Курица в манговом соусе.Манго очистить от кожуры,измельчить.Добавить сливки и перемешать.Филе мелко нарезать и обжарить 2 минуты.Добавить лук,посолить,поперчить. Залить курицу манговым соусом и тушить до готовности.Ингредиенты: куриные грудки - 4 штуки, манго - 3 штуки, сливки - 120 миллилитров, луковицы - 1 штука
Курица в маринаде из мангоВнимательно прочтите о том, как приготовить курицу в маринаде из манго на гриле. Свежее дополнение к мягкой грудке поразит всех. Такой сочной и яркой по вкусу её сложно сделать, но здесь это получилось. Также можете попробовать запечь курицу в духовке, но т...Ингредиенты: Куриная грудка 2 Килограмма, Манго 400 Грамм, Кокосовое молоко 400 Миллилитров, Лайм 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Соус Шрирача 1 Ст. ложка, Винный красный уксус 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Растительное ма...
Куриное филе с манговой сальсойФиле зачистить и раскатать скалкой для выравнивания толщины. Завернуть филе в листы с приправой «Магги» для нежного филе по-итальянски и обжарить на сухой сковороде. Готовую грудку оставить остывать, не снимая листов «Магги». Манго нарезать мелкими кубиками...Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Манго (не слишком спелое) - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Перец зеленый (холопеньо) - 1/2 шт, Лимон - 2 ломт., Сок лимонный - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Соевый соус (сладкий) - 1 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Зелень (сельдер...
Розовые котлеты с манговым соусомбелый хлеб замочить в молоке. фарш посолить,поперчить,натереть свеклу на мелкой тёрке,добавить яйца и намоченый хлеб,всё хорошо перемешать и вымесить фарш. с манго слить сок,сок вылить в блендер,а манго для начинки котлет. и так,с фарша делаем котлетки,начи...Ингредиенты: для соуса надо, 1 банка консервированого манго для начинки котлет, 3 ст.л. обезжиреного майонеза, 1ч.л кари, 1ч.л куркумы, 250 г.крем чиза(филадельфия,сливочный сыр), для котлет, 500 гр. фарша индюшки или курицы, 2 яйца, 1 свекла средняя, соль, перец, 3 кус...
Салат из морской капусты с курицей и мангоНеобходимые ингредиенты на 2 порции салата. Я использовала классический соевый соус натурального брожения ТМ Kikkoman. Куриное филе обжарить на растительном масле под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны. Остудить, нарезать ломтиками. Помидор, очищенные ...Ингредиенты: Филе куриное - 100 г, Капуста морская (готовый салат) - 200 г, Манго - 0,5 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Помидор (средний, у меня половинка крупного) - 1 шт, Соевый соус (у меня Киккоман) - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (моло...
Куриные грудки с соусе из мангоПримечания: для жарки наливать много масла, чтобы при совмещении со сливками не получилось очень жирно. Из специй я люблю добавить карри, но это на любителя. В принципе обычного молотого перца вполне достаточно. Блюдо очень простое, приготовление не занимае...Ингредиенты: Куриное филе (грудки) - 4 гр, Манго (любой спелости) - 2 шт., Сливки - 120 мл, Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Куриные рулеты под манговым соусом с брусками полентыКуриное филе порезать порционно, отбить, посолить, поперчить. Орехи ( у меня миндаль и арахис) смолоть в блендере. Не в пыль. Подготовленную зелень мелко порубить. Смесь орехов и зелени посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла. Наши отбивные ...Ингредиенты: 500 г куриного филе (индюшиного), горсть любых орехов, соль, свежемолотый перец, оливковое масло для жарки, 1 спелое манго, 150-200 г натурального йогурта, 1 ч.л. карри, сахар, сок лимона, салатные листья: радиккио и латук
Курица с ананасомТушку курицы хорошо отбить и удалить кости позвоночника и мелкие ребрышки. Оставить крылышки и ножки. Натереть солью, перцем, чесноком, медом, разбросать внутри мелкие кусочки сливочного масла, и обсыпать рубленной зеленью. Тушку положить в холод не час. Ан...Ингредиенты: Курица (тушка), Ананас - 1 шт, Чеснок, Соль, Перец черный, Гвоздика - 4 шт, Петрушка, Вино белое сухое, Мед, Масло сливочное, Лимон, Масло оливковое
Куриные голени в мангово-сливочном соусеКуриные голени вымыть, обсушить полотенцем, обтереть солью. В сковороду с растительным маслом выложить голени и обжарить несколько минут. Манго очистить от кожуры Лук и чеснок мелко нарезать. Куриные голени обсыпаем паприкой и куркумой. В сковороду выклады...Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Манго - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сливки (10%) - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Сок лимонный - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст...
Куриное филе с соусом из мангоКуриное филе посолить, поперчить, добавить нарезанные листья розмарина и тимьяна. Обжарить на сковороде, выложить в огнеупорную посуду и поставить в духовку на 10 минут (180 С). Манго очистить, нарезать кубиком, выложить на сковороду, в которой обжаривалось...Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Манго - 1 шт, Имбирь (маленький кусочек свежего корня) - по вкусу, Вино белое сухое - 2 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Сахар тростниковый (без горки) - 2 ст. л., Розмарин - по вкусу, Тимьян - по вкусу