Курица в сырной панировке

164 рецепта

Курица в сырной панировке Курица в сырной панировке Этот простой рецепт курицы в сырной панировке для меня настоящая находка, ведь с ним я могу за считанные минуты приготовить закуску к пиву или вину, а также угощение для детей. Мясо получается невероятно мягкое, а корочка на нем такая хрустящая и ароматная,... Ингредиенты: Филе куриное 750 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр твердых сортов 200 Грамм, Мука 70 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Курица в сырной панировке (Пармезан) Курица в сырной панировке (Пармезан) Такую курицу можно подавать с картофельным пюре, с любыми видами пасты. Одновременно с курицей можно сделать томатный соус, а затем выложить на него курицу, посыпать сыром и снова отправить в духовку. Ешьте курицу обязательно горячей, иначе мясо может высох... Ингредиенты: Панировочные сухари 1 Стакан, Розмарин 2 Штуки, Куриные бедра 550 Грамм, Тимьян 3 Штуки, Пармезан 40 Грамм, Мука 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Томатный соус 4 Стакана, Сыр моцарелла 80 Грамм, Спагетти 320 Грамм, Петрушка 2 Штуки

Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Для маринования мяса я использовала набор специй "Forester ". Добавить к мясу специи, и тщательно перемешать. Натереть сыр на мелкой терке, добавить панировочные сухари и сушеный чесн... Ингредиенты: Филе куриное - 300-400 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сыр твердый (В натертом виде) - 3 ст. л., Чеснок (Сушеный ) - 1 ст. л.

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Куриные наггетсы в сырной панировке Куриные наггетсы в сырной панировке 1. Для начала нарезаем куриное филе на произвольные кусочки (этим же способом можно сделать куриные палочки - всё по Вашему желанию). 2. Натираем сыр на тёрке. 3. Подготавливаем 3 емкости: мука, 2 яйца (которые необходимо перемешать), панировочные сухари + ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное - 50 мл

Куриное филе в сырной панировке Куриное филе в сырной панировке Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.Форму... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Панировочные сухари - 5 стол.л., Мука - 3 стол.л., Хмели-сунели - 1.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Куриные грудки в сырной панировке с овощами Куриные грудки в сырной панировке с овощами Яйцо взбиваем с базиликом и горчицей. В отдельной посуде трем сыр на мелкой терке. В третьей чеплашке перемешиваем сладкую паприку и панировачные сухари Куриную грудку режем на полоски. Солим и перчим. Каждый кусочек обмакиваем в яйце, затем в сыре и паниро... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (Сухой) - 0,5 ч. л., Горчица (Французская) - 0,5 ч. л., Специи (По вкусу: соль, свеже молотый черный перец), Морковь (Ма...

Курица под сырной корочкой Курица под сырной корочкой В пошаговом рецепте описано, как приготовить курицу под сырной корочкой с картофелем и морковным пюре. А также к этому добавим сливочный соус. Блюдо довольно простое, но на вид не скажешь. Смотрите, как всё шедеврально выглядит! Подойдёт вариант для обычног... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Козий сыр 30 Грамм, Морковь 240 Грамм, Сгущённое молоко без сахара 150 Миллилитров (или жирные сливки), Панировочные сухари 60 Грамм, Сливочное масло 35 Грамм, Петрушка, веточка 1 Штука, Соль По в...

Курица в сырной панировке Курица в сырной панировке Голени промыла водой, обсушила, поместила в кастрюлю. Растительное масло соединила с солью и чесноком, выдавленным при помощи пресса. В этом маринаде оставила куриные голени. Чем дольше маринуется – тем лучше, у меня до вечера было много времени. Обжарила н... Ингредиенты:

Курица в сырной панировке с горошком и морковью Курица в сырной панировке с горошком и морковью Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с сухарями, базиликом и чесноком. Отдельно смешайте яйца с 4 ст. л. воды, посолите и хорошенько взболтайте. Куриное филе посолите, поперчите и обваляйте сначала в яйце, затем в сухарях с сыром. Морковь очистите, крупную... Ингредиенты: сыр - 200 г, базилик - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 3 шт., куриное филе - 4 шт., морковь - 150 г, оливковое масло - 10 ст. л., специи - 1 г

Загрузка