Курица варено запеченная

323 рецепта

Курица варено-запеченная Курица варено-запеченная Целую курицу промойте, залейте водой и поставьте вариться. Как только вода закипит, снимайте пену до тех пор, пока она не перестанет выделяться. К бульону добавьте целые луковки и целые очищенные морковки, посолите по вкусу и варите при тихом кипении около ... Ингредиенты: Курица (примерно 1,5 кг) - 1 шт, Вода - 4 л, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Соль (по вкусу), Соевый соус - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 5 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Т...

Курица варено-запеченная и слегка копченая Курица варено-запеченная и слегка копченая Приготовим курицу. Лучше,конечно, домашнюю. Она желтенькая и настоящая.:) Сварим до полуготовности. Время варки будет зависеть от возраста курицы и ее происхождения.:) Достанем из бульона.Остудим. Пока варится курица,приготовим чечевицу до полуготовности. О... Ингредиенты: Курица 1шт., Чечевица 150г., Сыр сулугуни копченый 120г., Бекон 80г., Чернослив 10-12шт., Лук красный 1шт., Для соуса: Сметана 2-3ст.л, Сыр твердый 50г., Сухое белое вино 30мл., Соль, Прованские травы, Имбирь 1см., Орехи молотые 30г., Масло сливочное 40г.

Курица, фаршированная гречкой с вишней Курица, фаршированная гречкой с вишней Подготовим необходимые продукты. Овощи почистим. Курицу хорошо помоем. Гречку ТМ «Националь» сварим до полуготовности. Откинем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Лук и морковь нарежем мелким кубиком и жарим до прозрачности. Розмарин мелко нарезать и добавит... Ингредиенты: курица - 1 тушка, греча ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., розмарин - 1 веточка, вишня вяленая - 1 горсть, брусника сушеная - 1 горсть, имбирь корень - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст...

Курица, фаршированная булгуром Курица, фаршированная булгуром В сковороде нагреть 2 столовых ложки подсолнечного масла. Выложить булгур ТМ «Националь» и обжарить его 3 минуты. Влить воду и тушить под закрытой крышкой 10 минут. Крупный помидор окунуть в кипяток на несколько секунд, снять кожицу и нарезать мелкими кубик... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, помидоры - 1 шт., курица тушка - 1 тушка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 ч. л., приправа для курицы - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, подсолнечное м...

Курица, запеченая в воке целиком Курица, запеченая в воке целиком Курица в воке целиком варится в бульоне и маринаде. Готовой курице дайте отдохнуть десять минут и затем разрежьте ее на куски. Порционные куски полейте соком в котором варилась курица. Курицу подайте с рисом и зеленью. На мой вкус, курица, приготовленная в ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Бульон 500 Грамм, Соевый соус темный 100 Миллилитров, Соевый соус легкий 100 Миллилитров, Вино рисовое 100 Миллилитров (любое), Сахар 1 Чайная ложка, Зеленый лук 8-10 Штук (стебли), Имбирь 5 Грамм (отрезать от корня около 5 см), Анис 2 Штуки...

Курица с рисом и грибами в горшочке Курица с рисом и грибами в горшочке Подготовим грибы, можно брать любые по вашему вкусу. У меня это только свежесобранные крымские белые горные грибы. Эти грибы чем-то напоминают шампиньоны, но пластинки у них светлые. Размер шляпки гриба иногда достигает в диаметре до 40см и эти грибы никогд... Ингредиенты: куриные крылышки – 3-4шт, грибы – 200гр, рис - 80гр, лук – 1шт, морковь – 1шт, помидоры – 2шт, оливковое масло – 100гр, чеснок – 2-3зубка, кориандр, перец, соль, приправа для курицы, бульон куриный – 2 стакана.

Заливной террин с курицей и овощами Заливной террин с курицей и овощами Разрезанм нашу курицу на большие куски,ставим в кастрюлю (приблиз.на 3 литра) с холодной водой, добавляем очищенную морковь(целую), луковицу, в которую вдавливаем гвоздику, лук-порей, лавровый лист, перец, и варим на маленьком огне бульйон. У меня половина ... Ингредиенты: 1 кг 200 гр курицы, 2 моркови, 1 большая луковица, 1 стебель лука-порея, 3 бутона гвоздики, 30 гр желатина, 10 маленьких корнишонов(или 3 огурца больших), петрушка, 200 гр маринованого болгарского перца(или запеченного), соль, перец, лавровый лист, душистый...

Запеченные куриные и индюшачьи бедра, серая чечевица с баклажаном и чесноком Запеченные куриные и индюшачьи бедра, серая чечевица с баклажаном и чесноком Берем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедра, на них помидоры, порезанные пополам и раздавленные зубчики чеснока, посыпаем специями и закрываем конверт из фольги. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Чечевицу промыва... Ингредиенты: Бедро индейки и курицы по 150 гр, Помидоры чери по 4 шт к каждому бедру, Баклажан 1 шт Чеснок 3 зуба, Чечивица серая 4 столовые ложки

Курица, тушенная с финиками Курица, тушенная с финиками Подготовить все ингредиенты. Смешать указанные для маринада ингредиенты. Вместо салчи я часто беру грузинский острый соус. Куриные бедра я разрезала на две части. Замариновать в приготовленном маринаде кусочки курицы на ночь. Вместо бедер можно взять целую ... Ингредиенты: куриные бедра - 600 г, финики - 10 шт., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный соус - 4 ч. л., вешенки - 100 г, соль - 1 щепотка, зелень рубленая - по вкусу, растительное масло для жарки - 40 мл, гвоздика - 2 шт., лавровый ли...

Курица, запеченная с рисом и каштанами Курица, запеченная с рисом и каштанами Сначала курицу замочим на 2 часа в соленаде. Спасибо Оксане Чуб за такой замечательный способ. Курица действительно отлично просаливается, становится сочной и мягкой. У меня курица не полностью погружена в соленад, поэтому я ее периодически переворачивала. ... Ингредиенты: курица - 1 тушка, рис Адриатика ТМ «Националь» - стакана, каштаны - 100 г, миндаль - 1 горсть, мускатный орех - ч. л., сливки - 5 ст. л., соль - по вкусу, брусника сушеная - 1 горсть, соевый соус - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соус наршараб - 3 ...

Загрузка