Курица с древесными грибами

16 рецептов

Курица с древесными грибами Курица с древесными грибами Замочить грибы в теплой воде (около 40 градусов) на 1 час. Промыть в проточной воде. Залить холодной водой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Это самый правильный способ восстановления сухих древесных грибов, но китайцы часто прос... Ингредиенты: Курица - 900 г, Грибы (Черные древесные, сушеные) - 20 г, Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Вино белое сухое - 0.5 стак., Соус устричный - 3 ст. л., Имбирь - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное

Суп с древесными грибами Суп с древесными грибами 1. Куриное филе моем, нарезаем крупно, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь и доводим до кипения, продолжаем варить до готовности мяса. 2. Имбирь очищаем, нарезаем мелко. Чесночные стрелки режем крупно.3. Нагреваем арахисовое... Ингредиенты: Древесные грибы - 100 гр, Куриное филе - 400 гр, Вода - 1 л, Арахисовое масло - 10 гр, Имбирь - 30 гр, Вино - 60 мл, Соевый соус - 50 мл, Белый перец (молотый) - 1 гр, Чесночные стрелки - 20 гр

Салат из белых древесных грибов Салат из белых древесных грибов Грибы на 4-6 часов залить холодной водой. Затем порезать небольшими кусочками. Мясо порезать соломкой, потушить с растительным маслом под крышкой. Лук нарезать полукольцами, притушить Морковь нашинковать, также притушить. Все смешать, посолить, поперчить, д... Ингредиенты: древесные белые грибы, лук репчатый, морковь, мясо (свинина без сала, можно курицу), пряности (по желанию, можно для моркови по-корейски ), чеснок 2 зуб., соевой соус, перец красный или черный (по желанию), масло растительное

Рисовая лапша с курицей и древесными грибами Рисовая лапша с курицей и древесными грибами Лук, имбирь, перец чили и чеснок мелко порубить, морковь нарезать тонкими полукружками, жарить в нагретом воке, пока лук не станет мягким. Добавить в вок нарезанную кубиками курицу, тушить 5 минут. Залить смесь соевого и устричного соусов, добавить томаты, ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Курица - 200 г, Сушеные древесные грибы - 50 г, Перец чили - 2 штуки, Сливовидные томаты в собственном соку - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Морковь - 1 штука, Имбирь - 10 г, Лук репчатый - 1 головка, Соевый соус - 4 столовые ложки, Устри...

Салат из белых древесных грибов Салат из белых древесных грибов Грибы на 4-6 часов залить холодной водой. Затем порезать небольшими кусочками. Мясо порезать соломкой, потушить с растительным маслом под крышкой. Лук нарезать полукольцами, притушить Морковь нашинковать, также притушить. Все смешать, посолить, поперчить, д... Ингредиенты: Древесные белые грибы, Лук репчатый, Морковь, Мясо (свинина без сала, можно курицу), Пряности (по желанию, можно "для моркови по-корейски"), Чеснок 2 зуб., Соевой соус, Перец красный или черный (по желанию), Масло растительное

Спринг роллы с курицей, овощами и грибами Спринг роллы с курицей, овощами и грибами Спринг-роллы — китайское блюдо, взятое на вооружение поварами по всей Азии. В Таиланде спринг-роллы — популярный уличный перекус или закуска, которую подают в ресторанах перед основными блюдами. В том или ином виде спринг-роллы можно встретить н... Ингредиенты: рисовая бумага, куриное филе- 1 шт, т.е. 2 половинки, 1 -луковица, 1 -морковка, 1/3 - небольшого кабачка, 1 - сладкий перец( у меня зеленый грунтовой), несколько стеблей зеленого лука вместе с белой частью, 2 зуб.-чеснока, 5-6 шт.- грибов ( у меня сегодня к...

Кисло-острый суп с курицей Кисло-острый суп с курицей Куриную грудку нарежьте тонкой соломкой, посолите. Слегка взбейте белки с 1,5 ч. л. крахмала и 1 ст. л. воды, смешайте с курицей, оставьте на 1 ч. Древесные грибы замочите в теплой воде на 15–20 мин., удалите у них и у шиитаке жесткие ножки. Нарежьте грибы ... Ингредиенты: 500 мл куриного бульона, 400 г куриного филе, 100 г тофу, 30 г грибов шиитаке, 5 г черных древесных грибов, 3–4 веточки кинзы, 2 белка, 1,5 + 2 ч. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 2 ч. л. темного соевого соуса, 2 ст. л. черного рисо...

Салат "Коралл" Салат "Коралл" Куриную грудку оварить, и порезать кубиками, огурец так же порезать кубиками. Ледяной гриб порезать произвольно (так же его называют гребешок по-корейски, коралл, древесный гриб), я его покупаю на рынке у девушки торгующей корейской морковкой, спаржей и т. ... Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) - 1 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез (по вкусу), Гребешок (Древесный гриб, ледяной гриб)

Яичная лапша с курицей Яичная лапша с курицей Порезать соломкой куриное филе, болгарский перец, репчатый лук, грибы. На горячую сковороду вок залить масло, затем выложить нарезанное филе, жарить до полуготовности. Отдельно на сковороде вок обжарить в течение 5-7 секунд лук, болгарский перец, грибы, рос... Ингредиенты: 80 г куриного филе, 20 г лука, 10 г черных древесных грибов, 20 г болгарского перца, 10 г ростков сои, 20 г растительного масла, 1 яйцо, 200 г лапши, 5 г светлого соевого соуса, 5 г темного соевого соуса, 5 г кунжутного масла, 20 г сладкого соуса чили

Курица Му Шу Курица Му Шу Все ингредиенты нужно заранее приготовить, поскольку блюдо готовиться очень быстро и нарезать в процессе не получится. Грудку надо нарезать очень мелко, практически порубить чуть ли не в фарш. Морковку нарезать полосками. Имбирь и чеснок мелко нашинковать. ... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., морковь - 1 г, имбирь корень - 2 шт., чеснок - 2 стакана, соевый соус - 3 ст. л., перец черный - 1 щепотка, вешенки - по вкусу, кунжутное масло - по вкусу

Загрузка