Курица замаринованная в шампанском

2 рецепта

Курица замаринованная в шампанском. Курица замаринованная в шампанском. курицу разрезать по грудке.посолить и поперчить.оставить постоять при комнатной температуре минут на 30. поместить курицу в ёмкость небольшого размера залить шампанским.закрыть пищевой плёнкой и поставить на 6-7 часов в холодильник.но через три часа перевер... Ингредиенты: курица - 1 кг., шампанское - 300 мл., прованские травы, йогурт 2-3 ст.л., пикантная горчица -1 ст.л., соль.перец.1 ст.л. оливкового масла

"Цыпочка" "Цыпочка" - цыпленка посолить, поперчить, положить в эмалированную емкость, Залить шампанским (комнатной температуры), накрыть крышкой (придавить крышкой, чтобы "затрещали косточки"у цыпленка, гнет не нужен), Мариновать от 3 до 5 часов. - цыпленка "... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 400 г, Шампанское (полусладкое) - 350 мл, Цыпленок (один цыпленок весом 900-1300) - 1250 г, Соль, Перец черный (молотый)