Курица на закате с рисом

7 рецептов

Курочка с рисом в рукаве на французский манер Курочка с рисом в рукаве на французский манер 1. Смешать 100 г сметаны, 3 ст.л. горчицы, 1 ч.л. прованских трав, 0,5. ч.л. соли и 0,25 ч.л. перца. Курицу (можно использовать любые части, окорочка, грудки, крылышки, что имеется в наличии. У меня было по два крылышка, бедрышка и голени - осталось от цело... Ингредиенты: 1. курица - 800 г, 2. рис - 250 г, 3. вода - 350 + 50 мл., 4. сметана - 100 + 50 г, 5. горчица французская (зерновая) - 4 ст.л., 7. сыр - 100 г, 8. соль - 1,5 ч.л., 9. перец черный молотый - 0,5 ч.л.

«Курица на закате» с рисом «Курица на закате» с рисом Натрите куриные грудки смесью соли и перца. Разогрейте растительное масло на огне в глубойо сковороде, обжарьте грудку до золотистой корочки. Переложите обжаренную курицу на тарелку. В сковороде, в которой жарилась курица, оставьте 2 столовых ложки жира. До... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Куриная грудка - 8 кусков, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Мелко рубленный чеснок - 2 зубчика, Куркума - 1 чайная ложка, Белое сухое вино - 1,5 стакана, Куриный бульон - 3 стакана, Томатная паста...

Пирог Зур-Бялиш Пирог  Зур-Бялиш Замесить тесто. Сделать начинку. Филе курицы, картошку (я положила полстакана вареного риса), лук нарезать одинаковыми кубиками , масло. Посолить,поперчить. Тесто разделить на 2 части. Куском побольше выстелить форму, сделать бортики. Выложить начинку. Кус... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Уксус (гашу лимонным соком) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Курица (отварная), Рис (или сырой картофель) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный, Масло топленое...

Соус кисло-сладкий "Не ткемали" Соус кисло-сладкий "Не ткемали" Фотографировать начала не сначала, забыла уже совсем про это. В кастрюленции уже закипают морковка, порезанная кружочками, вишня без косточек, абрикосы без косточек. Разумеется, перед варкой всё заливается водой, чтобы просто покрыть. Режем огурцы и богарск... Ингредиенты: Абрикос (лучше немного недоспелые, штук 20) - 20 шт, Вишня (косточки вынуть) - 20 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (листочки), Базилик (листочки), Укроп, Соль, Уксус - 1 ч. л.

Абрикосовый соус Абрикосовый соус Лук очистить и порезать кубиками, спасировать немного на растительном масле, добавить муку, еще немного подержать на огне (все должно быть слегка золотистое). На сковородку добавить балгарский перец кубиками, тертые абрикосы (можно размолоть в блендере или ... Ингредиенты: абрикосы 300 г., лук 2-3 средние луковицы, мука 2-3 ст.ложки или загуститель пектиновый (квитти), балгарский перец 2-3 штучки (лучше оранжевый или красный), базилик (можно заменить орегано, сельдереем, петрушкой ), вода, растительное масло

Куриная тушёнка в мультиварке Куриная тушёнка в мультиварке Для работы нам понадобятся куриные окорочка, соль, чёрный перец горошком, репчатый лук, лавровый лист. Куриное мясо 1500 г промыть, просушить. Отделить мясо от костей и нарезать его средними кусками. Я с мяса снял кожу и не использовал её для приготовления ... Ингредиенты: Куриный окорочок - 1500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Соль - 1.2 ч. л.

Соус чатни из яблок Соус чатни из яблок Очистите яблоки от кожуры и сердцевинок, нарежьте дольками, сложите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на огонь. Доведите яблоки до кипения и варите 25 минут. Семена горчицы положите в марлю (муслин) и положите к яблокам. Очистите и нарежьте лук, добавьт... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Вода - 0.5 л, Горчица (семена горчицы) - 1 стол.л., Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Изюм (светлый) - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Карри - 5 чайн.л., Яблочный уксус - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 4 ча...