Курица варено запеченная и слегка копченая

5 рецептов

Курица варено-запеченная и слегка копченая Курица варено-запеченная и слегка копченая Приготовим курицу. Лучше,конечно, домашнюю. Она желтенькая и настоящая.:) Сварим до полуготовности. Время варки будет зависеть от возраста курицы и ее происхождения.:) Достанем из бульона.Остудим. Пока варится курица,приготовим чечевицу до полуготовности. О... Ингредиенты: Курица 1шт., Чечевица 150г., Сыр сулугуни копченый 120г., Бекон 80г., Чернослив 10-12шт., Лук красный 1шт., Для соуса: Сметана 2-3ст.л, Сыр твердый 50г., Сухое белое вино 30мл., Соль, Прованские травы, Имбирь 1см., Орехи молотые 30г., Масло сливочное 40г.

Слоеное мясо запеченное в духовке Слоеное мясо запеченное в духовке Очень вкусное, сочное, красивое слоеное МЯСО запеченное в ДУХОВКЕ! Готовить просто, справится любая хозяйка! Мясо можно использовать любое - свинину, говядину, курицу, индейку! Для приготовления слоеного мяса необходимо лук порезать полукольцами и обжарить ... Ингредиенты: 800 гр. свинина (шейка, окорок), 1-2 шт. помидор, 1 шт. лук, 100 гр. шампиньоны, 100 гр. перец болгарский свежий или маринованный, 100 гр. грудинка или бекон варено-копченный, соль по-вкусу, чеснок сушенный 1 ч.л., перец молотый по-вкусу, приправа для свини...

Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи Мелкую белую фасоль (я использовала черный глаз, ее не надо замачивать. Если у вас другой сорт - замочите на ночь) отварить до готовности. Воду не солить. Копченые колбаски (в оригинале - чоризо) мелко нарезать. Нарезать лук и чеснок. В сковороду налить лож... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Фасоль (черный глаз) - 100 г, Колбаски (копченые. В оригинале - чоризо) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Томаты вяленые - 50 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Тимьян (свежий...

Ода соляночке!!! фм Ода соляночке!!! фм 1. Копченые ребрышки залить бульоном. У меня мясо-костный говяжий. Варить полчаса на маленьком огне. 2. За это время приготовить брез. Нашинковать лук. натереть морковь, помидоры и сладкий перец пюрировать блендером. 3. Огурцы, грибы , чеснок и горький пер... Ингредиенты: на четыре порции: 1. бульон -2 л, 2. огурцы соленые(!)- 500 г, 3. перец слабожгучий соленый-2шт, 4. чеснок соленый-1 головка, 5. грузди соленые-рубленые-3 ст.ложки, 6. лук репчатый-1 большая головка, 7. морковь-половинка средней, 8. перец сладкий-половинка ...

Рис с ананасом Рис с ананасом Разрежьте ананас вдоль пополам, сохранив зелёные листья. Аккуратно маленьким острым ножом надрежьте мякоть посередине и по краям, оставляя тонкую корочку(осторожно, не прорежьте её!). Выньте мякоть и нарежьте небольшими кубиками. такими же кубиками нарежьте... Ингредиенты: 800 г готового отварного длинозерного риса, 1 средний очень спелый ананас, 300 г готового (запеченного или копченого) куриного филе, 150 г варено-копченой ветчины, половина красного сладкого перца, 1 сладкая красная луковица, 1 зубчик чеснока, маленький пуч...