Курица запеченная копченая

122 рецепта

Курица запеченная "Копченая" Курица запеченная "Копченая" В посуду для маринования влить соевый соус, добавить соль, перец, сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать маринад. Курицу замариновать и оставить минимум на час. Картошку очистить и нарезать не толстыми кружочками, как и репчат... Ингредиенты: Бедро куриное (Можно любые части курицы) - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сметана (С горкой) - 1 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (По вкусу: соль, молотый красный острый перец), Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, ...

Курица, запеченная с грибами и нутом Курица, запеченная с грибами и нутом Это основной набор продуктов. Курицу помыть и обсушить. Пальцами отделить кожу в районе грудки, кухонными ножницами вырезать грудку вместе с костями. Я это сделала, чтобы поместилось больше начинки. Грибы поджарить с луком (у меня уже готовые, замороженные)... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Нут - 1 бан., Соус-маринад - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Порошок томатный - 1/2 ч. л., Курица - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, ...

Курица, запеченная в беконе с картофелем Курица, запеченная в беконе с картофелем Готовим маринад. Кусочек имбиря около 3 см чистим. Трем на терке. Эту миниатюрную терочку мне подарила Наташа (Pingvin72). Всем рекомендую такой дивайс. Очень удобно натирать такой вот имбирь, чеснок, сыр и прочие мелкие продукты. Лук чистим, нарезаем куби... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Яблоко - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Картофель - 700 г, Соевый соус - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (3 см), Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый)

Курица, запеченная в гранатовом соусе в духовке Курица, запеченная в гранатовом соусе в духовке Сегодня я предложу вашему вниманию рецепт запеченной курицы, которая понравится почти всем без исключения. Своим прекрасным вкусом, ароматом и насыщенным карамельным цветом блюдо способно украсить любой стол, как повседневный, так и праздничный! Ингредиенты... Ингредиенты: Курица (голени, крылья, бедрышки) - 1500 г, Лук репчатый - 150 г, Соус гранатовый "Наршараб" - 100 мл, Соус соевый - 60 мл, Масло оливковое - 30 мл, Паприка копченая (или обычная) - 1 ст.л., Чеснок гранулированный - 2 ч.л., Мельница перцев - 1 ч.л., Крахмал...

Винегрет из запеченных овощей с копченой курицей Винегрет из запеченных овощей с копченой курицей Картофель, морковь и свеклу вымыть и очистить от кожуры. Нарезать овощи кубиками примерно 1 см на 1 см. В одну миску выложить морковь и картофель, а в другую миску – свеклу. В каждую миску добавить по 2 ст. л. оливкового масла и немного соли, тщательно пере... Ингредиенты: оливковое масло - 100 мл, клюква - 60 г, горчица дижонская - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, свекла - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., капуста квашеная - 1 стакан, курица копченая - 300 г, клюква - 1 гор...

Капрезе из курицы, запеченный в пергаменте Капрезе из курицы, запеченный в пергаменте Ещё нам понадобится пергаментная бумага, которую нужно порезать на 4 прямоугольника размером 20×30 см, сделать из них кармашки. Куриное филе 4 штуки приблизительно по 150 г промыть и обсушить. Посолить и поперчить. В каждый кармашек выложить по две полосочк... Ингредиенты: помидоры черри - 250 г, моцарелла - 200 г, базилик свежий - 8 веточек, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., ветчина сырокопченая - 8 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 г, куриное филе - 600 г

Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами Курица для этого блюда нужна большая, весом примерно 3 кг — или две небольшие, по 1,5 кг. Мелко нарубить клюкву, две ветки шалфея, ветку розмарина и пять веток тимьяна. Размять с размягченным маслом. Кур положить ногами к себе, аккуратно ввести столовую лож... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Курица - 2 штуки, Куриные крылья - 1 кг, Копченый бекон - 200 г, Мандарины - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Шалфей - пучка, Тимьян - пучка, Розмарин - пучка, Вяленая клюква - 200 г...

Курица с консервированной фасолью Курица с консервированной фасолью Этот рецепт хорош тем, что использовать можно как отварную или копченую, так и запеченную курочку. Прекрасно подойдут остатки после запекания птицы целиком, например. Можете взять чистое филе или любые другие части. При наличии готовой курицы под рукой на в... Ингредиенты: Бекон 4 Ломтика, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Курица 1 Килограмм, Помидоры 300 Грамм, Консервированная фасоль 600 Грамм, Зелень 1 Щепотка, Сыр По вкусу (по желанию)

Курица, фаршированная брюссельской капустой Курица, фаршированная брюссельской капустой Курица, фаршированная капустой - достаточно праздничное блюдо из вполне обыкновенных ингредиентов. Блюдо довольно простое, приготовить его может даже холостяк, зато на столе оно смотрится весьма празднично. Сама курица, приготовленная по этому рецепту, полу... Ингредиенты: Целая курица 1 Штука, Копченый бекон 2-3 Ломтиков, Брюссельская капуста 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и черный перец - По вкусу

Салат с копченой курицей и сельдереем Салат с копченой курицей и сельдереем Салат – это не всегда изобилие овощей и зелени. У меня оставалась копченая курица, поэтому решил ее использовать для салата. Копчености привносят особую пикантность. Салат можно подать в тарелке или на обжаренном тосте. Готовлю заправку: в миску кладу майон... Ингредиенты: Майонез 1/2 Стакана, Лимонный сок 3/4 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Эстрагон сушеный 1,5 Ст. ложки, Йогурт 1/4 Стакана, Копченая курица 450 Грамм, Сельдерей 1/2 Штуки (стебель), Красный лук 1/2 Штуки, Миндаль 3/4 Стакана, Кинза 1/2 Пучка, Соль, ...

Загрузка