Курица и айва в рукаве

5 рецептов

Курица и айва в рукаве Курица и айва в рукаве Собственно - курица. Промыть, обсушить, дать проветрится. Пока курица гуляет, приготовим мастырку для птички. Три-четыре столовые ложки масла растительного. Лучше взять какое-нибудь вкусное. Например из виноградных косточек. И перемешать с солью. Ложки пол... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Чеснок (сушеный чеснок) - 1 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Айва - 2 шт

Утка, фаршированная айвой Утка, фаршированная айвой Утку сначала я опалила, почистила и хорошо промыла снаружи и внутри холодной водой. Обсушила бумажными полотенцами тоже снаружи и внутри. Затем срезала на гузке железы с двух сторон и убрала лишний жир. Утку натерла 1/2 лимона внутри и снаружи. Для маринада... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, айва - 3 шт., лимоны - 1 шт., мед - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., приправа для курицы - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 ч. л.

Курица с айвой и грейпфрутом Курица с айвой и грейпфрутом Курицу разморозить (если вы купили замороженую), натереть солью, перцем и давленым чесноком. Оставить минут на 15-20. Грейпфрут очистить от кожуры и белых прожилок, порезать дольками. Айву хорошенько помыть, порезать дольками. Курицу начинить дольками айвы ... Ингредиенты: курица весом 2-2,5 кг., айва, грейпфрут, соль, перец, чеснок

Курица без костей фаршированная фисташками и телятиной с фруктами Курица без костей фаршированная фисташками и телятиной с фруктами Из куриной тушки удаляем все кости, мясо оставляем на коже. Удалять будем через нижнее отверстие, так легче. Сначала подрезаем острым ножом гузку и начинаем осторожно отделять курицу от скелета, подрезая ножом сухожилия и как бы выворачивая её наизнанку. Тр... Ингредиенты: курица, телятина 300 г, бальзамический уксус 1 ст.л., сметана 2 ст.л., французские травы, масло растительное 1 ст.л., вино сухое белое 100 г, курага, чернослив, орехи (фисташки), айва (яблоки), коньяк 2 ст.л., соль

Воскресная курочка Воскресная курочка Курицу заранее, если есть время, натереть солью с перцем и майонезом снаружи и изнутри и оставить помариноваться. При необходимости чернослив замочить в холодной воде. У меня времени не было, а чернослив в супермаркете продается в вакуумной упаковке влажный... Ингредиенты: курица - одна целая, яблоки - 4 шт., айва - 1 шт., чернослив - хорошая пригоршня, майонез, соль, перец, рукав для запекания