Курица в овощном соусе с баклажанами

99 рецептов

Курица в овощном соусе с баклажанами Курица в овощном соусе с баклажанами Рецепт, что я хочу предложить вашему внимаю, достаточно диетический, легкий в приготовлении и поедании, не затратный. Если подавать блюдо как самостоятельное, уже получится достаточно сытно, ну а если вам "маловато будет", подайте в качестве гарнира рис, гр... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Помидоры - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Баклажан - 1-2 шт., Соль, сахар, перец - по вкусу

Баклажан с курицей под овощным соусом Баклажан с курицей под овощным соусом Не большие баклажаны промоем, подсушим, отрежем "жопки". Овощным ножом счистим полосы шкурки так, как показано на фото... В сковороде нагреем масло и обжарим баклажаны. 1 - желательно, что бы они обжаривались вот этими надрезами (впитают нужное ко... Ингредиенты: Баклажан (не большой) - 6 шт, Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Помидор (средний) - 5 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Зелень (кинза, укроп по 1/2) - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Сыр твердый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец белый - по ...

Овощи с курицей в устричном соусе Овощи с курицей в устричном соусе Овощи я взяла пяти цветов, нарезала их кубиками - брокколи, перец, морковь, цуккини, репчатый лук. Куриное филе нарезала такого же размера, что и овощи. Баклажан нарезала последним, так как он быстро темнеет при соприкосновении с воздухом, как и яблоки. На... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 100 г, Цуккини - 160 г, Баклажан - 180 г, Морковь - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Брокколи - 180 г, Филе куриное - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Соус (устричный (солёный) - 150 мл, Вода - 100 мл, Масло подсолнечное - 2 ч. л.

Баклажаны с курицей и томатами Баклажаны с курицей и томатами Баклажаны нарезать кружочками. Выложить на смазанный маслом противень. Побрызгать растительным маслом и поставить в разогретую духовку. Запекать сначала на нижнем, затем на верхнем обдуве. Куриное филе нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. О... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Баклажан - 5 шт, Петрушка, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Помидор (большой) - 3 шт, Кетчуп, Сметана, Масло растительное

Постное рагу с баклажанами Постное рагу с баклажанами Зерна горчицы и горчичный порошок смешиваем с 2-ми столовыми ложками кипятка и перемешиваем. Даем пару минут настояться и разбухнуть. Добавляем мед, перемешиваем и отставляем до необходимости. В большой сотейник с толстым дном выкладываем нарезанные полукру... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Паприка - 1 шт., Корень сельдерея - 200 гр, Вода - 150 мл, Фасоль консервированная - 200 гр, Зелень - 20 гр, Соевый соус - по вкусу, Горчица зернистая - 1.5 чайн.л., Порошок горчицы - 1.5 чайн.л., Мёд - 1 десерт.л.

Гречка с курицей и овощами Гречка с курицей и овощами Я взяла куриные бедрышки. Удалила кость и нарезала мясо не слишком маленькими кусочками.. Посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ст. л. соевого соуса. Пока оставить в стороне. Нарезать небольшими кубиками (примерно 1,5см) цуккини или молодой кабачок, очищ... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Крупа гречневая - 1 стак., Баклажан (небольшой) - 1/2 шт, Цуккини (или молодой кабачок, небольшой) - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Вода (горячая) - 2.5 стак., Соев...

Куриные бедра в перечно-баклажанном соусе Куриные бедра в перечно-баклажанном соусе Для приготовления понадобится огнеупорная форма для запекания. Баклажаны и перец мою и режу кубиками. Лук-порей нарезаю кружочками. Чеснок измельчаю. В разогретую сковороду вливаю растительное масло, кладу овощи. Добавляю сахар, 1/2 ст. л. соли, черный моло... Ингредиенты: Бедро куриное (4-5 шт) - 1 кг, Лук-порей (3 шт) - 200 г, Перец сладкий (4-5 шт) - 500 г, Баклажан (2 шт) - 400 г, Помидор - 300 г, Соевый соус (Киккоман классический) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Перец черн...

Овощной торт Овощной торт Куриные бедрышки замариновать в соусе из трав для курицы со сметаной, посолить Для овощного тортика сладкий перец нарезать соломкой, лук – кольцами, баклажан кружочками, помидор половинками кружочков. Овощи (кроме помидора) слегка обжарить по отдельности в ... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Яйцо куриное (для заливки) - 3 шт, Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (травы, для...

Курица "Сладкая грудка" Курица "Сладкая грудка" Оттаявшую куриную грудку режем на 4-6 частей. Присаливаем (но не солим!), перец по вкусу. В разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки кусочки с обеих сторон (но не жарим!). Снаружи курочка побелеет, шкура примет золотистый цвет, а внутри останет... Ингредиенты: Грудка куриная (Примерно 900 г) - 1 упак., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Ростки (Ростки чеснока (в списке нет) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 0,5 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус+сахар)...

Курица "Рататуй" Курица "Рататуй" Духовку включить разогреваться на 200 градусов. Огнеупорную форму смазать оливковым маслом (1 ст. л.). Овощи вымыть и обрезать "хвостики"/"ножки". Кабачок и баклажан нарезать тонкими кружочками. Красный сладкий перец очистить от семян и ... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Пармезан - 100 г, Смесь специй (прованские травы) - 1 ч. л.

Загрузка