Вкусная курица на пару

2766 рецептов

Курица на пару в имбирном маринаде Курица на пару в имбирном маринаде Чтобы курица на пару была сочной и нежной, ее нужно предварительно замариновать. Основным ингредиентом данного маринада является тертый имбирный корень. Небольшой корень имбиря натереть на мелкой терке (должно получится 1,5 столовой ложки тертого корня). До... Ингредиенты: Курица (бедрышки) - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Имбирь (корень, натертый) - 1.5 стол.л., Сметана - 70 гр, Перец черный молотый (или красный) - 0.5 чайн.л., Специи сухие (для курицы) - по вкусу

Картофель с овощами и курицей на пару Картофель с овощами и курицей на пару Картофель, морковь, лук моем и чистим. Филе режем небольшими кусочками, отбиваем и посыпаем приправой для курицы. Лук режем колечками, морковь трём на тёрке по-корейски. Болгарский перец режем соломкой (я нарезала покрупней). Всё кладём в миску. Солим, перч... Ингредиенты: Картофель (желательно одного размера) - 5 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Зеле...

Кусочки курицы на пару Кусочки курицы на пару Кусочки курицы должны полностью оттаять перед приготовлением. Чтобы улучшить вкус, цвет и аромат курицы, предварительно замаринуйте ее кусочки со специями. Разложите курицу на стеклянном лотке. Накрывать не надо. Если вы готовите большое количество, дайте г... Ингредиенты: Курица (или филе), Специи, Соль

Вкусная курица на пару Вкусная курица на пару Сегодня предлагаю приготовить сочное куриное филе на пару вместе с гарниром. Мясо получается сочным, вкусным и ароматным, благодаря специям и сливочному маслу. Именно такой способ приготовления позволяет сохранить в курином филе все минералы и полезные веще... Ингредиенты: 600 гр. – куриного филе, 30 гр. – сливочного масла, 50 гр. – болгарского перца, базилик и соль, приправа для курицы, горчица в зернах, гарнир: 260 гр. – длиннозерного риса, 500 мл. – воды

Сэндвич с курицей Сэндвич с курицей Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде. Дождитесь, когда он остынет. Куриное филе, предварительно отваренное, нарежьте на довольно толстые кусочки. Овощи помойте, обсушите, помидор и огурец порежьте кружочками. Теперь можно собирать непосредственно... Ингредиенты: Белый хлеб (6 кусочков) - 150 гр, Курица (филе, отваренное) - 120 гр, Помидоры - 100 гр, Огурцы - 50 гр, Салат-латук (4 листика) - 20 гр, Майонез - 3 чайн.л.

Котлеты из курицы на пару Котлеты из курицы на пару Сегодня я вам расскажу, как приготовить котлеты из курицы на пару, которые можно отнести к диетическим. В котлеты не добавляется ничего лишнего: перекрученное куриное филе, яйцо, батон (вымоченный в молоке) и соль. В пароварке готовить не только полезно, но... Ингредиенты: Куриное филе 2-3 Штуки, Яйцо 1 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Батон 1 -2 Ломтиков, Лук 1-2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Панировочные сухари 50 Грамм

Курица в остром томатном соусе Курица в остром томатном соусе Разогреваем в сотейнике или глубокой сковороде 3 ст. л. растительного масла. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами и слегка обжариваем. Очищаем чеснок и 2 зубочка мелко рубим. Добавляем чеснок к луку, обжариваем до светло-золотистого цвета. Куриное фи... Ингредиенты: Куриное филе (можно любые части курицы) - 500 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок (средних) - 5 зубч., Морковь (маленькая) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Томатный сок (молотые п...

Паста фетучини с курицей в сливочном соусе Паста фетучини с курицей в сливочном соусе Подготовим наши ингредиенты. Также, чтобы процесс приготовления блюда занял у нас как можно меньше времени, ставим на огонь кастрюльку с водой - для варки пасты, а также ставим разогреваться сковороду - для приготовления соуса. С куриного филе снимаем кожу ... Ингредиенты: Фетучини - 250 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук (среднего размера) - 1 шт., Бекон - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука (с горкой) - 1 чайн.л., Сливки (жирностью 20%) - 250 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 3 стол.л., Базили...

Курица гунбао Курица гунбао Готовить это необычное и совсем непривычное для нас, но традиционное для китайцев, блюдо совсем не сложно. Собственно, вся сложность заключается в том, чтобы достать и подобрать все необходимые ингредиенты. Впрочем, это легко сделать в специализированном ма... Ингредиенты: Куриные бедрышки (без кости) - 800 гр, Лук (красный) - 80 гр, Зелёный лук - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Куриный бульон - 185 мл, Соевый соус - 40 мл, Мёд - 20 гр, Рисовое вино - 20 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Кукурузная мука - 20 гр, Арахисовое масло - 20 гр, И...

Курица с черносливом в горшочках по гречески Курица с черносливом в горшочках по гречески Кулинарные рецепты порою попадаются мне в самых неожиданных местах. Вот и этот оказался на газетном листике в который мне в магазине завернули десяток шурупов. Я даже не сильно удивился поначалу, очередной кулинарный рецептик да и только. Но курица в кисло-... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Пшеничная мука - 125 гр, Сливочное масло - 120 гр, Лук репчатый - 250 гр, Чернослив - 150 гр, Грецкие орехи - 15 шт., Сливки - 275 гр, Бульонный кубик - 1 шт., Петрушка - 0.5 гр, Укроп - 0.5 гр, Соль - по вкусу

Загрузка