Курица в китайском остро сладком соусе

99 рецептов

Китайский острый бобовый соус Китайский острый бобовый соус Этот китайский соус уникален в своем применении. Его используют во многих блюдах азиатской кухни. Главным ингредиентом соуса являются черные соевые ферментированные бобы. Именно из этих бобов делают один из основных компонентов китайской кухни - соевый соус... Ингредиенты: Чёрные бобы - 60 гр, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 5 зубч., Имбирь - 10 гр, Зелёный лук - 50 гр, Куриный бульон - 100 мл, Рисовое вино - 30 мл, Соевый соус - 20 мл, Сахар - 10 гр, Рисовый уксус - 5 мл, Соус чили - 5 гр, Кукурузный крахмал - 15 гр, Во...

Курица в остро-сладком соусе Курица в остро-сладком соусе Для маринада, а по совместительству и будущего соуса, смешать кетчуп, сахар, соевый соус и воду. Соевый соус я использовала Киккоман. Соус лучше предварительно попробовать, чтобы он был для вас умеренным по соли (соусы бывают разными). Нарезать филе на брус... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Соевый соус - 4 ст. л., Вода - 1/4 стак., Сахар - 2 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л.

Курица по-китайски со сладким соусом "Чили" Курица по-китайски со сладким соусом "Чили" Для начала нарежьте филе небольшими кубиками, и выложите в глубокую миску. Теперь готовим маринад : Давим чеснок через чеснокодавку или натираем на мелкой терке. Смешиваем соевый соус с маслом и медом, добавляем чеснок. После того, как маринад готов, добавл... Ингредиенты: Филе куриное (у меня 2 половинки грудки), Крахмал (для панировки) - 200 г, Соевый соус - 1/2 стак., Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Лук зеленый (Для украшения)

Курица в китайском остро-сладком соусе Курица в китайском остро-сладком соусе Имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Чеснок давим и смешиваем все с уксусом, сахаром и соевым соусом. В получившийся маринад кладем окорочка на 1,5–2 часа Духовку нагреваем до 200 С, выкладываем окорочка на противень, сверху немного поливаем маринадом... Ингредиенты: Куриные окорочка - 8 штук, Соевый соус - 125 мл, Коричневый сахар - 125 г, Свежий имбирь - 70 г, Чеснок - 5 зубчиков, Белый винный уксус - 2 столовые ложки

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Смешиваем соевый соус, чеснок, чёрный молотый перец и в этой смеси маринуем курицу минут 30. Нарезать куриное филе кубиками среднего размера. Разогреть сковороду, закинуть жарить курицу. Готовить необходимо минут 10 (пока курочка не побелеет). Пока жарится ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Зеленый перец - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Мед - 1,5 столовые ложки, Уксус - 1,5 столовые ложки, Соус табаско - по вкусу, Соль - по вкусу, Раститель...

Курица в кисло-сладком соусе с ананасом Курица в кисло-сладком соусе с ананасом Это продукты, которые нам понадобятся Куриное филе (можно индейки) нарезать кусочками Вок (сковороду, сотейник) хорошо нагреть, влить масло и быстренько обжарить наше мяско, чтобы оно схватилось. Так как готовится все очень быстро, я заранее подготавливаю ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Ананас (консервированные кусочками) - 0,5 бан., Перец сладкий красный - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль, Масло растительное (для обжарки), Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус). В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску. В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 900 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Молотый имбирь - чайной ложки, Перец чили хлопьями - чайной ложки, Яблочный сок - стакана, Коричневый мягкий сахар - стакана, Кетчуп - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - 1 с...

Курица по-китайски Курица по-китайски Конечно, это блюдо едва ли имеет право именоваться настоящей курицей по-китайски. Во-первых, сами китайцы добавили бы в это блюдо огромное количество перца, и блюдо получилось бы настолько острым, что вряд ли русский человек смог бы его есть. Уж поверьте - ... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Перец сладкий красный 1 Штука, Лук 1 Штука, Соевый соус 100 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Курица в сладком соусе Курица в сладком соусе 1. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. В отдельной посуде смешать кусочки мяса с крахмалом и перемешать. Пусть постоят. 2. В сковородку влить масло и разогреть его. Выложить туда наши кусочки мяса. Обжарить мясо до золотистого цвета. 3. Кусочек имби... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Консервированные ананасы, банка 1 Штука, Крахмал 2 Ст. ложки, Корень имбиря 1 Часть (маленький кусочек), Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Острый перец 1 Штука, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Китайская кисло-сладкая курица Китайская кисло-сладкая курица 1. Порезать сладкий перец (можно разноцветный - для красоты) немелкими длинными кусочками (3 х 0.5 см) 2. Порезать репчатый лук дольками 1 см шириной (можно любой немелкой нарезкой, чтобы по размеру подходил к кусочкам перца и можно было захватывать палочка... Ингредиенты: Грудка куриная - 2500 г, Перец сладкий красный - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (10-12 побегов) - 1 пуч., Кинза - 1/2 пуч., Чеснок - 10 зуб., Имбирь (Корень имбиря - около 10 см длиной), Томатная паста - 170 г, Сахар - 2 ст. л., Перец белый (перец б...

Загрузка