Курица в томатно сметанном соусе с имбирем

15 рецептов

Курица в томатно-сметанном соусе Курица в томатно-сметанном соусе Окорочка я порезала на небольшие кусочки Растительное масло разогреем на сковородке. Добавим в него тертый имбирь и мелко порезанный чеснок. Через минуту добавляем резанную или тертую морковь(можно добавить вместе с морковью лук, болгарский перец по вкусу).... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Томаты в собственном соку (400 гр) - 1 бан., Имбирь (1 см), Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Специи, Зелень

Куриная грудка в томатно-сметанном соусе Куриная грудка в томатно-сметанном соусе Овощи и курицу будем обжаривать одновременно, поэтому подготовим сразу все продукты. Натрем на мелкой или крупной терке морковь. Нарежем репчатый лук некрупными кубиками или полукольцами. Отделим куриное мясо от кости, кожу снимем. Нарежем филе небольшими к... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт (или 300 гр. филе), репчатый лук – 1-2 шт, морковь – 1 шт, перец черный, базилик, паприка – все по вкусу, соль – подсолить по вкусу, масло растительное без запаха – 3 ст. ложки, томатный соус – 3 ст. л, сметана 10-15 – 100-120 мл, буль...

Филе из курицы под томатным соусом Филе из курицы под томатным соусом Нагреть масло в сковороде. Положить имбирь, горчицу горошком, чеснок. Обжаривать, помешивая. Когда смесь станет золотистой, положить морковь. Обжаривать, помешивая. Равномерно разложить кусочки курицы. Обжарить с каждой стороны по 5-7 минут. Добавить соус и... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, морковь - 2 шт., имбирь свежий - 1 см, томатная паста - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., горчица зернистая - 6-8 шт., чеснок - несколько долек, паприка, карри, соль

Куриные крылья с двумя видами соуса Куриные крылья с двумя видами соуса Сначала приготовим маринад для крыльев. В чашке смешать сметану, горчицу, специи и соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман. Крылышки промыть обсушить, разделить на части (тонкую часть не используем), залить маринадом. Оставить мариноваться на час при комнатной ... Ингредиенты: Крылья куриные - 7 шт, Сметана - 150 г, Соус-маринад - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1/4 пуч., Укроп - 1/4 пуч., Сметана - 150 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 1-2 ч. л., Пере...

Курица в имбирном соусе Курица в имбирном соусе Куриное филе порезать небольшими кусочками. В чашу блендера вылить томатный сок, добавить горчицу, сметану, карри, соль, имбирь и хорошо пробить. В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить на большом огне куриное филе. К... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Сметана (жирность не важна) - 3 ст. л., Сок томатный - 1/2 стак., Горчица - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (у меня смесь перцев) - по...

Имбирно-чесночная курица с картофелем Имбирно-чесночная курица с картофелем Сначала готовим соус, для этого в миску складываем, нарезанный как вам нравится, репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и имбирь, томатную пасту и сметану, только не всю, где-то 50 грамм оставляем, солим и перчим. Натираем мясо курицы полученным соусом и ост... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 250 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Имбирь (длиной 2 см) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Курица на овощной подушке Курица на овощной подушке Куриные части слегка отбить. Сделать 2 -3 надреза. Смешать соевый соус, сметану, кетчуп, аджику (тещин язык), щепотку сахара, приправу для курицы. Частью маринада хорошо обмазать куриные части и оставить мin на 1 час, но лучше подольше. Духовку разогреть до... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Сметана (или томатный соус) - 2 стак., Аджика (тещин язык) - 1 стак., Соевый соус, Сахар (щепотка), Лук репчатый - 3 шт, Перец сладкий - 2 шт, Помидор - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Укроп, Масло растительное, Специи (Приправа для курицы), Соль

Запечённая курица с картошкой: в пикантном имбирно-чесночном маринаде Запечённая курица с картошкой: в пикантном имбирно-чесночном маринаде Рецепт без пропорций - готовим на двоих. Берём репчатую луковицу, режем её произвольно и складываем в миску, где будем мариновать курицу. Измельчаем несколько зубчиков чеснока и кусочек имбиря. Я натираю на тёрке. Складываем в ту же миску, что и лук. К луку... Ингредиенты: Курица (индейка), Картошка, Репчатый лук, Чеснок, Имбирь, Кетчуп (томатная паста), Натуральный йогурт (сметана, сливки и т.д.), Соль, Перец

Курица Пикантная Курица Пикантная Курицу рубим на порционные куски... Лук нарезать полукольцами и смешать с курицей. Добавить горчицу в зёрнах, карри, имбирь, перец(по вкусу), соевый соус, мёд и сок одного лимона. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на часок. В сковородку на... Ингредиенты: Курица (приблизительно) - 1 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Горчица (в зернах) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 8 ст. л., Карри - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Лимон (сок) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 1,5 ст. л., Перец красный жгу...

Запечённая курица с картошкой Запечённая курица с картошкой Здравствуйте, товарищи Кулинары! Картошка - ещё один "трудный" для меня продукт. Трудно приготовить её так, чтобы моя вторая половина ей обрадовалась :) Причин много. Во-первых, она не способствует плоскости живота и росту мышц. Во-вторых, она не столь вку... Ингредиенты: курица (индейка), картошка, репчатый лук, чеснок, имбирь, кетчуп (томатная паста), натуральный йогурт (сметана, сливки и т.д.), соль, перец

Загрузка