Карамельная курица по тайски

2 рецепта

Карамельная курица по-тайски Карамельная курица по-тайски Приготовить необходимые продукты. Курицу нарезаем на небольшие кусочки 1,5-2 см. Чеснок мелко нарезать. Перец нарезать тонкими полосками Хорошо разогреваем сковородку с оливковым маслом. Огонь под сковородой должен быть большой, и его нельзя уменьшать до ко... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Вкусные крылышки в духовке Вкусные крылышки в духовке Перед тем, как приготовить вкусные крылышки в духовке, их нужно замариновать в соусе. Соево-медовый соус с богатым сладко-солёным вкусом приедет крылышкам отличный сладковатый вкус и красивый золотистый цвет. Когда крылья замаринуются, просто положите их на... Ингредиенты: Куриные крылышки 2 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Имбирь 10 Грамм, Куркума 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка