Запеченная курица с базиликом и пармезаном

19 рецептов

Запеченная курица с базиликом и пармезаном рецепт с фото Запеченная курица с базиликом и пармезаном рецепт с фото Итак, чтобы приготовить запеченную курицу с базиликом,пармезаном и моцарелла, нам нужно : мелко порезать лук и обжарить с подсолнечным маслом.Добавить мелко нарезанный чеснок , томатную пасту,укроп и перец. Отбить курицу,посыпать солью по вкусу.Обжарить с д... Ингредиенты: Куриная грудка (4 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Базилик (по вкусу), Оливковое масло (4 ст.ложк), Сухари панировочные (150 г.), Сыр пармезан (150 г.), Сыр моцарелла (150 г.), Поваренная соль (по вкусу), Лук репчатый (0.5 шт.), Чеснок (2 шт.), Томатна...

Тыква с курицей в духовке Тыква с курицей в духовке Данное горячее блюдо мне больше напомнило запеканку, поскольку порезанные ингредиенты уложены слоями, а сверху натирается сыр. А пока что прочитайте о том, как приготовить тыкву с курицей в духовке. Продукты получились очень нежными, а тыква так вообще тает... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Тыква 800 Грамм, Сыр Дор блю 180 Грамм, Сыр Пармезан 100 Грамм, Тыквенные семечки 2 Ст. ложки, Базилик 1 Ст. ложка (сухой), Майоран 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу

Тыква с курицей Тыква с курицей На первый взгляд, это очень простое блюдо - тыква, запеченная с куриным филе. Однако в сочетании с сыром Пармезан и Дорблю, тыквенными семечками и сушеными травами получается удивительный ансамбль вкуса и аромата. Такое блюдо можно смело приготовить к празд... Ингредиенты: Куриная грудка 500-600 Грамм, Тыква 800 Грамм, Сыр 250-300 Грамм (Дорблю и Пармезан), Сушеные травы По вкусу (базилик, майоран и т.д.), Соль и чеснок По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Семечки тыквенные 1-2 Ст. ложек (по желанию)

Грудки, фаршированные цуккини, запеченные в духовке Грудки, фаршированные цуккини, запеченные в духовке Головку репчатого лука измельчаем, а зубчики чеснока пропускаем через пресс. Соединяем лук с чесноком и обжариваем на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла в течение 3 минут. Цукини очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Сладкий перец освобожда... Ингредиенты: Куриные грудки (с косточкой и кожей) - 4 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Цукини - 400 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Пармезан - 100 гр, Базилик - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Морская соль - 0.5 ча...

Spaghetti tetrazzini. паста, запечённая с курицей и грибами. Spaghetti tetrazzini. паста, запечённая с курицей и грибами. 1. На фото набор продуктов: спагетти, куриные бёдра, сухие белые грибы, свежие вешенки, свежие шампиньоны, зелёный базилик, чеснок, белое сухое вино, 33% сливки, пармезан, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 2. У бёдер удалите кожу и кости, нарежьте ф... Ингредиенты: 500 гр. спагетти (у меня barilla №5), 4 куриных бедра (1100 гр), 25гр сушёных белых грибов (в оригинале порчини), 200 гр. свежих шампиньонов, 250 гр. свежих вешенок, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. нарезанных листьев зелёного базилика, 200 гр. пармезана, 200 мл....

Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном В небольшой жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло, огонь – средний. Добавить куриное мясо, жарить до получения коричневатого цвета, время – по три минуты с каждой стороны. Сковороду снять с огня. Накрыть фольгой, печь в течение 10 минут. Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., соус томатный - 2 стакана, сухари панировочные - стакана, сыр моцарелла - 120 г, масло оливковое - 2 ст.л., сыр пармезан тертый - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 ст.л., базилик сушеный - 1 ст.л., тимьян сушеный - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., п...

Паста-рулет с курицей и беконом для защитников Отечества Паста-рулет с курицей и беконом для защитников Отечества Из всех ингредиентов замесить тесто для пасты. Завернуть его в пищевую плёнку и отложить. Бекон порезать на небольшие кусочки и растопить на хорошо разогретой сковороде. Лук порей нарезать колечками, добавить к бекону и припустить на маленьком огне. Готовое... Ингредиенты: лапша - 425 г, мука - 300 г, яйца куриные - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., филе запеченных куриных грудок - 3 шт., бекон - 100 г, лук-порей - 2 шт., пармезан - 75 г, сливки - 50 мл, орех мускатный - 1 щепотка, молоко - 100 мл, сметана - 200 г, базилик -...

Куриные грудки "Пармеджано" Куриные грудки "Пармеджано" Обжариваем на большом огне заранее порезанные на кусочки куриные грудки - 1-2 минуты, не более. Выкладываем мясо в форму. У меня форма 20*12. Посолить и поперчить по вкусу. Далее помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Прокрутить помидоры через мясорубку... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Пармезан - 50 г, Моцарелла - 250 г, Помидор - 600 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Базилик - 1 пуч., Соль - 1 г, Чеснок - 3 зуб.

Батон с начинкой Батон с начинкой Необходимые ингредиенты Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками Обжариваем на растительном масле до выпаривания жидкости Колбаску режем соломкой, подойдет любая колбаса, которая есть в вашем холодильнике Ветчину режем соломкой, опять же можно заменить ее ва... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 гр, Ветчина - 200 гр, Пармезан - 100 гр, Яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Томатный соус - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Куриное филе, запеченное в соусе песто Куриное филе, запеченное в соусе песто Нарежьте базилик и положите в чашу блендера. Очистите чеснок и добавьте в блендер вместе с кедровыми орехами и щепоткой соли. Влейте масло и измельчите смесь. Добавьте тертый пармезан и снова прокрутите соус в блендере. Разогрейте духовку до 190°С. Разрежьт... Ингредиенты: 4 больших филе куриной грудки, 125 г сыра моцарелла, соль, свежемолотый черный перец, 2 больших пучка зеленого базилика, 100 мл оливкового масла «экстра вирджин», 2 ст. л. тертого пармезана, 1 ст. л. кедровых орехов, 1 зубчик чеснока, соль

Загрузка