Курица с полентой

36 рецептов

Курица с полентой Курица с полентой В сковороде нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем. Обжарить курицу в две партии до коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Выложить готовые куриные бедрышки на блюдо. Добавить грибы в сковороду, готовить, помешивая, до... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, куриных бедрышек 8 Штук, соль и молотый перец - По вкусу, белых грибов 300 Грамм (разрезанных на 4 части), муки 1/4 Стакана, помидоров в собственном соку 900 Грамм, сухого белого вина 1 Стакан, луковицы 2 Штуки (разрезанные на ...

Курица в томатном соусе с полентой Курица в томатном соусе с полентой 1. Разделить тушку курицы на 8 порций. 2. Обжарить куски курицы в глубокой сковороде на оливковом масле по 2 - 3 мин. с каждой стороны. 3. К курице добавить рубленый лук и чеснок. 4. Когда лук и чеснок поджарятся до золотистого цвета, добавить нарезанные к... Ингредиенты: Курица (бройлерная, тушка охлажденная 1-1,5 кг) - 1 шт, Помидор (свежий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Масло оливковое (для жарки), Соль (и перец, по вкусу),...

Курица тушеная с грибами и овощами Курица тушеная с грибами и овощами Необходимые ингредиенты Курицу обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки Тем временем шампиньоны режем пластинками Нарезаем лук Болгарский перец режем кубиком Обжаренную курицу вынимаем со сковороды и на образовавшемся жире обжариваем грибы, лук и... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 0.5 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 120 мл, Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Базилик (сушеный или орегано) - 0.5 чайн.л., Оли...

Куриная грудка с полентой Куриная грудка с полентой Один из вариантов приготовления куриной грудки. Быстро и просто - то, что надо! Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шалфей - 5 г, Тимьян - 5 г, Томаты вяленые - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 300 мл, Крупа кукурузная (Полента) - 150 г

Курица в яблочном сидре Курица в яблочном сидре Это продукты Курицу режем кубиками, солим, перчим, добавляем 1 ст.л. измельченного тимьяна и оставляем на 10 мин. Лук шалот режем тонкими полосками Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук-шалот - 2 шт, Сидр (яблочный) - 200 мл, Сливки (33%) - 100 мл, Тимьян (свежий, измельченный) - 1.5 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Кубик бульонный - 0.5 шт, Базилик (сухой, по вкусу)

полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком полента, запеченная с овечьей брынзой, помидорами и луком Сначала нужно заняться кукурузной крупой. По традиции, поленту варят в медном казане. Предполагаю, что такая утварь имеется не в каждом доме, поэтому вполне можно обойтись кастрюлей с толстым дном. На среднем огне довести молоко до кипения, снять пенку, пос... Ингредиенты: для поленты: 150 гр. кукурузной крупы, 700 мл. молока, 60 гр. сливочного масла, 100 гр. соленой овечьей брынзы, свежемолотый черный перец, соль, для начинки: десяток помидоров черри, 1 красная луковица, 100 гр. соленой овечьей брынзы, несколько веточек лимо...

Полента с курицей Полента с курицей На своей кухне вы создадите полноценное блюдо с протеином из доступных ингредиентов, но совершенно новое. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить поленту с курицей. А ещё к ней мы добавим тыкву. Она даст красивый цвет и приятный мягкий вкус. Всё э... Ингредиенты: Куриное бедро 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Тёмное пиво 1,5 Стакана, Куриный бульон 1400 Миллилитров, Кукурузная крупа 200 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Тыквенное пюре 3/4 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 2 Ст. ло...

Курица по-итальянски (Каччиаторе) Курица по-итальянски (Каччиаторе) Готовится Каччиаторе очень быстро и легко. Итальянцы также иногда добавляют в это блюдо немного белого вина при тушении. Курица получается нежной и очень вкусной. Подавать можно с пастой (макаронными изделиями), полентой, рисом или ломтем домашнего хлеба. П... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм (грудка, филе или бедра), Лук 150 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Томаты консервированные 200 Грамм, Томатное пюре (сок) 200 Миллилитров, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин свежий 1 Штука (или орегано), Соль По вкусу, Масло оливковое 3...

Курица в кляре из поленты, с жареными бананами Курица в кляре из поленты, с жареными бананами Зеленый лук, зелень, шалот и помидоры мелко порезать. Приготовить пюре. Разрезать каждый початок кукурузы пополам и счистить семена. Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель залить молоком, добавить кукурузу и немного соли и перца. Вновь... Ингредиенты: 1 ст. л. смеси специй "Олспайс", шалот, банан среднего размера, 8 средних картофелин, лук зеленый – 1 пучок, 1 ч. л. молотого чили, морская соль и черный перец, 2 пучка плосколистной петрушки, 2 пучка мяты, 6 ст. л. оливкового масла, 4 филе куриных грудок, ...

Полента с курицей Полента с курицей Приготовить поленту: в кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, постоянно помешивая, чтобы избежать разбрызгивания поленты, комкования и пригорания. Готовить ещё одну минуту на слабом огне, помешивая до загустения поленты. Выложить поленту в форм... Ингредиенты: На 4 порции, 1 ст. поленты «Ярмарка», 3 ст. воды (или молока), 500 г куриного филе, 2 томата, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты 100 г сыра, зелень базилика сушеная, оливковое масло, перец белый молотый, соль

Загрузка