Курица в яблочно томатном соусе

74 рецепта

Курица в яблочно-томатном соусе Курица в яблочно-томатном соусе Курицу разделить на небольшие кусочки. Смешать в отдельной посуде соевый соус, яблочный сок, перец, уксус и крахмал. Оставить курицу в этом маринаде на час-два. В раскаленную сковороду налить масло, выложить курицу, обваляв муке. (Маринад не выливать!) Обж... Ингредиенты: Курица - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сок яблочный - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (Для жарки), Специи (Соль,перец ), Вода - 100 мл, Уксус (Яблочный ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Куриная грудка с яблоком под острым томатным соусом Куриная грудка с яблоком под острым томатным соусом Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего блюда из куриного белого мяса под острым томатным соусом с яблоком. На куриных грудках делаем глубокие надрезы ножом и выкладываем их в удобную емкость. Добавляем в емкость к кури... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Яблоки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 3 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Имбирь - 1 стол.л., Картошка - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 300 мл, Смесь перцев молот...

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом (примерно 6 столовых ложек) и немного поперчить. Для приготовления соуса в глубокой сковороде смешать уксус, соевый соус (примерно 4 столовые ложки), томатную пасту. Поставить на... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Соевый соус - 10 ст. л., Уксус (яблочный) - 8 ст. л., Сахар - 5 ч. л., Томатная паста - 2 ч. л., Вода - 100 мл, Перец болгарский - 1 шт, Ананас (консервированный) - 1 стак., Помидор - 2 шт

Острый соус к курице Острый соус к курице Соус готовится без варки и тушения, просто смешиваем ингредиенты. Быстро, просто, его можно приготовить в последний момент, когда курочка уже готова к подаче. Томатный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла "Краснодарский соус". Его... Ингредиенты: Томатный соус 300 Грамм, Петрушка или кинза 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соус Табаско 3 Капли, Соль, перец черный молотый По вкусу, Бальзамический крем 1 Ст. ложка

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски Курица в кисло-сладком соусе по-китайски Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на пол... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Соевый соус - 10 ст. л., Уксус (яблочный) - 6 ст. л., Сахар коричневый - 5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Ананас (консервированный, кусочками) - 1 стак.

Китайский кисло-сладкий соус Китайский кисло-сладкий соус Предлагаю домашнюю вариацию китайского кисло-сладкого соуса. От отлично подходит к курице и свинине, особенно приготовленных в азиатском стиле. Подготовьте соевый соус, растительное масло, яблочный уксус, соль, сахар лук, перец болгарский, ананас консервир... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, яблочный уксус - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, соль 1 щепотка, ананас консервированный (сок и кусочки)- 100 мл, томатный соус - 1-2 ст. ложки, лук - 1 головка, перец болгарский - 0,5 штуки, кр...

Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе Порезать куриное филе на кусочки среднего размера, положить в посуду, налить соевый соус. Положить томатную пасту, насыпать сахар, добавить яблочный уксус. Насыпать красный болгарский перец, порезанный тоненькими полосочками, ананасы, порезанные кусочками.... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, перец болгарский красный - 1 шт., ананас консервированный - 1 стакан, соус соевый - 10 ст.л., уксус яблочный - 6 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., сахар коричневый - 5 ч.л.

Салат с курицей и подпеченными яблоками Салат с курицей и подпеченными яблоками Сковороду слегка смазываем маслом "Олейна", кладем на горячую сковороду куриную грудку (подсоленную) и обжариваем быстро с 2х сторон. Затем накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на 15 минут. Остужаем и нарезаем ломтиками Яблоки нарезаем ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Яблоко - 1/4 шт, Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Орех мускатный (чуть-чуть), Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Яблоко (натертое) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Специи (соль и сахар(или мёд),...

Курица с рисом и яблоками Курица с рисом и яблоками Берем курицу, натираем её солью и перцем и откладываем в сторону, на время приготовления соуса. Соус. Чистим головку* чеснока. Яблоко режем на 4 части, очищаем от косточек, кожуру можно оставить. Мелко нарезаем укроп. Все отправляем в блендер. Добавляем соу... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Рис - 400 г, Шампиньоны - 6 шт, Соус (томатный, острый) - 150 мл, Майонез - 100 мл, Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко - 5 шт, Апельсин - 1 шт, Зелень (укроп) - 1 пуч., Соль - 2 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л.

Загрузка