Вяленая грудка индоутки

2 рецепта

Вяленая грудка индоутки Вяленая грудка индоутки Грудку промыть, обсушить салфеткой, надрезать кожу, натереть коньяком и солью, равномерно посыпать специями. Уложить в контейнер и убрать в холодильник на 5-7 дней. Затем, не промывая и не убирая специй, обсушить салфеткой и завернув в тканевую салфетку убр... Ингредиенты: Грудка (у меня грудка индоутки) - 1 шт, Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Кориандр - 1 ст. л., Перец душистый (растолочь в ступке) - 5 шт

Утка с черносливом и чумизой Утка с черносливом и чумизой Приступаем к разделке утки. Вынимаем внутренности, если остались, промываем. Начинаем вынимать кости со стороны потрошения, обламываем хребет. Зачищая ножом и помогая руками освобождаем кости от кожи и мяса. Как-то смотрела видео очистки перепелки, мастер-ш... Ингредиенты: утка - 1600 г, пшено - 100 г, вода - 300 мл, груши вяленые - 1 шт., чернослив вяленый - 160 г, соль - 1 ч. л., бекон - 180 г, соевый соус - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, горчица - 1 ст. л., приправа 5 специй (five spice) - 1 ч. л., мед...