Курица в сметанно сливочном соусе

718 рецептов

Курица в сметанно-сливочном соусе Курица в сметанно-сливочном соусе Курица в сметанно-сливочном соусе в домашних условиях может быть жареной или тушеной. Этот рецепт хорош тем, что его можно варьировать, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. Добавление в соус различных специй также может менять вкус готового блюда, д... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Паприка 1 Щепотка

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Курица в сметанно-чесночном соусе Курица в сметанно-чесночном соусе Данный рецепт приготовления курицы в сметанно-чесночном соусе предполагает использования филе, однако таким же образом можно готовить и нарезанную порционными кусочками птицу. Использование различных специй и приправ привнесет в блюдо новые оттенки вкуса. 1... Ингредиенты: Куриное филе 500-600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сыр 50 Грамм (по желанию), Сушеные травы 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка

Курица в сметанном соусе в горшочках Курица в сметанном соусе в горшочках Помыл и подсушил куриные бедрышки и запанировал их в смеси муки и соли, а затем поджарил в сковородке до легкого румянца. Разложил поджаренные бедрышки по горшочкам. Выложил на них колечки свежих помодоров, а сверху посыпал поджаренным лучком и приправил му... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сливочное масло - 115 гр, Лук репчатый - 250 гр, Помидоры - 4 шт., Мускатный орех (толченный) - 40 гр, Сметана - 350 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Петрушка - 30 гр, У...

Филе курицы в сметанном соусе Филе курицы в сметанном соусе Этот удивительный рецепт приготовления филе курицы в сметанном соусе для любителей остренького. При желании перец можно исключить, оставив только сливочный вкус соуса. Идеальное сочетание мягкой птицы и сметанного соуса - это обязательно стоит попробовать. ... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Острый перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сметана 200 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Куриное филе 8 Штук, Сыр 10...

Тушеная курица в сметанном соусе Тушеная курица в сметанном соусе Это удивительно нежное филе идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Такое блюдо смело можно предлагать даже детям, так как оно приготовлено без специй. Если вы еще не знаете, как сделать тушеную курицу в сметанном соусе, тогда запоминайте рецепт. 1... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Куриные грудки 4 Штуки, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Луковица 1 Штука (маленькая), Сметана 250 Грамм (жирная), Соль 1 По вкусу

Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Масло сливочное растопить Добавить муку, влить молоко и сливки Помешивая варить до загустения Петрушку и базиликом порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец все это засыпать в уже загустевший соус и перемешать Замешиваем тесто ... Ингредиенты: Для соуса: 50 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 150 мл. молока, 1 ст.л. сливок (у меня были 35%), 1 зубчик чеснока, 2 веточки базилика, петрушка, хмели-сунели, соль, перец, куриная грудка, 2 ст.л манной крупы, Для теста: 500 г муки (+-), 2 яйца, 2 ст.л. сме...

Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности в масле. Добавить нарезанное кубиками куриное филе и обжаривать до слегка золотистого цвета курицы. Добавить в сковороду сметану и горчицу. Перемешать и тушить на небольшом огне 10 минут. Посолить, поперч... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (для жарки)

Курица в сметанно-горчичном соусе Курица в сметанно-горчичном соусе Нарезаем филе на кусочки, солим, перчим, обжариваем в раскаленном масле до полной прожарки и появления равномерной румяной корочки. Растапливаем сливочное масло, кладем горчицу - я использую горчицу от ТМ ХААС. Добавляем белое сухое вино, сметану (обязател... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Соль, Филе куриное - 600 г, Перец черный, Масло растительное - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Горчица (ТМ ХААС) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Сметана (20%) - 1,5 стак., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Зеле...

Сливочный соус с грибами в мультиварке Сливочный соус с грибами в мультиварке 1. Хорошо моем грибы. Обычно для соуса используют шампиньоны. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Лук чистим и мелко рубим. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и добавляем кусочек масла. Обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 3. Шин... Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 5 стол.л., Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка