Курица в горчично сливочном соусе

103 рецепта

Курица в горчично-сливочном соусе Курица в горчично-сливочном соусе Если вы любите нежное филе с пикантным вкусом, то прочтите о том, как приготовить курицу в горчично-сливочном соусе. Универсальное горячее блюдо, которое подойдёт для любого праздника. Благодаря своей простоте его легко делать в будние дни. На гарнир подава... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Мука 50 Грамм, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Белое вино 240 Миллилитров, Сливки жирные 200 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Каперсы консервированные 3 Ст. ложки, Петрушка, веточка 2-3 Шту...

Курица с горчично-сливочным соусом Курица с горчично-сливочным соусом В горчично-сливочном соусе присутствует коньяк, что делает соус особенно богатым и насыщенным вкусом. 1. Разрезать куриные грудки вдоль пополам, чтобы получилось 8 кусочков. Посолить и поперчить курицу с обеих сторон. 2. Разогреть оливковое масло и сливочно... Ингредиенты: куриные грудки без костей и кожи 4 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, чеснока 3 Зубчика, коньяка или белого вина 1 Стакан (по желанию), горчицы 1 Ст. ложка (с горкой), зернистой горчицы 1 Ст. ложка (с горкой), соль и перец По...

Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности в масле. Добавить нарезанное кубиками куриное филе и обжаривать до слегка золотистого цвета курицы. Добавить в сковороду сметану и горчицу. Перемешать и тушить на небольшом огне 10 минут. Посолить, поперч... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (для жарки)

Курица в горчично-сливочном соусе с грибами Курица в горчично-сливочном соусе с грибами 1 Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать на 4 части. 2 Филе курицы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Немного посолить и поперчить. 3 На хорошо прогретую сковороду добавить сливочное масло и немного оливкового масла, обжарить курицу с двух сторон до появ... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., грибы шампиньоны - 250 гр., чеснок - 2-3 зубчика, бульон куриный или овощной - 300 мл., горчица - 2 ст.л., сливки 20%-33% - 200 мл., тимьян - 2 веточки, соль, перец, сливочное масло - 30 гр. (для жарки), оливковое масло -10 гр. (для жа...

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Курица в сливочном соусе с сыром Курица в сливочном соусе с сыром Классический вариант исполнения предлагает использовать куриные бедра, но можно заменить их на ножки или филе курицы. Почему именно бедра? Они идеальны по размеру, достаточно нежны и быстро готовятся.С бедер предварительно снимаем кожу. Аппетитной и хрустящ... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 800 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сливки - 40 мл, Молоко - 50 мл, Сливочный сыр (Нежирный) - 60 гр, Соль - 2.5 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Специи сухие - 2.5 гр, Кайенский перец - 2.5 гр, Паприка (Копченая) - 1 гр, Порошок горчицы - 1 гр...

Курица в горчичном соусе Курица в горчичном соусе Растопите сливочное масло, добавьте оливковое. Курицу помыть и хорошо обсушить. Кладём на сковороду по несколько кусков курицы и обжариваем до золотистой хрустящей корочки. Как только корочка появилась, перекладываем курицу на отдельную тарелку и обжариваем... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 120 мл, Бульон (или вода) - 200 мл, Горчица - 3 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Тимьян - 4 веточ., Сахар коричневый - 1 ч. л.

Курица под горчичным соусом Курица под горчичным соусом 1. Грудки вымойте, обсушите как следует бумажной салфеткой. 2. Натрите их смесью соли и перца со всех сторон. 3. На сковороде растопите сливочное масло и отправьте туда курицу. Обжарьте на сильном огне до появления румяной корочки, а затем переложите в жаро... Ингредиенты: Грудки куриные 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка, Сливочный сыр 100 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу

Вкусная курица с кунжутом в соусе Вкусная курица с кунжутом в соусе Если вы еще не знаете, как приготовить вкусную курицу с кунжутом в соусе, обязательно прочтите этот рецепт! Курица, приготовленная по нему, получается очень вкусной, в меру острой, нежной и сочной. Такое горячее блюдо отлично подходит к рису и овощам. Реком... Ингредиенты: Горчица 2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соус Чили 5 Ст. ложек, Сливовый соус 5-6 Ст. ложек, Кунжут 6-7 Ст. ложек, Куриное филе 500 Грамм, Кабачок 1 Штука, Острый перец 1 Штука

Куриные треугольнички под горчично-сливочным соусом Куриные треугольнички под горчично-сливочным соусом Полностью размороженные крылья заливаем соусом. Соус: горчица, сливки, мед, специи. Забываем на пару часиков. Перед запеканием хорошенько перемешиваем крылья с соусом и делаем из них «треугольнички». Самую тонкую часть крыла закладываем за самую пухленькую... Ингредиенты: Крылья куриные - 700 г, Горчица - 4 ст. л., Сливки (густые) - 125 мл, Мед - 2 ст. л., Карри - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка