Вишневый ликер наслаждайся

24 рецепта

Вишневый ликер в домашних условиях Вишневый ликер в домашних условиях Для приготовления вишневого ликера в домашних условиях вы можете взять как свежую, так и замороженную вишню. Поэтому и приготовление несложное, да и сделать вкусный ликер можно в любое время года. Существует много разных рецептов вишневого ликера. Как по мн... Ингредиенты: Вишня 500 Грамм, Сахар 2 Стакана, Лимон 3-4 Ломтиков, Вода 5 Стаканов, Водка 500 Миллилитров, Ванильный сахар По вкусу

Шоколадно-вишневый торт-мусс Шоколадно-вишневый торт-мусс Печенье частями измельчить в крошку между листами пергамента с помощью скалки, добавить размягченное сливочное масло и сливки, перемешать массу. На подходящую по размеру тарелку поставить бортики от разъемной формы 20 см в диаметре, выложить внутрь шоколадн... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 240 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Сливки (10% жирности) - 3 ст. л., Крупа манная (ТМ "Мистраль" семолина) - 50 г, Вишня (разморозить) - 200 г, Желатин - 10 г, Сливки (33% жирности) - 500 г, Шоколад молочный|Шокола...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Нагрейте молоко и растопите в нем сливочное масло. Просейте муку, какао и разрыхлитель. Яйца взбейте с сахаром до пышности. К яйцам добавьте половину сухой смеси, размешайте, влейте молоко, размешайте, затем оставшуюся сухую смесь. Перемешайте. В конце введ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., мука - 265 г, какао - 45 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 225 мл, сливочное масло - 75 г, сахар - 270 г, сода - 1 ч. л., сливки жирные - 300 г, сахарная пудра - 45 г, вишня - 500 г, сахар - 100 г, крахмал - 2 ч. л., сливки жирные - ...

«Цугский торт» от Генриха Хёна «Цугский торт» от Генриха Хёна Белки взбиваем с сахаром до стойких пиков. Молотый миндаль и фундук смешиваем с мукой. Белки осторожно смешиваем с ореховой массой. На пергаменте рисуем два круга по размеру формы. Делим массу пополам и выкладываем на пергамент. Разравниваем ножом. Выпекаем... Ингредиенты: Форма 20 см., Для коржа безе: 4 белка, 80 г молотого миндаля, 80 г. молотого фундука, 1 ст.л. с горкой муки, 60 г. сахара, Для бисквита: 4 яйца, 80 г. сахара, 80 г. муки, 20 г. крахмала, Цедру ½ лимона, Для пропитки бисквита: 4 ст.л. кирша или (вишневого ли...

Миндальный шницель "Амаретто" с острым вишневым соусом Миндальный шницель "Амаретто" с острым вишневым соусом Сначала отделите филе от косточки и сварите на косточке бульон. Займемся соусом. Смешать вишню, вишневый сок, бульон и вино в кастрюльке, поставить на медленный огонь. Добавить все специи. Дать 15 мин покипеть, накрыв крышкой. Крахмал растворить в 1 ст л во... Ингредиенты: Острый вишневый соус: десяток консервированных вишен, 150 мл сока из под них, 150 мл куриного бульона, щепотка соли, щепотка корицы, 2 гвоздички, щепотка тимьяна, 0,5 ч. л. паприки, 1 ч. л. кукурузного крахмала, Для миндального шницеля: 1 куриное филе на ко...

Торт с вишней и яичным ликером Торт с вишней и яичным ликером Застелите дно разъемной формы диаметром 26 см бумагой для выпечки, смажьте форму сливочным маслом. Для бисквита разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки миксером на высокой скорости со щепоткой соли до белизны, постепенно добавьте 80г сахара. Взбивай... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Соль (на кончике ножа, в бисквит), Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л., Желатин (листовой) - 9 шт, Вишня (консервированная, вес содержимого банки ) - 680 г, Сливки (жирностью минимум ...

Ликер «Арника» Ликер «Арника» Черноплодная рябина 2 стакана. Просто в ингредиентах она в стаканах не указывается. Ягоды без веточек промыть. Листья вишни и смородины тоже промыть и добавить к ягодам. Залить водой и поставить на огонь. С момента закипания убавить огонь, прикрыть крышкой ... Ингредиенты: рябина черноплодная - 2 шт., смородиновые листья - 10 шт., вишневые листья - 35 шт., вода - 500 мл, сахар - 300 г, лимонная кислота - ч. л., ванилин - 1 щепотка, водка - 500 мл

Творожная запеканка с овсянкой и вишней Творожная запеканка с овсянкой и вишней Сначала приготовим основу запеканки. Сливочное масло растопить. Овсяные хлопья смешать с сахаром, солью и сливочным маслом. Отставим в сторону, пусть пока постоит. Теперь подготовим верхний слой - штрейзель. Овсяные хлопья залейте молоком и ликером (если не... Ингредиенты: Творог - 450 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вишня (без косточек) - 450 г, Молоко - 2 ст. л., Ликер - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль

Шоколадный кекс с вишней "Отелло" Шоколадный кекс с вишней "Отелло" Продукты для кекса лучше подготовить заранее. Ганаш: Нагреть сливки 100 мл до 90"С, поместить в них нарезанный шоколад 150 г, через 2 минуты перемешать до гладкой и однородной массы. Дать остыть. Смешать ганаш, масло и йогурт. Я все делала на 1-й скоро... Ингредиенты: Сливки (100+35) - 135 г, Шоколад темный (150+50) - 200 г, Какао-порошок - 40 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Кофе натуральный (эспрессо) - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - 1 щепот., Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное ...

Ликер ягодный Ликер ягодный Ягоды и их листья залить крутым кипятком. Оставить на сутки. Затем слить жидкость, не отжимая, и добавить сахар, лимонную кислоту. Варить 30 мин. на медленном огне, помешивая. Остудить и потом добавить спиртное. Наслаждайтесь приятным сладковатым вкусом! Ингредиенты: Ягода (малина, смородина, вишня) - 100 г, Лист малиновый - 200 г, Вода (крутой кипяток) - 2 л, Сахар (500-700 г.), Кислота лимонная - 1 ст. л., Спирт (1 бутылка водки (0,5 л.), Лист смородиновый, Лист вишневый

Загрузка