Похожие рецепты
Курица в сногошибательном маринадеИнгредиенты: 2 курицы по 700 гр или 6 ножек, 1 большая луковица, 1 чили перец, 6 ст.л натуральный йогурт, 2 ст.л 6% яблочный уксус, 3 ст.л оливковое масло, 1 ч.л с верхом паприки, 1 ст.ложка бахрат, соль, Бахрат, Полчашки черного перца горошком, Четверть чашки кориандра, Четверть чашки коры корицы, Четверть чашки гвоздики, Треть чашки зиры, 2 ч.л. коробочек кардамона, 4 целых мускатных ореха (это четверть чашки молотого), Полчашки порошка паприкиНа этот раз я готовила ножки,но если курицу то её надо разрезать на 4 части накрываем пленкой и отбиваем.Лук натираем на тёрке,давим чеснок,мелко нарезаем перчик чили,добавляем все остальные ингридиенты,выкладываем курочку и на ночь в холодильник.Запекать п...
Соте с грибами и курицей по турецки mantarlı tavuk soteИнгредиенты: Куриная грудка - 3 штуки, Свежие шампиньоны - 20 штук, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Томатная паста - 1 столовая ложка, Растительное масло - 100 мл, Перец черный молотый - столовой ложки, Соль - 1 столовая ложкаПодготовить основные ингредиенты: куриную грудку нарезать небольшими кубиками; шампиньоны разрезать каждый на 4 части; зеленый, красный и желтый перцы нарезать соломкой; лук мелко порубить или нарезать кольцами. Для рецепта лучше взять большую глубокую сков...
Курица в маринаде по таёжномуИнгредиенты: Курица - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Можжевельник (ягоды) - 8 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Чеснок (порошок) - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Куркума - 1/3 ч. л., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л.Ягоды можжевельника растолочь. Добавить масло, уксус Всыпать оставшиеся специи Добавить соль, сахар. Все хорошо перемешать Залить маринадом куски птицы и поместить ее в холодильник на 6-8 часов. Очень удобно сделать заготовку занятым хозяйкам, чтобы прибежа...
Курица в маринаде жженый чайИнгредиенты: Курица - 1 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец красный жгучий (на кончике ножа), Лист лавровый - 2 шт, Вода - 400 млНа сухую сковороду насыпаем черный чай и ждем когда пойдет дымок. Т. е. поджариваем чай насухую до слегка жжёного состояния Заливаем жжёный чай кипятком Кидаем туда же лавровый лист, настаиваем 10 минут, процеживаем В чай добавлем соевый соус "Киккоман...