Куриные бедра в луково-сырном соусеПодготавливаю все продукты. Куриное мясо промываю и обсушиваю. В глубокую сковороду кладу сливочное масло. Включаю средний огонь и растапливаю масло. Пока масло растапливается, крупно режу репчатый лук (полукольцами, или чуть мельче). Кладу лук в сковороду ...Ингредиенты: Бедро куриное (примерно 600 гр) - 5 шт, Лук репчатый - 500 г, Масло сливочное (Сливочное ТМ Экомилк ) - 75 г, Бульон (овощной или куриный) - 1,5 стак., Чеснок - 5 зуб., Сыр твердый - 120 г, Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 0...
Картофельные оладьи с куриными шницелями в сливочном соусеСвежие дрожжи растереть с сахаром, добавить чайную ложку муки, размешать и развести тёплым молоком. Муку просеять в глубокую миску с солью. В муку добавить немного взболтанные яйца и дрожжевую смесь. Замесить тесто. Отваренный картофель (можно тёплый) натер...Ингредиенты: мука - 250 г, картофель - 250 г, молоко - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., куриное филе - 3 шт., горчица дижонская - 2 ст. л., сливки - 500 мл, масло сливочное - 3 ст. л., масло растительное - по вкусу, со...
Курица в луковом соусеКлассический рецепт курицы в луковом соусе предполагает использование измельченного в пюре лука в качестве заправки. В данном варианте основой для соуса будет мелко рубленный лук с добавлением зеленых перьев. Это действительно очень вкусно и совершенно не с...Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сливочное масло 40 Грамм, Луковица 1 Штука, Зеленый лук 30 Грамм, Сметана 180 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Фарфалле с курицей в сливочном соусеНаши ингредиенты, кроме них нам еще потребуется растительное масло около 3 ст. л. ложек, а также кусочек сливочного масла - около 20 г. Макарошки можно использовать любые начиная с фетучини и заканчивая обычными рожками. Для начала, кроме ингредиентов подго...Ингредиенты: Фарфалле - 250 гр, Сливки (20 % жирности) - 400 мл, Лук репчатый (небольшая луковичка) - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Пармезан (для подачи) - 100 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу
Филе куриной грудки в луково-сливочном соусе1. Разделать куриную грудку на филе ( можно взять готовое филе)и нарезать его небольшими кусочками. Обжарить его на половине растительного масла примерно 5 мин. 2. Лук мелко нарезать и обжарить на второй половине растительного масла до золотистого цвета. 3....Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Укроп (сушеный, немного), Соль (по вкусу), Масло растительное - 4-5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.
Курица в луковом соусеСлова автора. Для этого блюда нужны: крупные куски курицы и крупно нарезанный лук (на 500 гр мяса - 2 луковицы), чуть масла растительного или сливочного для смазки дна кастрюли[i] (добавляла оба вида масла),[/i], Лавровый лист, перец горошком, [i]куркуму[/i...Ингредиенты: Курица (крупные куски) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Специи (лавровый лист, перец горошком, розмарин, соль, перец), Чеснок - 1-2 зуб., Сливки (или сметана) - 2-3 ст. л.
Курица в луковом соусеЭто блюдо лучше готовить в казане или гусятнице. Тушку курицы помыть и разрезать на порционные куски и обжарить до золотистости в небольшом количестве сливочного масла. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук, лавровый лист, душистый перец и соль, пер...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лист лавровый, Перец черный (душистый), Соль, Масло сливочное
Курица с овощами в сливочном соусеКурицу разделываем на порционные куски, обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, перекладываем в сотейник В том же масле пассеруем лук Добавляем натертую морковь и обжариваем до мягкости Затем кладем нарезанные кабачки и чуть ...Ингредиенты: Курица (1-1,2 кг любимых частей курицы) - 1 кг, Сливки (10-20%) - 350 мл, Кабачок (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (3-4зуб) - 3 зуб., Специи (соль, любимые специи по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу
Курица, запеченная в крем-соусеПерец запечь в духовке, положить в пакет, завязать и подержать 5 мин. Затем вынуть и очистить от кожуры и семян. Нарезать. Разогреть масло, положить мелко шинкованные лук и чеснок. Обжарить примерно 2-3 мин. Положить луково-чесночную смесь в чашу блендера, ...Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу
Ленивая курица в луковом соусеНатираем голени солью. Ставим толстостенную кастрюлю на очень медленный огонь. Кладем масло и даем ему растаять. Кладем в кастрюлю курицу, лук нарезанный кольцами, и посыпаем чуть-чуть черным перцем.. Тадам!!! через час можно кушать!!! воды не нужно, вашего...Ингредиенты: Соль (+ черный перец), Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Голень куриная - 400 г