Курица в шампанском

61 рецепт

Курица в шампанском Курица в шампанском Бёдрышки промыть, обсушить. Если с костью, вырезать её. Натереть их солью и перцем. Чернослив распарить, обсушить, нарезать. Яблоко помыть, обсушить, нарезать кубиками. Чернослив и яблоко обжарить на сливочном масле. Влить рюмку коньяка. Приправить солью,... Ингредиенты: Бедро куриное (лучше без кости) - 1 кг, Чернослив (без косточек, кислый) - 150-200 г, Яблоко (большое, кислое) - 1 шт, Коньяк (1 рюмка), Шампанское, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки), Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица в шампанском Курица в шампанском Очистить лук и целиком опустить в кастрюлю с разогретым маслом (я делала в казане), обжарить. Положить туда курицу, обжарить со всех сторон и залить шампанским (2 /3 бутылки). Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 1, 5 часа (время от времени перевор... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Шампанское - 1 бут., Шампиньоны (свежие, для соуса) - 250 г, Лимон (для соуса) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 3 ст. л., Желток яичный (для соуса) - 3 шт, Сметана (для соуса) - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Зе...

Курица в шампанском с ананасами Курица в шампанском с ананасами Подготовим курицу, шампанское, ананас, свинину, рис, коньяк и немного растительного масля для жарки. Перчик халапеньо — разновидность чили, не такой острый, но с длительным согревающим эффектом. Ананас очистить нарезать кубиками и залить коньяком. Закрыть п... Ингредиенты: Ананас - 1 шт., Коньяк - 40 мл, Курица целая - 1.6 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец халапеньо - 1 шт., Рис круглозернистый - 150 г, Свинина мякоть - 300 г, Смесь перцев - 2 г, Соль - 1 ч. л., Шампанское сухое - 250 мл

Курица в шампанском рецепт с фото Курица в шампанском рецепт с фото Маринование куриного мяса в шампанском придает блюду мягкость и нежность вкуса. Если после вчерашнего ужина у вас остался бокал шампанского, не выливайте его – обязательно попробуйте замариновать в игристом вине курочки и запечь ее в духовке. Результатом вы... Ингредиенты: Куриные бедра (2 шт.), Шампанское (1 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Майонез (2 ст.ложк)

Пряно-ореховая куриная грудка в шампанском Пряно-ореховая куриная грудка в шампанском Куриную грудку нарезаем на длинные тонкие кусочки. Слегка обжариваем на раскаленной сковороде с 1 ложкой подсолнечного масла. И заливаем половиной стакана шампанского, ждем, пока не уварится шампанское. Тем временем подготавливаем орехи. Орехи измельчаем в... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Шампанское - 1 стак., Приправа (любая для курицы) - 2 ч. л., Орехи (миндаль и фундук) - 2 горст., Чеснок - 2-3 зуб., Соль (по вкусу)

Салат в шампанском желе Салат в шампанском желе Куриную грудку можно сварить целиком-она получается вкусная и лишнее можно использовать на бутерброды или в другой салат. Грудку на кости с кожей залить соленым кипятком, чтобы только полностью покрыть ее. Довести до кипения и снять пену. Влить шампанское и... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 125 г, Укроп - 3 веточ., Мята (3 листика) - 3 шт, Манго (консервированное) - 0.5 шт, Огурец (свежий небольшой) - 0.5 шт, Шампанское (сухое) - 200 мл, Желатин (с горочкой) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Курица в сливочном соусе с шампанским Курица в сливочном соусе с шампанским К курице добавляем соль, перец, хмели-сунели, паприку, корицу и оливковое масло. Массируем каждый кусочек. Накрываем пищевой пленкой и оставляем минимум на 30 минут. Раскаленную сковороду смазываем оливковым маслом и выкладываем курицу. Обжариваем с двух с... Ингредиенты: Соль (я добавляю 2/3 ч.л.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели (я добавляю 2/3 ч.л.) - по вкусу, Паприка сладкая (я добавляю 1/4 ч.л.) - по вкусу, Корица, Масло оливковое - 1 ст. л., Шампанское - 100 мл, Сливки (у меня 10% жирности) - 150 мл, ...

Курица с лимонным маслом и беконом Курица с лимонным маслом и беконом Это очень вкусное и простое в приготовлении итальянское блюдо. Добавить лимонный сок и шампанское в кастрюлю, на среднем огне довести до легкого кипения. Как только жидкость сократится на 1/3, уменьшить огонь и постепенно добавить сливки. Как только соус з... Ингредиенты: шампанского 1/4 Стакана, лимонного сока 5 Ст. ложек, чеснока 2 Зубчика, сливок 5 Ст. ложек, спагетти 450 Грамм, куриные грудки 4 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, панировочных сухарей 1/4 Стакана, бекона 120 Грамм, грибов 18...

Курица, тушеная в соусе Курица, тушеная в соусе Классический рецепт курицы, тушеной в соусе, – это невероятно аппетитное, ароматное и пикантное блюдо. Шампанское придает соусу особый вкус и неповторимый запах. Побалуйте себя и близких вкусненьким. 1. На сковороде с высокими бортами или в сотейнике разогр... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливочное масло 100 Грамм, Шампанское 1 По вкусу, Куриный бульон 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка (по желанию), Сушеные травы 1 Щепотка

Курица , тающая во рту Курица , тающая во рту Разделить курицу на порционные куски, слегка посолить. Конечно, можно использовать окорочка. Если заморожены - размораживать до конца не нужно. Лук нарезать произвольно, не мелко. В кастрюлю с толстым дном налить 1 \\\\3 стакана воды, кинуть часть перца и л... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2-3 шт, Перец черный (горошком) - 15-20 шт, Лист лавровый - 6-8 шт, Соль, Пиво светлое|Пиво - 0,5 стак.

Загрузка