Курица в духовке по восточному

150 рецептов

Курица в медово-глянцевом соусе Курица в медово-глянцевом соусе Порубить очищенный чеснок. В небольшой емкости перемешать соевый соус, мёд, кунжутное или оливковое масло. Добавить куриное мясо, нарезанное кусками, можно использовать крылышки, бёдра, голень. Дать курице помариноваться в течение 40 минут. Противень застел... Ингредиенты: курица - 4 куска, соус соевый - 3 ст.л., мед - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, масло кунжутное - 1 ч.л., лук зеленый, кунжут

Курица по-арабски Курица по-арабски Есть несколько рецептов приготовления курицы по-арабски. Но объединяет их одно: обязательными ингредиентами остаются яйца, чеснок, жареный лук, ну и конечно курица. Я предлагаю более диетический вариант, когда птицу предварительно варят, а не жарят перед за... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо куриное 2-3 Штук, Подсолнечное масло По вкусу (для жарки), Петрушка 10 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Имбирная курица с барбарисом Имбирная курица с барбарисом Замаринуйте курицу с утра. Для маринада нужно взять: почищенный и нарезанный корень имбиря. специи (куркума, паприка сладкая и розмарин), соль, майонез и кетчуп. Смело добавьте все составляющие к курице, размешайте и забудьте о ней до того времени, когда на... Ингредиенты: Рис коричневый (Мистраль) - 2 пакет., Курица - 600 г, Имбирь (свежий) - 2 ст. л., Барбарис (свежий) - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Тыква - 300 г, Перец болгарский (красный) - 3 шт

Курица в духовке по-восточному Курица в духовке по-восточному 1. Готовим маринад: смешиваем лимонный сок, мед, корицу, имбирь, соль, растительное масло до однородного состояния. 2. В бедрышках делаем проколы, чтобы маринад их лучше пропитал. 3. Заливаем курицу маринадом и оставляем мариноваться 1 -1,5 часа. 4. Помещае... Ингредиенты: куриные бедра – 600 гр., лимонный сок – 4 ст.л., мед – 2 ст.л., молотая корица – 0,5 ч.л., молотый имбирь -0,5 ч.л., растительное масло – 2 ст.л., соль – 1 ч.л., кунжут – 1 ст.л., зелень петрушки – 1 пуч.

Курица, фаршированная крупой Курица, фаршированная крупой Курица, фаршированная крупой, запекается до золотистого цвета на средней температуре. Получается она довольно жирной и сытной, как мне кажется, это отличный мужской ужин или обед. Особенно, если едоки собираются поработать). Чтоб облегчить блюдо от лишних к... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Шпик 200 Грамм, Гречка или перловка 1/2 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Лук 2-3 Штук, Оливковое масло По вкусу, Специи По вкусу

Жюльен с курицей, креветками и красной икрой Жюльен с курицей, креветками и красной икрой Куриное филе нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле в течение 5 минут. Добавить к филе сливки, соль, перец, щепотку тимьяна и, непрерывно помешивая, проварить смесь 3–4 минуты. Очищенные креветки нарезать кусочками и добавить к куриному... Ингредиенты: тесто фило - 3 пласта, куриное филе - 80 г, креветки очищенные - 80 г, сыр твердый - 50 г, сливки 20% - 100 мл, икра ТМ «Восточный берег» - 6 ч. л., оливковое масло - 10 мл, сливочное масло - 10 г, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный с...

Курица по-восточному Курица по-восточному Баклажан нарезать кольцами, посолить и оставить на некоторое время. Помидоры помыть, если крупные, нарезать пополам. Чили очистить от семян и перепонок и мелко нарезать. Курагу мелко нарезать. Булгур распределить по дну формы для запекания. Курагу, зиру и ч... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., мята - 4 веточки, курага - 100 г, помидоры - 250 г, булгур - 250 г, баклажаны - 1 шт., соль - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., тимьян - 1 ч. л., вода - 800 мл, оливк...

Курица с луком и гречкой Курица с луком и гречкой Делаем маринад для курочки. В масло высыпать пакетик приправы для курицы, из набора от ЕД. Влить соевый соус терияки. Смесь 5-ти перцев. Перемешать и полить масляным маринадом курочку. Поставить в холодильник на час, несколько раз перевернув в процессе. Раз... Ингредиенты: курица тушка - 1740 г, лук репчатый - 4 шт., оливковое масло - 4 ст. л., приправа для курицы - 25 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., гречневая крупа - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, сметана - 1 стакан, приправы -...

Курица запеченная с затаром Курица запеченная с затаром Подготавливаем маринад. Для этого перемешиваем все указанные ингредиенты в однородную смесь в блендере (сок одного лимона, приправа затар, перец черный, мед жидкий, оливковое масло, мята, соль). Натираем курицу со всех сторон и внутри маринадом. Я кладу кур... Ингредиенты: специи - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., мед жидкий - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, курица тушка - 1 кг, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мята сушеная - 2 ч. л., соль крупного помола - 1 щепотка

Курица "Восток-Запад" Курица "Восток-Запад" Все составляющие смешать в посуде для маринования Куски курицы тщательно обмазать маринадом и оставить минимум на час. В форму для запекания выложить курицу вместе с маринадом. Отправить в духовку на 40 мин. при 200 град. Ингредиенты: Курица (Любые части) - 0,8 кг, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Орех мускатный (Щепотка), Перец чили (Хлопья), Соль (По вкусу)

Загрузка