Курица в рукаве с черносливом

15 рецептов

Курица в рукаве с черносливом Курица в рукаве с черносливом Как видите, рецепт приготовления курицы в рукаве с черносливом можно назвать удачным по всем параметрам. Блюдо красиво выглядит, потрясающе сочное, готовится сравнительно быстро, да и особых финансовых затрат не требует! Словом, я такую курицу в рукаве с че... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Яблоки 2 Штуки, Чернослив 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Курица в рукаве с черносливом Курица в рукаве с черносливом Яблоки моем, нарезаем кусочками, а чернослив помоем, запарим в кипятке, затем достанем, обсушим и тоже измельчим. Курицу разморозим, промоем, обсушим. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Смешаем с лимонным соком, солью, специями. Этой смесью обработаем ... Ингредиенты: Курица (рекомендуем Петелинка) — 1 кг, Яблоки — 2 шт., Чернослив — 200 г, Чеснок — 3 зубчика, Сок лимонный — 2 ст.л., Специи — по вкусу

Запеченная курица с картошкой и черносливом Запеченная курица с картошкой и черносливом Рецепт курицы с картошкой в духовке очень прост. Для начала картошку чистим, промываем и нарезаем кубиками. Затем смешиваем с черносливом, солью и оливковым маслом. Тушку курицы промываем, обсушиваем, натираем солью и специями. Оставляем мариноваться на 30 ... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Картофель - 1 кг, Масло оливковое - 50 мл, Чернослив (без косточек) - 150 г, Соль - 1,5 ст. л., Специи (для курицы) - 1 ст. л.

Курица, фаршированная яблоками и черносливом Курица, фаршированная яблоками и черносливом Это классический рецепт приготовления курицы, фаршированной яблоками и черносливом. Для начала подготовленная курица маринуется 30 минут в смеси из сметаны и приправ. Затем хорошенько фаршируется фруктами. Ножки связываются нитками и курица помещается в рук... Ингредиенты: Курица 1,3 Килограмма, Чернослив 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Прованские травы По вкусу, Листья салата 6-7 Штук

Курица, шпигованная яблоками и черносливом Курица, шпигованная яблоками и черносливом Чернослив и очищенное от кожицы яблоко нарезать тонкой соломкой. Чеснок растереть со щепоткой соли и размешать с размягченным маслом. Подготовленную тушку птички при помощи ножа шпигуем под кожу кусочками яблока и чернослива (стараемся не повредить кожу). С... Ингредиенты: курица 1 шт., примерно 1,5 кг, яблоки 1 шт., чернослив без косточек 7 шт., сливочное масло 2 ст. л., чеснок 2 зуб., соль, перец

Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Из яблок удалить середину и нарезать дольками. Чернослив порезать примерно на 4 части каждый. Смешать яблоки и чернослив. Курицу (я взяла бедра и голени) посолить, приправить давленым чесноком, свежемолотым черным перцем и выдавить примерно 2 ст. ложки лимо... Ингредиенты: Курица (у меня бедра и голени) - 1 кг, Яблоко (симеренко или другое кисло-сладкое) - 2 шт, Чернослив - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый), Соль (по-вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л.

Новогодняя курица с яблоками в духовке целиком Новогодняя курица с яблоками в духовке целиком Тушку курицы, килограмма на полтора, натрите изнутри и снаружи солью, перцем и карри. Отставляю ее на то время, которое трачу на приготовление начинки. Яблоки, обязательно кислые и небольшие по-размеру режу кубиками и сбрызгиваю водой, в которой растворила ... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Яблоки (кислые) - 3 шт., Чернослив - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Карри - 1 чайн.л., Горчица (готовая) - 1 чайн.л.

Курица новогодняя в духовке Курица новогодняя в духовке Сегодня я предлагаю вам беспроигрышный вариант, как приготовить курицу новогоднюю в духовке очень просто, с минимальными усилиями и минимальным количеством ингредиентов. По такому рецепту готовили курицу еще наши мамы и бабушки, когда не было большого обили... Ингредиенты: Курица домашняя 1,5 Килограмма (целая тушка), Апельсин 1 Штука, Чернослив 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Специи для курицы 1 Ст. ложка

Курица с курагой запеченная в рукаве рецепт с фото Курица с курагой запеченная в рукаве рецепт с фото Тушку курицы выбираем не слишком большую, до полутора килограмм. Сначала тщательно её обрабатываем: удаляем остатки перьев, срезаем железы на гузке или всю гузку полностью, срезаем видимый жир, промываем курочку и промокаем лишнюю жидкость салфетками. Промы... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Курага (100 г.), Картофель (500 г.), Морковь (150 г.), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Курино-грибной галантин с черносливом Курино-грибной галантин с черносливом Освободить курицу от кожи, стараясь не порвать её. Если даже случится небольшая дырка, не беда, можно зашить.Крылья отрезать по второму суставу. Кожу слегка посолить. Мясо срезать с костей, добавить филе куриных грудок, шампиньоны и лук. Всё вместе проверну... Ингредиенты: курица 1800 г, филе куриной грудки 350 г, чернослив 150 г, шампиньоны 200 г, лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, желток куриного яйца 1 шт., соль, перец, зелень орегано

Загрузка