Новогоднее заливное курица в желе

9 рецептов

Новогоднее заливное - курица в желе Новогоднее заливное - курица в желе 1. Необходимый набор продуктов: куриные окорочка, морковь, маринованные корнишоны и перец, гвоздика, лук шалот, желатин 2. Варим бульон, положив в кастрюлю окорочка, луковицу с бутонами гвоздики, морковь. Залить водой, чтобы покрывала кур на 2-3 см. Варить ... Ингредиенты: окорочка куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., лук шалот - 1 шт., бутоны гвоздики - 2 шт., огурчики корнишоны - 5-6 шт., перец маринованный - 100 г, желатин - 15г (7 пластин), петрушка - пучок, соль, перец

Заливное куриное "работа над ошибками" Заливное куриное "работа над ошибками" 1. Начнём? Итак, покупаем 2 синие несчастные при жизни и после смерти суповые курицы... Моем, скоблим, если надо... я ещё удаляю всегда железы у курочек на попке. Не люблю, когда с ними. Заливаю водой - у меня обычно 2 курочки входят в 4-литровую кастрюлю, ... Ингредиенты: суповая курица - 2 шт., чеснок - 5-6 зубчиков, а можно и более, горчица (семена 1 ч.л. ), можжевеловые ягоды (3-5 шт. ), лавровый лист (2-3 шт. ), чили (1-2 шт. - ), корица (1/2 небольшой палочки), и сухая цедра лимона и апельсина (1 ст.л. )., вода, соль -

Курица в желе в бутылке Курица в желе в бутылке 1. Окорочка моем под проточной водой, выкладываем в миску, заливаем теплой водой,  отправляем на огонь, доводим до кипения. Во время варки снимаем пенку, в чистый бульон добавляем лавровые листья и горошины черного перца, насыпаем соль, варим окор... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1.3 кг, Вода - 600 мл, Перец горошком - 8 шт., Лавровый лист - 3 шт., Соль - 2.5 гр, Желатин - 25 гр

Заливное Курица в майонезе Заливное Курица в майонезе Овощи отвариваем, чистим, нарезаем кубиком, добавляем нарезанный огурец, лук, горошек, заправляем майонезом. Отдельно отвариваем грудку куриную и режем кубиком. Желатину даем набухнуть, растворяем его в бульоне. Готовим формочки, на дно выкладываем в серед... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Морковь - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Грудка куриная - 300 г, Желатин - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 3 стак., Майонез, Огурец (маринованный) - 4 шт, Зелень (лук, петрушка)

Заливное из копченой рыбы Заливное из копченой рыбы Из рыбных отходов (у меня оставались в морозилке голова и хвост лосося) сварить бульон, крепко его посолить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, освобождая от костей. Мелко порезать огурчики и перец (у меня был уже очищенный без семян и шкурки). Рыбу и ово... Ингредиенты: кета г/к – 400 г, осетрина г/к – 100 г, огурчики маринованные – 4 шт., перец маринованный – 100 г, агар-агар – 2 ч.л., (желатин – 15г), соль, перец, для бульона: голова и хвост 1 лосося.

Салат-желе с курицей и овощами Салат-желе с курицей и овощами Я делала половину нормы всех продуктов. Количество всех ингредиентов весьма условно. Знаю, что многие кладут в оливье много картофеля или мяса, например. Поэтому варьируйте продукты по своему вкусу. Отварить морковь и картофель. Очистить и мелко нарезать. Я... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Огурец маринованный - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Бульон - 150 мл, Майонез - 6 ст. л., Яблоко - 1 шт, Филе куриное (или ветчина) - 200 г, Картофель - 200 г, Горошек зеленый - 200 г, Морковь - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Заливное «Петушок» Заливное «Петушок» Предлагаю вам приготовить необычное заливное! А необычно оно тем, что:имеет вкуснейшие майонезную и горчичную прослойки, которые придают заливному особый вкус и остротуоформление заливного символом Наступающего года - Петушком - привлечет внимание к блюду и... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 3 л, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубка, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый горошком - 4-5 шт., Майонез - 1,5 ст.л., Горчица - 1,5 ст.л., Болгарский перец - 30 г, Яйцо куриное отварное - 1 шт....

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.

Заливное из курицы "Елочный шар" Заливное из курицы "Елочный шар" В теплом курином бульоне растворить желатин. В куполообразные небольшие формочки налить по 3 ст.л. бульона. Положить в каждую по 2 ст.л. зеленого горошка, кружок вареного яйца. Убрать формочки на 15 минут в холодильник. В оставшийся бульон добавить майонез ... Ингредиенты: куриный бульон 2 стакан(а), куриное филе вареное 1 шт., желатин 10 г, консервированный зеленый горошек 6 ст.л., вареное куриное яйцо 1 шт., майонез 4 ст.л., листья салата 6 шт., веточки укропа 2 шт., перец черный молотый по вкусу