Курица в молоке, запеченная в духовкеВ моей семье любят запеченную в духовке курицу, Да и кто ее не любит? Но все со временем приедается. Поэтому я предлагаю разнообразить это блюдо простым и вкусным молочно-чесночным соусом. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Берем курицу и обсыпаем ее ...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Молоко - 200 мл, Чеснок - 1 головка, Средиземноморские травы - 0.5 уп, Соль, перец, тмин по вкусу.
Картофель в молоке в духовкеПодготовить ингредиенты. Чтобы приготовить картофель в молоке, запеченный в духовке, нам понадобится: картофель среднего размера желательно одинакового размера; молоко; чеснок; сливочное масло; молотый кориандр; черный молотый перец и соль. Картошку очистит...Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 25 гр, Чеснок - 4 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр (щепотка) - 2 гр, Соль (щепотка) - 2 гр
Жульен на молоке с курицей и грибами в горшочкахДалеко не у каждой хозяйки в доме найдутся специальная посуда под названием «кокотница», в которой, собственно, и готовится традиционное блюдо французской кухни – жульен. Если вы как раз и принадлежите к таким хозяйкам (как, впрочем, и я),...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Молоко (концентрированное, 1 банка) - 500 мл, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соус, паста («магги» для жульена) - по вкусу
Фаршированные курицей яблоки в духовкеМой муж очень любит еду, в которой совмещаются разные по вкусовым качествам продукты. Одним из его любимых блюд являются фаршированные яблоки. Сейчас я расскажу вам об этом кулинарном рецепте. Для начала промываем курятину и отвариваем до полной готовности....Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Куриное филе - 500 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Курица в молокеКуриное мясо моем, затем солим и добавляем специи. Ставим на огонь сковороду, наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем в раскалённую сковороду половину курицы, на сильном огне жарим ее примерно две минуты. После чего куриные кусочки перевернуть и ж...Ингредиенты: пол-литра молока, куриное мясо - 1 кг, подсолнечное масло, 5 зубчиков чеснока, цедра лимона, чайная ложка карри, соль и перец по вашему вкусу.
Сочное куриное филе, запеченное в молочном соусе 1. Для начала снимем с лимона три полосочки цедры и почистим чеснок. 2. Мясо солим и перчим с двух сторон. 3. Разогреваем сливочное масло и жарим с двух сторон минуты по четыре. Чтобы масло не подгорало, можно добавить пару ложек растительного масла. 4. В ...Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Чеснок - 4 зуб., Цедра лимона (полоски) - 3, Масло сливочное - 2 ст. л., Приправа (кари) - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный
Запеканка с курицей в йогуртовой заливке1. Ингредиенты для приготовления запеканки. 2. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта. Закваску высыпать в литровую емкость с молоком, любой жирности, комнатной температуры. Молочную смесь тщательно перемешать чистой и сухой ложкой в течение 2-3 ...Ингредиенты: Окорочок куриный (600 гр) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Кабачок - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Картофель - 4 шт, Масло растительное (...
Пюре с запеченной курицейРежем окорочок на кусочки. Солим, перчим по вкусу. Режем один зубчик чеснока на маленькие кругляшочки, делаем в курице небольшие надрезы ножом и вставляем туда чеснок. В небольшую миску кладем 3 столовые ложки майонеза, одно яйцо, добавляем чайную ложку вод...Ингредиенты: Картофель (средних) - 5 шт, Окорочок куриный - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт
Куриные крылышки в духовкеКладем куриные крылышки в кастрюлю, добавляем соль, перец, петрушку, немного подсолнечного масла. Берем лимон и на терке счищаем цедру (конечно же, предварительно помыв лимон). Добавляем цедру одного лимона в курицу. Также туда добавляем 2-3 зубчика чеснока...Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Лимон - 1 шт, Картофель - 0,5-1 кг, Петрушка, Соль, Перец черный (молотый), Молоко (для варки картофеля)
Котлеты из куриного фарша в духовкеКотлеты запеченные в духовке всегда предпочтительнее тех же котлет, но обжаренных на сковороде. Когда жаришь котлеты - они всегда впитывают в себя жир на котором готовятся и это не всегда хорошо сказывается на желудке. А котлеты приготовленные в духовке пол...Ингредиенты: Куриный фарш 700-800 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Белый хлеб 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сметана 3-4 Ст. ложек, Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка молотая 2 Щепотки, Хмели сунели 2 Щепотки