Курица в кляре и сладко остром соусе

8 рецептов

Курица в кляре и сладко-остром соусе Курица в кляре и сладко-остром соусе Куриное филе нарезать не крупными кубиками. Для маринада подготовить все необходимое. Смешать соевый соус, кетчуп, имбирь и натертый на мелкой терке, чеснок. Выложить курицу в маринад. Перемешать и убрать в холодильник на пару часов. Для кляра в миску разби... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (сухой) - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Крахмал картофельный (с горкой) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для фритюра), Лук репчатый - 1 шт, Помидор -...

Куриные крылья с соевым соусом в хрустящем кляре Куриные крылья с соевым соусом в хрустящем кляре Такие крылышки станут полноценным блюдом, если подать их с любимым гарниром или овощным салатом. Также это блюдо может стать отличной закуской, если подать его с соусом, например, барбекю, томатным или чесночным. Пробуйте! Куриные крылышки разрежьте и удали... Ингредиенты: Куриные крылышки 1,5 Килограмма, Соевый соус 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штук, Молоко 50 Миллилитров, Мука 50 Грамм, Специи 1 По вкусу

Курица с плавленым сыром Курица с плавленым сыром Это удивительно простой и очень вкусный рецепт приготовления курицы с плавленым сыром, дополненный начинкой из овощей. Впрочем, использовать можно не только лук с морковью, но также и другие овощи - помидоры или сладкий перец, например. Смотрите пошаговый р... Ингредиенты: Куриное филе 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Плавленый сыр 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу

Куриная грудка в пикантном кляре Куриная  грудка в пикантном кляре Филе разрезать на ломтики как на шницели. Каждый кусок смазать с двух сторон горчицей и оставить минут на 15 -20. В миске вилкой взбить яйцо. Добавить томатный соус, майонез, 1 ст. л. воды, тертый на мелкой терке сыр, размешать до однородности и посолить. Д... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица, Сыр твердый, Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соль, Мука пшеничная|Мука, Вода, Масло растительное

Цветная капуста генерала Цо Цветная капуста генерала Цо Рассказывая о своём самом любимом блюде китайской кухни – цыплёнке генерала Цо, не могу не упомянуть и еще одну, овощную версию этого блюда — цветную капусту генерала Цо. По сути, цветная капуста генерала Цо – это постная, вегетарианская, а в некоторых случ... Ингредиенты: Цветная капуста – 1 головка, Вода – 125 мл, Соевый соус – 2 ст.л., Рисовый уксус – 2 ст.л., Соус хойсин – 2 ч.л., Кунжутное масло – 1 ч.л., Сахар – 2 ст.л., Крахмал – 2 ст.л., Хлопья красного перца / острый соус – по вкусу, Цветная капуста – 1 головка, Крах...

Куриное филе с ананасами в кокосовом молоке Куриное филе с ананасами в кокосовом молоке Измельчаем специи: высыпаем в ступку горошины белого перца, кориандр и бутоны гвоздики. Если нет свежемолотого черного перца, добавьте штук 10-12 горошин и разотрите с остальными специями. Куриное филе обдаем прохладной водой. Режем небольшими кусочками с р... Ингредиенты: куриное филе – 1 шт. (400-450 гр), свежий ананас – 0,5 шт. (или 0,5 баночки консервированного), помидоры – 4 шт., белый перец горошек – 1/3 ч.л., кориандр горошек – 0,5 ч.л., гвоздика – 5 шт., перец чили – 0,5 ч.л. (по вкусу), приправа карри не острая – 1 ч...

Темпура-роллы "Русские" Темпура-роллы "Русские" Баклажаны помыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить (1 ст. л. без горки) и оставить на 30 минут. Слить выделившийся сок и хорошо промыть. Пока стоят баклажаны, маринуем куриную грудку. Я использовала перец чили, тертый на теркe чеснок и соевый соус. Пото... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 2 шт, Рис (250 мл) - 1/3 стак., Брынза (или любой твердый сыр) - 100 г, Филе куриное - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (для маринада), Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Разр...

Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. 1. 1. Начнем с курицы. Вспомнив прошлое, я решила ,ради аутентичности ,купить курицу целиком- ну-плохо было в прошлом с запчастями! Ни на машины-ни от куриц –не было!;) Итак- вырезаем куриные грудки, снимаем шкурку и отделяем филе. Режем его палочками- подл... Ингредиенты: 1. куриные грудки-2 шт., 2. картофель-3 шт., 3. луковица-1 шт. средняя, 4. перец сладкий-1 шт. (лучше длинный узбекский), 5. кабачок-1 маленький и молодой, для кляра: 6. лук-половинка некрупной луковицы, 7. горчица-1 ст.ложка, 8. сметана-3 ст.ложки, 9. яйцо...