Курица в медленноварке

15 рецептов

Курица в медленноварке Курица в медленноварке Смешать сухие специи в емкости. Выложить на дно медленноварки или мультиварки очищенный лук крупный, нарезанный крупными дольками. У меня был только жемчужный лук на тот момент. Куриную тушку промыть, очистить от субпродуктов. Обсыпать внутри и снаружи приг... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., луковый порошок - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., чесночный порошок - ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., лук репчатый - 1 головка, курица тушка - 1 тушка, паприка - 2 ч. л.

Курица со специями Курица со специями Курицу помыть, промокнуть полотенцем бумжным. Убрать шею, субпродукты. Приготовить специи, смешать. Специями смазать курицу со всех сторон и внутренность. Луковицу порезать на половинки, одну половинку положить внутрь, также веточку розмарина. Положить кури... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, небольшая луковичка - 1 кг, соль - 2 ст. л., паприка - 2 ч. л., чипотле молотый - 1 щепотка, луковая специя - 2 ч. л., орегано сушеный - 2 ч. л., чесночная специя - ч. л., свежемолотый черный перец - по вкусу, розмарин - 3 веточки

Домашняя рубленая ветчина из курицы Домашняя рубленая ветчина из курицы С куриной тушки срезать все мясо, порезать на кусочки небольшого размера. Смешать мясо с рубленой петрушкой, чесночным порошком, сушеным укропом, смесью перцев, молотой паприкой, морской солью и сухим желатином. У коробки из-под сока отрезать верхнюю часть... Ингредиенты: курица - 1.5 кг, желатин - 25 г, укроп сушеный - ч.л., петрушка - ч.л., чесночный порошок - ч.л., паприка молотая - ч.л., смесь перцев, соль морская

Тикка Масала в медленноварке Тикка Масала в медленноварке Это классическое индийское блюдо способно завоевать любовь даже самых взыскательных гурманов. Тикка Масала - это идеальный ужин для осени или зимы. 1. Нарезать курицу на кусочки размером 2,5-3,5 см. Посыпать кориандром, тмином и солью. Перемешать с йогуртом... Ингредиенты: куриных бедрышек без кожи 9 Штук, молотого кориандра 1 Ст. ложка, молотого тмина 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, йогурта 1 Стакан, сливочного масла 4 Ст. ложки, халапеньо 1 Штука, сливочного масла 4 Ст. ложки (соус), большая луковица 1 Штука (соус), чесно...

Курица в абрикосовом соусе в медленноварке Курица в абрикосовом соусе в медленноварке Лук порезать тонко выложить на дно медленноварки, чеснок очистить и добавить к луку. Приготовим соус из абрикосового джема, кетчупа, соевого соуса, имбирь натереть, красный перец хлопьями. Выложить поверх лука и чеснока куриные бедрышки, полить соусом. Свер... Ингредиенты: перец красный хлопьями - ч. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., абрикосовый джем - стакана, кетчуп томатный - 4 г, соевый соус - 2 ст. л., имбирь - 1 ст. л., куриные бедра - 4 шт.

Куриный горошек и курица в медленноварке 6,5 литров Куриный горошек и курица в медленноварке 6,5 литров Вымытый нут положить в большую миску и залить водой так, чтобы слой воды поверх горошка был не менее 5 см. Оставить на ночь, затем откинуть на дуршлаг и тщательно промыть проточной водой. Переложить в чашу медленноварки, добавить воду, чтобы она только покр... Ингредиенты: Нут (сухой) - 350 г, Филе куриное - 300 г, Помидор (или 1 банка(470гр) - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 палочка) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода (2,5 чашки), Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., ...

Рис с курицей Рис с курицей А вы когда-нибудь пробовали сочетать рис с корицей? Если нет, то очень советую. Причем корица хороша при сочетании риса и со сладкими продуктами, и с мясом, как в этом случае. Это блюдо полюбится вам благодаря насыщенному вкусу и яркому аромату. Попробуйте!... Ингредиенты: Бедра куриные 6-8 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Тмин 1 Чайная ложка, Корица 0,25 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Рис басмати 250 Грамм, Помидоры 200 Грамм (у меня консервированные, можно свежие), Горошек з...

Курица с овощами и кокосовым молоком Курица с овощами и кокосовым молоком Это очень вкусный куриный рецепт карри с кокосовым молоком содержит относительно мало жира, ведь здесь нет ни сливочного масла, ни сливок, ни жирного йогурта. Все ингредиенты, кроме курицы, измельчают в кухонном комбайне. Карри с глубоким ароматом индийских... Ингредиенты: куриных грудок без кожи 1 Килограмм, лук 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, зеленый болгарский перец 1 Штука, банка (около 150 мл) томатной пасты 1 Штука, банка (около 400 мл) кокосового молока 1 Штука, соли 3/2 Чайных ложки, порошка карри 1 Ст. ложка, специй Гара...

Сэндвич с курицей рецепт с фото Сэндвич с курицей рецепт с фото Помыть лук, почистить его и нарезать мелкими кубиками.Смешать с чесноком и положить в "медленноварку"- slow cooker.Добавить соус барбекю или любой другой соус по Вашему вкусу. В готовую массу добавить персиковый джем по вкусу,перемешать.Можно поэксперименти... Ингредиенты: Курица (500 г.), Соус барбекю (по вкусу), Чеснок (4 шт.), Хлеб (8 шт.), Масло сливочное (1 ч.ложк), Авокадо (1 шт.), Капуста (200 г.), Персиковый джем (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Белый молотый перец (по вкусу), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вку...

Паста Пенне с курицей и соусом Маринара Паста Пенне с курицей и соусом Маринара Это блюдо хорошо подавать с теплым хрустящим хлебом. 1. Нарезать луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. Посыпать куриные бедра солью и перцем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. 2. ... Ингредиенты: куриных бедер 8 Штук, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, банки соуса Маринара 2 Штуки (750 г каждая), свежий базилик - По вкусу, сыр Пармезан - По вкусу (для посыпки), пасты Пенне или Ригатони...

Загрузка