Курица в лимонном соке

5474 рецепта

Курица в лимонном соке Курица в лимонном соке Приготовить курицу в лимонном соке совсем несложно. Главное, чтоб у вас под рукой были средиземноморские травы, вино и лимоны. Запекаем грудки во всей этой ароматной приправке и наслаждаемся, а соседи ловят тонкие изысканные ароматы. Подавать курицу в лимон... Ингредиенты: Грудка куриная 800 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Вино белое 1\3 Стаканов, Лимон 2 Штуки, Орегано 1,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Тимьян свежий 1 Чайная ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка

Курица в лимонном соке Курица в лимонном соке Курочку помыть, обсушить, отрезать лишнее (если есть). Можно брать любые запчасти куры. Нам потребуется один лимон. Хорошо его моем с щеточкой. Затем теркой снимаем цедру и выжимаем сок из лимона. К цедре добавить сок лимона, соль, перец, орегано и оливково... Ингредиенты: Бедро куриное (или 1 кг) - 6 шт, Сок свежевыжатый (лимонный) - 75 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Орегано (сухой) - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Специи (соль,перец по вкусу)

Шашлык из курицы с лимоном Шашлык из курицы с лимоном Если правильно приготовить куриный шашлык, то он тоже может быть очень вкусным и ароматным. К тому же куриное филе быстро готовится, легко маринуется, да и по стоимости оно бюджетнее, чем свинина или телятина. Простота приготовления куриного шашлыка говорит... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Лимон 2 Штуки, Лук красный 2 Штуки, Лимонный сок 6 Ст. ложек, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Итальянские травы 4 Чайных ложки, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайна...

Курица в лимонном соке Курица в лимонном соке 0,5 курицы разрубить на части. Выдавить сок 0,5 лимона, а цедру натереть на тёрке. Мариновать курицу в лимонном соке и цедре 20-30 минут. Kурицу хорошенько обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с порошком сладкой красной паприки. Kурочку посолить и по... Ингредиенты: Курица - 0,5 шт, Лимон - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Приправа (смесь Итальянские травы ) - 2 ч. л., Бульон (куриный из кубика) - 0,5 стак., Соль, Масло оливковое (или растительное, для жарки), Сахар - 1 ч. л...

Курица с лимоном под грибным соусом Курица с лимоном под грибным соусом Смотрите, как приготовить курицу с лимоном под грибным соусом. Блюдо простое в приготовлении. Куриная грудка на вкус получается довольно простой, а весь вкус определяет грибной соус, невероятно ароматный и сочный. Подавать его я советую с рисом, варенным со... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Бульон 120 Миллилитров, Петрушка 1/2 Пучка, Соль По вкусу

Курица с лимонным маслом и беконом Курица с лимонным маслом и беконом Это очень вкусное и простое в приготовлении итальянское блюдо. Добавить лимонный сок и шампанское в кастрюлю, на среднем огне довести до легкого кипения. Как только жидкость сократится на 1/3, уменьшить огонь и постепенно добавить сливки. Как только соус з... Ингредиенты: шампанского 1/4 Стакана, лимонного сока 5 Ст. ложек, чеснока 2 Зубчика, сливок 5 Ст. ложек, спагетти 450 Грамм, куриные грудки 4 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, панировочных сухарей 1/4 Стакана, бекона 120 Грамм, грибов 18...

Курица в лимонно-масляном маринаде Курица в лимонно-масляном маринаде Приготовить масляно-лимонный маринад. Смешать соль, масло, сок и цедру лимона, горчицу и ваши любимые сухие травки. Курицу хорошо вымыть, обсушить салфетками и щедро с обеих сторон смазать маринадом. Убрать в холодильник мариноваться на 2 часа. Духовку разо... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, соль - 1 ч. л., лимонный сок - 5 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., горчица французская - 1 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л.

Куриные грудки с травами и лимонным соком Куриные грудки с травами и лимонным соком Каждое куриное филе разрезать вдоль на две тонкие пластинки. Мясо посолить и поперчить по вкусу, обвалять в цельнозерновой муке, излишки панировки стряхнуть. Обжарить филе на небольшом количестве растительного масла, по две-три минуты с каждой стороны, ого... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., масло сливочное - 60 г, петрушка рубленая - 1 ст.л., базилик рубленый - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., лимонный сок - 2 ч.л., перец черный молотый, соль

Курица с лимонной сальсой и гороховым пюре Курица с лимонной сальсой и гороховым пюре Сытное блюдо из жареных на гриле куриных грудок с сальсой и гороховым пюре накормит всю семью. 1. Приготовить курицу. Смешать в большой миске горячую воду, апельсиновый сок, лимонный сок, мед, соль, перец и чесночный порошок. 2. Когда маринад немного стыне... Ингредиенты: Курица:воды 4 Стакана, апельсинового сока 3/4 Стакана, лимонного сока 1/4 Стакана, чесночного порошка 2 Чайных ложки, черного перца 1 Ст. ложка, куриные грудки 4 Штуки, веточки тимьяна 2 Штуки, растительного масла 4 Чайных ложки, сахара 1 Щепотка, соль и че...

Куриные ножки в духовке, запеченные с лимонным соком Куриные ножки в духовке, запеченные с лимонным соком Курица в духовке, запеченная с лимоном, это простое и универсальное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. По этому рецепту можно готовить любые части птицы. Она быстро маринуется и всегда получается сочной. 1. Цедру лимона натрите на мелкую терку.... Ингредиенты: Куриные ножки 10 Штук, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 Пучок, Растительное масло 4 Ст. ложки

Загрузка