Мусс из айвы

16 рецептов

Тарталетки с белыми грибами, тыквенным муссом и айвой Тарталетки с белыми грибами, тыквенным муссом и айвой Отвариваем тыкву. Лепешки для тарталетки приготовлены были заранее. Но на всякий случай указываю: 100 г муки + 100 г овсяных хлопьев залить кипятком и добавить немного соли, подсолнечного масла, замесить тесто, раскатать и на сухой сковородке обжарить 5 мин... Ингредиенты: тыква - 300 г, грибы белые - 100 г, перец чили - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, перец белый - 1 щепотка, грецкие орехи - 100 г, лен семена - 1 ст. л., тыквенные семечки - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, соевый соус - 100 г, яблоки зеленые - 1 шт., айва -...

Мусс из айвы Мусс из айвы Айву почистить, порезать ломтиками Залить водой с сахаром и лимонной кислотой и отварить до мягкости Желатин замочить для набухания в небольшом количестве воды Вынуть из отвара айву и протереть через сито Набухший желатин растворить в отваре. Добавить пюре ... Ингредиенты: айва - 1шт, вода - 300 гр, сахар - 0,5 ст., лимонная кислота - 1/4 ч.л., желатин - 1 ст.л., шоколад с орехами - 50 гр

Мусс из айвы и яблок Мусс из айвы и яблок Фрукты вымойте и обсушите. Для приготовления мусса айву очистите от грубой толстой кожицы и специальным приспособлением вырежьте из нее сердцевину. Нарежьте айву маленькими кусочками. У яблок тоже удалите сердцевину вместе с семенами, предварительно очистив... Ингредиенты: айва спелая – 500 г, яблоко – 500 г, сахарный песок – 100 г, кардамон – 2 коробочки, корица – 1 палочка.

Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С МИНДАЛЕМ: Масло положить в миску с просеянной мукой, добавить миндальную муку, сахарную пудру, соль и растереть руками в крошку. Добавить яйцо и сформировать руками шар. Завернуть в пленку, охладить в течение 2-х часов. Основу раскатать тон... Ингредиенты: Песочное тесто с миндалем: 50 г несоленого размягченного сливочного масла, 10 г миндальной муки, 30 г сахарной пудры с добавлением ванили, 20 г яйца (приблизительно 1/2), 2 щепотки крупной морской соли, 100 г пшеничной муки, Сливочный мусс на основе Пармеза...

Компот из айвы Компот из айвы Айву моем, можно даже щеткой хорошенько потереть, чтобы убрать серый налет с кожуры. Вымыта айва станет ярко желтой и очень красивой. Нарезаем айву на тонкие дольки, обходя сердцевинку. Так как косточки не должны попасть в компот. В кастрюлю наливам очищенн... Ингредиенты: 2 шт. айвы, 1,5 литра очищенной воды, 150-180 грамм сахарного песка.

Медовый мусс в корзиночках Медовый мусс в корзиночках Корзиночки я сделала из теста-вермишели кадаиф по этому рецепту: Корзиночки-кадаиф от Карин Горен Медовый мусс: на 5 корзиночек Ингредиенты : 1 стакан сливки 38 % 20 г ванильного растворимого пудинга со вкусом белого шоколада ( столовую ложку без горки) 20 ... Ингредиенты: кадаиф, сливки, мед, силан, растворимый пудинг, черничная начинка, айва, специи, красное вино

Айвовый мусс с сыром (Mousse de membrillo con queso) Айвовый мусс с сыром (Mousse de membrillo con queso) Ингредиенты: 1 большая айва, 100г.сыра Филедельфия, сахар по вкусу, 1 белок, несколько капель лимонного сока, мёд, 2 печенья Айву очищаем и режем на маленькие кусочки. В кастрюльку наливаем немного воды и смешиваем с пару ложек сахара. Туда добавляем айву и... Ингредиенты: Айва, сыр Филадельфия , сахар, белок, лимонный сок, мёд, печенье

Айвово-тыквенное суфле со сливочным соусом. для замечательной девушки именинницы. Айвово-тыквенное суфле со сливочным соусом. для замечательной девушки именинницы. 1. Для соуса в сотейнике растереть желток с сахаром. Добавить муку, сливочное масло. Хорошо перемешать, добавить молоко. На маленьком огне, помешивая, довести до кипения, добавить ванильный сахар и снять с огня. 2. У айвы удалить сердцевину. У тыквы срезать... Ингредиенты: 4 порции, для муса, 200 гр. тыквы, 1 большая, спелая айва, 1 желток, 2 белка, 50 мл. молока, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. сахара, для соуса, 1 желток, 100 мл. молока, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. муки, ванильный сахар

Панна-котта с йогуртом и айвовым соусом Панна-котта с йогуртом и айвовым соусом 1. Необходимые продукты. ---------------------------- В оригинальном рецепте нужно сливки нагреть с медом,затем в горячей массе растворить желатин,остудить до комнатной температуры и смешать с йогуртом.Но я делала по другому.Не знаю, насколько после этого м... Ингредиенты: 350 мл. сливок 33%, 300 мл. йогурта, 3 листа желатин или 10 гр. порошка, 3 ст.л. меда, для соуса: 400 гр. айвы, 80 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, 150 мл. воды

Торт "Нежная осень" Торт "Нежная осень" Приготовьте желе. В стакан всыпьте желатин, добавьте вино, размешайте, оставьте набухать. Айву очистите от кожуры и сердцевины. Положите в кастрюльку кожуру и сердцевину, залейте водой, поставьте на огонь, варите 20 минут (огонь маленький) Очищенную айву н... Ингредиенты: Морковь - 170 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Мука миндальная (я брала арахисовую) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Цедра лимона (с 0,5 лимона) - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Айва - 500 г, Вода - 250 мл, Сахар - 80 г, Ванилин, Желатин - 12 г, Саха...

Загрузка