Кофейно шоколадный глинтвейн

5 рецептов

Пирожные с глинтвейном Пирожные с глинтвейном Растопленный маргарин хорошенько растереть с сахаром и ванильным сахаром. Вбить яйца и взбивать минут 3-5. Влить глинтвейн, добавить какао, кофе и корицу. Хорошенько перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Вымесить миксером тесто. Форму застелить бумагой,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (песок) - 250 г, Масло сливочное (или маргарин) - 230 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Какао-порошок - 5 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Вино красное сладкое (глинтвей...

Кофейно-шоколадный глинтвейн Кофейно-шоколадный глинтвейн Растворимый кофе, поломанный на мелкие кусочки шоколад, сахар положить в посуду, которую можно ставить на огонь, залить горячей кипяченой водой (но не кипятком!) и размешать до полного их растворения. Добавить кагор и коньяк. Подогреть смесь до 70ºС и ... Ингредиенты: 1 л воды, 4 ч. л. растворимого кофе, сахар – 150 г, 750 мл кагора, 50 г шоколада, 500 мл коньяка или бренди

Глинтвейн шоколадно-кофейный. Бодрящий Глинтвейн шоколадно-кофейный. Бодрящий Шоколад, кофе и специи заложить в ковшик, залить воду и на медленном огне растопить шоколад. Дать остыть, затем влить вино и довести до 80 градусов. В стакан положить мед и залить горячим глинтвейном. Ингредиенты: Вино красное полусухое - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Корица (небольшая палочка) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 10 г, Цедра апельсина (несколько ломтиков), Вода - 50 мл

Пирог "Ярмарка" Пирог "Ярмарка" Сначала займемся пряничками. Должна сказать, что сами по себе эти прянички просто чудо! Для меня они стали настоящим откровением. Никогда даже представить не могла, что из ржаной муки может получиться такая вкуснятина. Ржаную муку просеять в широкую миску. ... Ингредиенты: Мука ржаная - 250 г, Масло шоколадное (замороженное) - 200 г, Кардамон - 5 шт, Шоколад молочный|Шоколад (с кофе) - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, ...

Коктейль "Спайси" Коктейль "Спайси" 1. Приготовьте 1 порцию эспрессо и перелейте его в бокал для коктейля. 2. Добавьте шоколадный сироп и специи для глинтвейна в бокал, перемешайте и украсьте коктейль взбитыми сливками, посыпьте тёртым шоколадом, молотым перцем чили и подавайте к столу. Приме... Ингредиенты: Кофе натуральный (эспрессо) - 50 мл, Сироп шоколадный - 40 мл, Специи (для глинтвейна, щепотка), Сливки (взбитые) - 40 мл, Шоколад молочный|Шоколад (тертый) - 1 ч. л., Перец чили (молотый, щепотка)