Курица в гранатовом соке

152 рецепта

Шашлык из курицы в гранатовом соке Шашлык из курицы в гранатовом соке Чтобы курочка как следует пропиталась гранатовым соком, замаринуйте ее минимум на 6-8 часов. Кроме лука в маринад можно добавить немного чеснока или имбиря, получится очень вкусно. Голени, кстати, можно заменить бедрышками или куриной грудкой. Подготовьте и... Ингредиенты: Куриные голени 8-9 Штук (или любая другая часть), Луковица 1 Штука, Гранатовый сок 1-1.5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу (для курицы)

Курица в гранатовом соке Курица в гранатовом соке Курицу моем и разрезаем на порционные кусочки. (Не пугайтесь, у меня две курицы). Натираем солью, чёрным молотым перцем и тимьяном. Складываем курицу в чашу мультиварки, наливаем воды до уровня курицы. Накрываем мультиварку крышкой, выбираем режим "Туш... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Сок гранатовый - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Курица в гранатовом соке с орехами и зеленью Курица  в  гранатовом соке  с  орехами  и  зеленью Сделала для пробы маленькую порцию из грудинки курицы. Лук очистить, порезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Цыпленка порезать на порционные кусочки, положить в сковороду с луком и слегка обжарить. Добавить 3 стакана горячей воды, дать зак... Ингредиенты: Цыпленок (или куриное филе) - 1-1,5 кг, Орехи грецкие - 500 г, Мука рисовая (можно и обычную) - 2 ст. л., Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сок гранатовый - 3-4 стак., Зелень (петрушка, мята, кориандр, зеленый лук) - 500 г, Масло растительное, Соль

Курица с гранатовым соусом Курица с гранатовым соусом Курицу помыть, лук нарезать полукольцами. В посуду, в которой будете запекать курицу, (я беру гусятницу) раскалить раст. масло, обжарить слегка лук, положить туда курицу и обжаривать все вместе 20 мин (до золотистого цвета). Залить в той же посуде гранатовы... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Сок гранатовый - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Гранат (зерна), Масло растительное - 3 ст. л.

Грудка с овощами в гранатовом соке Грудка с овощами в гранатовом соке Из куриной грудки сделала филе, убрала все кости. Разрезала на 2 куска. Выложила в посуду с крышкой. Положила чеснок и лук порезанный. Посолила и поперчила немного. Налила гранатовый сок и руками перемешала. Накрыла крышкой и при комнатной температуре дала ... Ингредиенты: Грудка куриная ( 400 г) - 1 шт, Сок гранатовый - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Цуккини ( 150 г или кабачок) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, П...

Курица в гранатовом соусе Курица в гранатовом соусе Перед вами подробные инструкции, как сделать курицу в гранатовом соусе. Использовать можно абсолютно любые специи, в том числе и для фарширования птицы. Гранатовый сок лучше всего выжимать непосредственно перед приготовления. 1. Для начала необходимо занять... Ингредиенты: Шалфей 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сливочное масло 50 Грамм, Курица 1 Штука, Гранат 1-2 Штук, Овощи 400 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Маринад для шашлыка из гранатового сока Маринад для шашлыка из гранатового сока Маринад для шашлыка из гранатового сока отлично подойдет к курице и мясу. Можно в маринад, помимо гранатового сока, добавить и семечки граната. Рекомендую, используя такой маринад, приготовить и соус к мясу на основе гранатового сока. Чудесный соус получает... Ингредиенты: Натуральный йогурт 1/2 Стакана, Гранатовый сок 1/2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Горчица 1 Ст. ложка (Дижонская)

Курица в гранатовом соусе Курица в гранатовом соусе Ингредиенты: Курица - 1 шт, Сок гранатовый - 0.75 стак., Гранат (зерна), Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Мука кукурузная - 2 ч. л., Соль, Смесь перцев

Оригинальная курица в остром маринаде Оригинальная курица в остром маринаде Тушку курицы необходимо тщательно вымыть и просушить. Затем обмазать маринадом и поставить на 6 часов для пропитки. Чтобы курица лучше промариновалась, ее можно поместить в пакет и закрутить края. Для приготовления маринада смешать мед, сок лимона, соевый и... Ингредиенты: курица - 1,5 кг, орехи - 100 г, клюква сушеная - 70 г, чернослив, финики - 70 г, курага - 70 г, гранатовый сок - 50 мл, сливы - 4-5 шт., соус соевый - 50 мл, соус острый - 50 мл, лимонный сок - 3 ст.л., мед - 1-1,5 ст.л.

Жареная курица с гранатом Жареная курица с гранатом Нагреть гранатовый сок в маленькой кастрюле на среднем огне, пока он не уменьшится до 1/4 чашки. Отложить в сторону. Тем временем, разморозить курицу до комнатной температуры в течение примерно 30 минут. Разогреть духовку до 230 градусов. Кистью смазать кур... Ингредиенты: гранатового сока 1 Стакан, целая курица 1 Штука, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, куриного бульона 4 Литра, свежего тимьяна 1 Ст. ложка, зерен граната 1 Стакан

Загрузка