Курица в горшочке с паприкой и сливками

6 рецептов

Курица в горшочке с паприкой и сливками Курица в горшочке с паприкой и сливками По данному рецепту курицу приготавливают со сливками и паприкой. Соусом, который образовался в процессе приготовления, можно полить гарнир. 1. В первую очередь промоем курицу, нарежем ее кусками и натираем каждый кусочек перцем и солью. 2. Теперь займемся л... Ингредиенты: Куриные бедрышки 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Сливки 200 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец 1 По вкусу

Курица в горшочке с паприкой и сливками Курица в горшочке с паприкой и сливками Куски курицы были промыты, натерты солью и смесью сухих специй – орегано и укропа. Лук любимый почистил и порезал полукольцами. В керамический горшочек уложил слоями – куски курицы и лук, пересыпая их паприкой. Сверху положил сливочное масло. Смешал сливки ... Ингредиенты: паста томатная – 2 ст. л., куриные бедрышки – 4 шт., масло сливочное – 1 ст. л., лук репчатый – 2-3 небольшие луковицы, соль – по вкусу, паприка сладкая – 1 ч. л., сливки – 0,5 стакана, смесь сухих специй (укроп, орегано)

Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами порадует своим насыщенным сливочно-овощным вкусом. Блюдо готовится порядка полутора часа. Процесс приготовления жюльена предусматривает и варку, и жарку, и запекание. Курицу надо отварить, грибы и лук обжарить, затем приготовить с... Ингредиенты: Куриное филе (грудка) 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Моцарелла или сулугуни 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 2-3 Щепоток, Перец 2-3 Щепоток, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сливки жирные 1/2 Стакана, Паприка м...

Бедра куриные с картофелем "Капелька меда" Бедра куриные с картофелем "Капелька меда" Подготовить мясо - обрезать все лишнее, промыть и обязательно (!) хорошо просушить. Части курицы можно брать любые, нам больше нравятся бедра без костей. Мясо нарезать на порционные куски (я просто разрезаю бедро на 2 части), уложить в удобную для размешива... Ингредиенты: Майонез - 4 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Лук репчатый (можно больше) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Приправа - по вкусу, Сливки (по необходимости для маринада) - по вкусу

Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" 1. Приступим. Прежде всего сделаем деруны. Почистим картошку. Знаю, что некоторые трут картофель на мелкую терку, в моем блюде я не советую так делать, да и вообще, не советую в принципе таким образом делать деруны. Все же любят жаренную картошку, поэтому, ... Ингредиенты: для дерунов: картофель — 1,4 кг., лук репчатый — 2 шт. (средних), яйца — 3 шт., мука — 1,5 - 2 ст.л., соль, перец —, ............, для горшочков: филе курицы — 2 шт. (больших), грибы — 0,5 кг, сырки плавленные — 2 шт., лук репчатый — 4 шт. (средних), сметан...

Куриная печенка под сырной корочкой Куриная печенка под сырной корочкой На сковородку налить растительное масло и добавить 50 грамм сливочного масла Выложить сначала туда крупно порезанный лук и немного обжарить, потом добавить крупно порезанные грибы и снова обжарить. Потом к луку и грибам добавляем промытую, очищенную от плен... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, шампиньоны свежие - 300 г, лук белый - 2 шт., паприка красная - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливки 10-20% - 100 г, сыр голландский - 100 г