Кролик тушенный с апельсином

9 рецептов

Кролик, тушенный с апельсином Кролик, тушенный с апельсином Подготовить продукты. Пастернака у нас в продаже нет, заменила на корень сельдерея. Вместо консервированных помидоров взяла упаковку протертых томатов Pomito c базиликом. Мясо нарезать небольшими кубиками. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Лук изме... Ингредиенты: Филе (кролика) - 700 г, Бекон - 50 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 125 г, Пастернак - 50 г, Томаты в собственном соку - 300 г, Картофель - 400 г, Апельсин - 1/2 шт, Петрушка (зелень), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Кролик с черносливом и апельсином Кролик с черносливом и апельсином Тушку кролика разделайте на порционные куски, помойте и обсушите. В глубоком сотейнике на смеси растительного и сливочного масла, обжарьте кусочки кролика,посолите, поперчите по вкусу, выньте мясо на тарелку и накройте. Лук-шалот нарежьте полукольцами, чесн... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., апельсины - 1 шт., чернослив - 200 г, лук-шалот - 6 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое - 300 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Кролик, тушенный с оливками и апельсинами Кролик, тушенный с оливками и апельсинами Кролика нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, крупные дольки нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте кусочки кролика с двух сторон. Затем подлейте в сковороду воду, уменьшите ... Ингредиенты: кролик - 1 килограмм, апельсины - 2 штуки, оливки без косточек - 200 граммов

Апельсиновый кролик с тыквой Апельсиновый кролик с тыквой Я купила передние кроличьи лапки. Если у Вас целый кролик, то его необходимо разделать на порционные куски: задние и передние лапки, ребра, хребет (тоже разрезаем на несколько частей). Мясо кролика обсушиваем бумажными полотенцами. Подготавливаем остальные ... Ингредиенты: Чеснок (около 4 головок) - 40 зуб., Апельсин - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Тимьян - 5 веточ., Тыква - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Масло топленое (для обжаривания кролика)

Кролик в апельсиново-винном соусе Кролик в апельсиново-винном соусе За время длительного тушения лук успевает развариться и соус становится однородным, очень ароматным и вкусным. При подаче можно полить этим соусом гарнир или подать его отдельно в соуснице. Кусочки кролика обжарьте со всех сторон. Добавьте нарезанный лук. ... Ингредиенты: Крольчатина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Апельсин 1 Штук, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

"Пьяный" кролик в апельсинах "Пьяный" кролик в апельсинах Кролик у меня был не большой, около килограмма. Мариновала его сутки, для маринада: 1,5 стакана белого мускатного вина, сок 1 апельсина, соль, перец, розмарин, орегано, чеснок. Тушила на сковороде, подливая время от времени оставшийся маринад. В конце тушен... Ингредиенты: кролик, мускатное вино, апельсин, сливки, соль, перец, Розмарин, орегано, чеснок

Жаркое из кролика в мятно-апельсиновом соусе Жаркое из кролика в мятно-апельсиновом соусе Целого кролика у нас купить очень сложно, а вот филе часто продается. У меня было 800 г филе кролика. Кролика разрезать на порции, в случае филе нарезать его кубиками среднего размера, посолить и поперчить. В глубоком сотейнике разогреть оливковое и сливочн... Ингредиенты: Кролик (или 800 г филе кролика) - 1,2 кг, Сельдерей корневой - 80 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Ликер (мятный, или сироп) - 40 мл, Бульон (говяжий) - 150 мл, Тимьян (свежий несколько веточек), Мята (сушеная) - 1...

Ароматный кролик Ароматный кролик Кроличьи ноги вымыть, обсушить и обжарить на оливковом масле. Лук порезать полукольцами и добавить к кролику. Обжарить лук. Пока все обжаривается, почистить апельсин от все пленочек и кожуры. Имбирь оч мелко порезать. Говяжий бульон смешать с горячей водой ... Ингредиенты: 4 ноги кролика, 1 апельсин, 2 средних луковицы, имбирь, говяжий бульон 2/3 ст., соль, перец, лавровый лист, перец горошком

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам