Курица гриль по тайски

19 рецептов

Курица на гриле по-тайски в меду Курица на гриле по-тайски в меду Для приготовления Курицы на гриле по-тайски, я маринад готовлю так: очищаю чеснок, измельчаю его. Затем рублю стебли кориандра, смешиваю с острым перцем или соусом, молотыми семенами кориандра, соевым соусом. Курицу вымываю и обсушиваю бумажными полотенцами... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Чеснок - 15 зубч., Перец острый стручковый (соус) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Молотый кориандр (семена) - 1 чайн.л., Мёд - 1 стол.л., Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Кинза, кориандр (стебли, свежего кориандра) - 30 гр

Куриное филе-гриль в тайском маринаде Куриное филе-гриль в тайском маринаде Чеснок очистить, мелко порубить. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить. Смешать растительное масло, соевый соус, рыбный соус, сок лимона, сахарный песок до растворения последнего. Добавить кинзу и чеснок. Перемешать. Выложить куриное филе и оставить для марин... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1/3 стак., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1/4 стак., Соус (рыбный) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1.5 ст. л., Сок лимонный (или лаймовый) - 2 ст. л.

Рис с куриными шашлычками по-тайски Рис с куриными шашлычками по-тайски Любой прием пищи у тайцев сопровождается рисом. Эта еда может по праву носит звание «Главное кулинарное блюдо» в Таиланде, да и в большинстве других азиатских странах. Тайская кухня у большинства других народов мира ассоциируется с курицей приго... Ингредиенты: Рис (тайский) - 1 стак. (200 мл), Соевый соус - 20 мл, Куриное филе - 150 гр, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 2 зубч., Кокосовая стружка - 20 гр, Имбирь - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Тмин - по вкусу, Карри - по вкусу

Курица по-тайски с овощами Курица по-тайски с овощами Рецепт приготовления курицы по-тайски с овощами - настоящая находка для тех, кто очень спешит, но жаждет накормить своих близких чем-нибудь вкусным и необычным. Это горячее блюдо отлично дополнит ваши привычные гарниры, превратив стандартный ужин в сказку! ... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Кабачок 500 Грамм, Перец сладкий 1 Штука (крупный), Лук 0.5 Штуки, Имбирь сушеный 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика

Курица в соусе тэрияки Курица в соусе тэрияки Промыть и нарезать куриное мясо, промокнуть бумажной салфеткой. Приготовить соус (имбирь, чеснок,соль, водка, вино, сахар), положить в него кусочки курицы, и поставить на несколько часов в холодильник. Готовить можно тремя способами... Ингредиенты: курица - 1-1,5 кг, масло растительное, имбирь тертый - 1 ст. ложка, чеснок тертый - 1 долька, водка - 1 ст. ложка, 2/3 стакана сею, вино десертное - 1/4 стакана, сахар - 3 ст. ложки

Куриный шашлык в тайском маринаде Куриный шашлык в тайском маринаде Кинзу вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить, измельчить. В миске соединить масло, соевый соус, рыбный соус, чили - пасту, сок лимона и сахар. Перемешать. Добавить чеснок и кинзу. Перемешать ещё раз. Куриное филе порезать кусочками, сложить в посуду ... Ингредиенты: Филе куриное - 1300 г, Масло оливковое - 1/3 стак., Соевый соус - 1/4 стак., Паста перечная (паста чили) - 1 ч. л., Соус (рыбный) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кинза (15 г) - 1 пуч.

Салат с курицей и хрустящей лапшой Салат с курицей и хрустящей лапшой Для хрустящей гречневой лапши: лапшу сложить в большой контейнер и залить кипящей, хорошо соленой водой. Оставить для заваривания в течение 15-20 минут до полной готовности, после чего слить воду. Готовую лапшу сбрызнуть маслом и распределить тонким слоем н... Ингредиенты: Гречневая лапша - 80 г, Кипяток - 1 стакан, Масло для фритюра - 2 л, Куриная грудка - 350 г, Сливочное масло - 30 г, Мед - 100 г, Растительное масло - 120 мл, Рисовый уксус - 80 мл, Соевый соус - 40 мл, Кунжутное масло - 40 мл, Чеснок - 6 г, Имбирь - 30 г, ...

Шашлык из маринованной курицы и цукини Шашлык из маринованной курицы и цукини В миске смешайте йогурт, кинзу, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, кумин и черный перец. Добавьте нарезанную кусочками курицу, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Разогрейте гриль или мангал. Порежьте цукини и п... Ингредиенты: Натуральный йогурт - стакана, Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Филе куриной грудки...

Тайский соус с травами Тайский соус с травами В небольшой миске смешайте уксус, мяту, кинзу, базилик, сок лайма, сахар, соль и кайенский перец. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Ингредиенты: Рисовый уксус - стакана, Измельченные листья мяты - 1 столовая ложка, Рубленная кинза (кориандр) - 1 столовая ложка, Измельченные листья базилика - 1 столовая ложка, Сок лайма - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Кайенский перец - ...

Курица с кориандром Курица с кориандром Разотрите в ступе зерна кориандра, чтобы они стали еще ароматнее. О полезных качествах этой специи можно говорить бесконечно, к тому же, у нее великолепный вкус. Ананас порежьте крупными кубиками. Это непростой фрукт, и чтобы добраться до мякоти, придется н... Ингредиенты: курица (голень) – 800 г., ананас – 1 шт., кориандр –2 ст.л.

Загрузка