Курица в горшочке с грибами и сметанным соусом

44 рецепта

Курица в горшочке с грибами и сметанным соусом Курица в горшочке с грибами и сметанным соусом Курицу нарежьте порционными кусками. Раскалите сковороду с растительным маслом и обжарьте куски курицы. Переложите ее в горшочки. Грибы помойте и нарежьте пластинами. Обжарьте их на растительном масле на сковороде до готовности. Посолите и поперчите. Добавь... Ингредиенты: курица – 1-1,5 кг., грибы (шампиньоны) – 500 гр., лук– 1 шт., морковь – 1 шт., соль, перец черный молотый – по вкусу, лавровый лист – 2-3 шт., масло растительное, сметана – 400 гр., масло сливочное – 70 гр., мука – 2 ст. ложки.

Жюльен из курицы в горшочках Жюльен из курицы в горшочках Запекается жюльен достаточно быстро, а по внешнему виду и вкусу ни чем не уступает ресторанным. В местах общественного питания его могут подавать с высокой "шапочкой" из яиц, но дома мы приготовим жюльен с обычной сырной корочкой. Грибы лучше испо... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Грибы По вкусу, Сметана 4 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль, приправы По вкусу, Лук 1 Штука

Жаркое грудки картошка помидоры грибы сыр в горшочках Жаркое грудки картошка помидоры грибы сыр в горшочках Одно время я дико боялась готовить еду в горшочках. Меня мучила масса вопросов: а вдруг продукты не прожарятся? а вдруг горшочек лопнет? и так далее. Но прошло время, я приготовила блюда в горшочке пару раз под маминым чутким руководством и теперь без опаск... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 1 шт., Картошка (большие) - 4 шт., Помидоры - 500 гр, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Майонез (или сливочный соус) - 3 стол.л., Вода (или мясной бульон) - 0.5...

Цыплята с картошкой в горшочке Цыплята с картошкой в горшочке Порубить тушку на порционные куски, порезать овощи кубиками, спассеровать лук, переложить на тарелку, спассеровать морковь, грибы отварить, порезать на кусочки. По горшочкам разложить порубленное мясо, картофель, лук и морковку, грибы, полить верх соусом. П... Ингредиенты: цыпленок - 200 г, картофель - 140 г, лук репчатый - 50 г, морковь - 25 г, жир кулинарный - 10 г, сыр твердый - 10 г, грибы белые сушеные - 5 г, петрушка, соль, грибной отвар - 75 г, сметана - 75 г, мука - 10 г, соль

Жаркое из курицы с грибами по-русски Жаркое из курицы с грибами по-русски Курицу вымыть, обсушить, разрезать на 8 частей, поперчить, присолить, быстро обжарить. Обжарить полукольца лука до светло-желтого цвета, по отдельности обжарить кусочки грибов и орехи, хорошо вымыть и обсушить изюм. Для сметанного соуса растопить масло, доб... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 400 г, грецкие орехи - 50 г, грибы - 50 г, изюм - 50 г, масло сливочное - 15 г, перец черный молотый, зелень, соль, сметана - 400 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г

Жаркое из курицы с грибами Жаркое из курицы с грибами Недавно в кулинарной книге мною был найден кулинарный рецепт по приготовлению жаркого из курицы. После прочтения мои руки принялись за готовку этого блюда. Как оказалось – не зря. В этой статье я поделюсь с Вами всеми тонкостями и нюансами, которые мо... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Изюм - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Грибы (свежие) - 50 гр, Сливочное масло - 15 гр, Зелень (свежая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Мука (высшего сорта) - 25 гр, ...

Вкусные горшочки Вкусные горшочки Прежде всего нам нужно подготовить все компоненты нашего ужина в горшочках. Для этого курицу нарезаем кусочками, примерно 2 см толщиной. Грибы моем и нарезаем довольно крупными кусочками (1,5 - 2 см). Луковицу шинкуем тонкими полукольцами. Картофель чистим... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Курица - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Ассорти овощное (замороженное) - 200 г, Сметана - 2/3 стак., Укроп (порезанный) - 1 ст. л., Кинза (или петрушка, порезанная) - 1 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец...

Жаркое из курицы в горшочке Жаркое из курицы в горшочке Овощи и грибы, а также болгарский перец надо предварительно обжарить на масле до мягкости, мясо жарим до изменения цвета. Затем формируем горшки, выкладываем все ингредиенты, приправляем, заливаем соусом и запекаем в духовке около часа. Удачи в приготовлени... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Куриное мясо (не грудка) 500 Грамм, Фасоль консервированная 200 Грамм, Сливки 10% 400 Миллилитров, Сметана 15% 150 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм

Горшочек с овощами, мясом и лисичками в сметане Горшочек с овощами, мясом и лисичками в сметане Лисички помыть, почистить и залить кипятком. Довести до кипения и варить минут 10-15. Лук и морковь очистить. Нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить лук, затем добавить морковь. Немного обжарить и добавить сцеженные лисички. Обжаривать... Ингредиенты: Свинина (можно взять любое мясо) - 600 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (лисички) - 400 г, Цуккини - 1-2 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 250 г, Соль, Масло растительное

Курица в горшочках с картошкой и грибами в духовке Курица в горшочках с картошкой и грибами в духовке Куриное мясо промываем, режем кусками и обсушиваем полотенцем. Муку пшеничную смешиваем с солью и специями и панируем в этой смеси куриное мясо. Обжариваем кусочки курицы на разогретой сковороде с добавлением масла, важно класть мясо именно на горячую повер... Ингредиенты: мясо куриное (ножки) – 400 г, картофель (клубни) – 250 г, грибы свежие (шампиньоны, вёшенки) – 250 г, сметана – 40 г, лук-репка – 2 шт., чеснок – 2 дольки, сыр твёрдый – 60 г, мука пшеничная – 80 г, вода – 150 мл, соль каменная среднего помола – по вкусу, с...

Загрузка