Курица в клюквенно горчичном соусе

5 рецептов

Курица в клюквенно-горчичном соусе Курица в клюквенно-горчичном соусе Курицу нарезать, посолить, поперчить, добавить тимьян. Разогреть растительное масло в сковороде (у меня вок) и обжарить курицу до золотистого цвета. Приготовить продукты для соуса. Курицу вынуть из сковородки. В сковороду влить бульон, добавить горчицу. Доб... Ингредиенты: Соус (клюквенный от D’arbo) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 0,75 ч. л., Бульон - 1 стак., Горчица (с зернами) - 1 ст. л., Грудка куриная - 500 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Курица в клюквенно-медовом соусе Курица в клюквенно-медовом соусе Отдельно готовим соус, голени промываем и начиняем чесночком. Затем все выкладываем в противень и отправляем в духовку запекаться. Для приготовления куриных голеней в клюквенно-медовом соусе нам понадобится чеснок, куриные голени, клюква, медовый соус с гор... Ингредиенты: Куриная голень 5 Штук, Клюква свежая 50 Грамм, Чеснок 12 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 5 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный 4 Грамма, Уксус 1 Ст. ложка

Куриные голени в клюквенно-медовом соусе Куриные голени в клюквенно-медовом соусе Голени помыть, обсушить салфеткой, надрезать их в 3-4 местах и начинить кусочками очищенного чеснока. Клюкву помыть, размять, соединить с медово-горчичным соусом. Голени уложить в посуду для запекания, залить клюквенно-медовым соусом. Сверху выложить кусочк... Ингредиенты: Клюква свежая - 50 г, Куриная голень - 5 шт., Чеснок - 12 зубчик, Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.4 г, Соус соевый - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л.

Курица в белом вине под клюквенно- апельсиновым соусом. тест-драйв. Курица в белом вине под клюквенно- апельсиновым соусом. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Куриные берда промыть и оставить обсыхать. В ступке истолочь пряности- кроме горчичного семени -смешать с медом и маслом, всыпать семена горчицы, перемешать и хорошенько намазать курицу -втирая маринад. Убрать на пару... Ингредиенты: 1. бедра куриные -6 шт., 2. розмарин- щепотка, 3. ягоды можжевельника-3 шт, 4. душистый перец-1 крупная горошина, 5. мята сушеная-1 ч.л., 6. лавровый лист-01 небольшой, 7. семена горчицы-1 ст.ложка, 8. мед-0,5 ч.л., 9. масло растительное-2 ст.ложка, 10. вин...

Праздничная фаршированная индейка Праздничная фаршированная индейка Весь секрет вкусной индейки состоит в том, чтобы она не была сухой. Для этого её нужно замочить в соляном растворе. Берём большую ёмкость - таз или ведро, зависимо от размера индейки. Выкладываем его большим и крепким полиэтиленовым пакетом. Теперь кладём ... Ингредиенты: Индейка - 1 шт, Соль (примерно) - 180 г, Горчица (зерна) - 75 г, Зира (или тмин) - 2 ст. л., Можжевельник (или гвоздика) - 6 шт, Лист лавровый - 6 шт, Майонез (по вкусу, несколько ложек), Специи (паприка, специи для курицы), Яблоко (кислое) - 4-5 шт, Чернос...