Запеченная курица в сливочном соусе

322 рецепта

Запеченная курица в сливочном соусе Запеченная курица в сливочном соусе Классический рецепт запеченной курицы в сливочном соусе в данном случае дополнен сочным беконом и аппетитной брюссельской капустой. Это полноценное сытное блюдо для всей семьи, которое стоит попробовать. 1. Брюссельскую капусту вымыть, нарезать пополам и от... Ингредиенты: Брюссельская капуста 200 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Куриный бульон 150 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Бекон 1 По вкусу

Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Грудку, порезать на маленькие кусочки и обжарить в небольшом количестве масла Уложить в форму, Кубиками порезать кабачки, обжарить немного в сковороде и уложить вторым слоем поверх курицы Измельчить лук Нарубить зелень и приготовить специи Теперь обжариваем... Ингредиенты: Для крамбла: мука - 100 гр., кунжут- 3 ст.л., манка- 2ст.л., сыр твердый -50гр., сливочное масло - 50 гр, Для начинки: куринная грудка- 1шт.(по весу регулируйте сами), кабачок средний - 2 шт., 1 большая луковица, 1 болгарский перец маленький, 1 помидор мале...

Курица в луковом соусе Курица в луковом соусе Слова автора. Для этого блюда нужны: крупные куски курицы и крупно нарезанный лук (на 500 гр мяса - 2 луковицы), чуть масла растительного или сливочного для смазки дна кастрюли[i] (добавляла оба вида масла),[/i], Лавровый лист, перец горошком, [i]куркуму[/i... Ингредиенты: Курица (крупные куски) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Специи (лавровый лист, перец горошком, розмарин, соль, перец), Чеснок - 1-2 зуб., Сливки (или сметана) - 2-3 ст. л.

Сливочное фрикасе Сливочное фрикасе Фрикассе из курицы лучше готовить на сливочном масле, не заменяя его растительным. В этом случае блюдо получит приятный карамельный привкус и неповторимый аромат.Куриные бедра промываем проточной водой и обязательно просушиваем, так не будет брызг при выкла... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Сливочное масло - 40 гр, Лук репчатый - 100 гр, Стебель сельдерея - 40 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Белые грибы - 250 гр, Мука - 40 гр, Паприка - 5 гр, Вино белое (Сухое) ...

Биточки с сыром, запеченные в сливочном соусе Биточки с сыром, запеченные в сливочном соусе Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте шампиньоны. Обжарьте до румяной корочки. В миске смешайте сливки, чеснок и крахмал. В форму для запекания выложите биточки с сыром ТМ «Петруха Мастер». Добавьте к биточкам жареные грибы... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, сливки 15% - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, крахмал - 1 ч. л., тимьян - по вкусу, розмарин - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу

Курица в сметанном соусе в горшочках Курица в сметанном соусе в горшочках Помыл и подсушил куриные бедрышки и запанировал их в смеси муки и соли, а затем поджарил в сковородке до легкого румянца. Разложил поджаренные бедрышки по горшочкам. Выложил на них колечки свежих помодоров, а сверху посыпал поджаренным лучком и приправил му... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сливочное масло - 115 гр, Лук репчатый - 250 гр, Помидоры - 4 шт., Мускатный орех (толченный) - 40 гр, Сметана - 350 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Петрушка - 30 гр, У...

Чкмерули курица по-грузински Чкмерули курица по-грузински 1. Цыпленка помыть, срезать весь жир и отрезать гузку. Разрезать на 4 части.2. Каждый кусочек слегка отбить, затем солим и перчим по вкусу.3. На горячей сковороде обжариваем кусочки курицы с двух сторон до золотистой корочки, по 5 минут с каждой стороны.4. ... Ингредиенты: Курица - 900 гр, Чеснок - 6 зубч., Кинза, кориандр - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Сливки - 500 гр, Хмели-сунели - 1 чайн.л., Мята - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 чайн.л.

Запеканка из куриного филе под сливочным соусом Запеканка из куриного филе под сливочным соусом Филе курицы довести до кипения, варить в течение 20 минут. Отдельно отварить брокколи, после закипания варить семь-восемь минут. Мелко покрошить репчатый лук, можно использовать лук-порей, этот продукт обладает более нежным вкусом, его нарезать полукольцами... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, брокколи - 400 г, сливки - 200 мл, лук репчатый - 150 г, сыр твердый - 100 г, перец черный молотый, соль

Курица с клюквенным соусом Курица с клюквенным соусом Перед вами - простой рецепт приготовления курицы с клюквенным соусом. Курица запекается в духовке с кусочками сливочного масла и специями. В это же время готовим клюквенный соус. Достаем курочку из духовки и поливаем соусом (предварительно его превратив в п... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Клюква 4 Ст. ложки (перетертая с сахаром ), Масло сливочное 30 Грамм, Лимон 1 По вкусу, Базилик 1 По вкусу, Сливки 100 Миллилитров

Запеченная курица под соусом Запеченная курица под соусом Очень пикантная, сочная и вкусная запеченная курица под соусом в домашних условиях может быть приготовлена как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Таким образом вы можете запечь птицу целиком или выбрать отдельно крылышки, ножки, бедрышки, например... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (любые части или целиком), Сливочное масло 3 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Карри 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу

Загрузка