Курица запеченная в кокосовом молоке

10 рецептов

Курица, запеченная в кокосовом молоке Курица, запеченная в кокосовом молоке Курицу натереть солью и перцем внутри и снаружи. Жесткие концы стеблей лимонной травы отбить рукояткой ножа. (Можно вместо стеблей взять 8 ч.л. порошка из нее.) Чеснок раздавить. Лимон нарезать дольками. Листья кинзы отделить от стеблей. Внутрь курицы полож... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Кокосовое молоко - 800 мл, Лимонная трава - 8 штук, Лимон - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Кинза - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченные куриные ножки, маринованные в кокосовом молоке со специями тандури Запеченные куриные ножки, маринованные в кокосовом молоке со специями тандури Подготавливаем куриные ножки: промываем, разделяем на бедра и голень, снимаем шкурку (по желанию). Даем мясу просушиться и подышать, а тем временем... Готовим маринад: в отдельной миске смешиваем приправу тандури (Tandoori), кокосовое молоко, лимонный сок п... Ингредиенты: Куриные ножки - 3 штуки, Тандури - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 15 мл, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Крупная соль - по вкусу, Кокосовое молоко - 1 стакан, Свежий тимьян - по вкусу

Курица с ананасами в кокосовом молоке Курица с ананасами в кокосовом молоке Мясо с куриной грудки зачистить от пленочек, удалить кожу. Получившееся филе нарезать небольшими кусочками. Очистить корень имбиря, натереть в миску с куриным мясом, используя терку с мелкими отверстиями. В тертом виде имбиря получится столовая ложка, но мо... Ингредиенты: куриное филе – 500 гр, свежий ананас – 0,5 шт, кориандр, зира (семена) – по 0,5 ч. ложки, черный перец горошком – 12-15 шт, перец красный молотый (паприка) – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, масло топленое (или сливочное) – 2 ст. ложки, лук репчатый – 1 крупна...

Курица, запеченная с лемонграссом в кокосовом молоке Курица, запеченная с лемонграссом в кокосовом молоке Разогрейте духовку до 190 °С. Натрите курицу солью и перцем изнутри и снаружи. Оставьте на 15 мин. Разбейте толстую часть стеблей молотком или тяжелой рукояткой ножа. Раздавите и очистите чеснок. Лимон вымойте щеткой, разрежьте вдоль на дольки, удалите кост... Ингредиенты: 1 курица весом 1,5 кг, 6-8 стеблей лемонграсса, 1 головка чеснока, 1 лимон, стебли 1 пучка кинзы, 2 банки (по 400 мл) кокосового молока, соль, свежемолотый черный перец

Курица карри, запеченная в лодочках SAGA Курица карри, запеченная в лодочках SAGA Нарежьте куриную грудку на мелкие кусочки по 4 см и приправьте их солью и перцем. Нарежьте банан ломтиками и разрежьте 2 яблока на 8 равных частей. Нарежьте лук и чеснок кубиками. Обжарьте курицу вместе с луком и чесноком на сковороде в течение примерно 3 м... Ингредиенты: 350 г куриной грудки, 2 яблока, 1 банан, 1 большая луковица, 2 дольки чеснока, 1 ч. ложка приправы карри, 200 мл 36%-ных сливок (или кокосового молока), 20 г сливочного масла, соль, перец, свежий шнитт-лук, Кулинарная бумага SAGA

Курица карри, запеченная в лодочках saga Курица карри, запеченная в лодочках saga Нарежьте куриную грудку на мелкие кусочки по 4 см и приправьте их солью и перцем. Нарежьте банан ломтиками и разрежьте 2 яблока на 8 равных частей. Нарежьте лук и чеснок кубиками. Обжарьте курицу вместе с луком и чесноком на сковороде в течение примерно 3 м... Ингредиенты: 350 гр. куриной грудки, 2 яблока, 1 банан, 1 большая луковица, 2 дольки чеснока, 1 ч.л. приправы карри, 200 мл. 36%-ных сливок (или кокосового молока), 20 гр. сливочного масла, соль, перец, свежий шнитт-лук

Тефтели в соусе карри Тефтели в соусе карри Для начала порежим филе на среднии кубики, лук и кинзу произвольно. Пропустим всё через мясорубку или воспользуемся блендером. Чеснок очень мелко порубим. Добавим в фарш чеснок, рис, яйцо, кари соль и перец. Тщательно перемешаем и дадим постоять 20-30 мин. ... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (не большой) - 1 шт, Кинза (маленький) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Рис (отвареного) - 3 ст. л., Карри - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко кокосово...

Филе масляной рыбы в кокосовом соусе Филе масляной рыбы в кокосовом соусе Маринад и соус: лук почистить, нарезать кубиками и блендером измельчить в пюре. К луку добавить сок лимона (или джем), сахар, горчицу, кисло-сладкий соус. Ломтики рыбы хорошо смочить в луковой смеси (часть маринада) и положить в миску мариноваться на 1 час.... Ингредиенты: Рыба (масляная, филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный (или лимонный джем), Сахар, Приправа ("Вегета"), Горчица - 1 ст. л., Соус (кисло-сладкий) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Жульен по-экзотически Жульен по-экзотически Мясо курицы нарезать соломкой поперек волокон, посолить и поперчить.Обжарить на разоретой сковородке с раст. маслом до золотистой корочки. Порей порезать колечками и также обжарить на раст. масле. Креветки разморозить и очистить. Курицу,креветки и порей пер... Ингредиенты: филе курицы 2 шт., лук порей (белая часть) 1 шт., креветки вар.-мор. 20 шт., сливки 20 % 50 мл., молоко кокосовое 150 мл., сыр твердый 100-150 гр., соль, перец, зелень

Куриное филе с грибами и ананасом Куриное филе с грибами и ананасом Очистите шампиньоны. Удалите юбочку под шляпкой, срежьте кончик ножки, снимите кожицу со шляпки гриба и тщательно промойте в воде. Разрежьте шампиньоны на четыре части. Лук очистите от шелухи, и нарежьте тонкими полукольцами. Ананас очистите от кожуры и тве... Ингредиенты: куриное филе – 360 г, лук репчатый красный – 1 шт., шампиньоны – 280 г, ананас свежий – 350 г, оливковое масло – 2-3 ст. л., стебли зеленого лука.