Положите на каждый 2–3 листика базилика и оберните ломтиком ветчины. Положите курицу в жаропрочную и огнеупорную форму с разогретым оливковым маслом. Обжарьте ее по 3–4 мин. с каждой стороны. Помидоры разрежьте попо... Ингредиенты: 8 куриных бедрышек, 8 ломтиков сырокопченой ветчины, 800 г небольших и мясистых помидоров, 1 банка (400 г) фасоли каннеллони, 180 мл белого сухого вина, 1 пучок базилика, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Томатный суп в итальянском стиле Томатный суп в итальянском стиле Куриное филе и лук порезать некрупным кубиком,чеснок измельчить. Обжарить это в небольшом количестве растит масла до легкой золотистости. Помидоры выкладываем в кастрюлю и разминаем,если есть в этом надобность,вилкой Выкладываем курицу к помидорам,туда же в... Ингредиенты: 2 баночки томатов в соб соку(по 400 гр), куриная грудка(250 гр), 1 большая луковица, 70-100 гр. зеленой стручковой фасоли, 3 зб чеснока, 1-2 ст. л свеж базилика, 1 ч.л. сушен орегано(душица), 0,5 л воды или курин бульона, перец,соль